創作內容

2 GP

寶可夢大挑戰 日曜日我來-劇情分析

作者:黑貓一號│2019-01-26 09:47:38│贊助:4│人氣:89
寶可夢大挑戰 日曜日我來-劇情分析

關哥:哇靠!百萬是忍者嗎?

大百強:這也太扯了吧!說好的不是大挑戰嗎?

過動仔:等一下,他沒自稱是忍者,他只提到修行的一部份而已,不見得是忍者喔!

關哥:就算不是正式的忍者,但這個行動不管怎麼看都像是忍者啊!

大百強:等等,我知道了,他不是忍者啦!

關哥兼過動仔:是什麼?

大百強:一定是殺手啦!

關哥:怎麼可能?…欸!聽你這麼一說,還真的有點這麼一回事!

過動仔:有道理欸!有提到『修行的內容要對其他人保密』的部分!

大百強:對吧!還有什麼失去記憶啦!受很多的傷啦!我就知道,什麼大挑戰,這根本就是殺手大逃亡!

關哥:欸!就跟你說好幾百遍了,不要亂講啦!(紙扇一揮

大百強:已待(痛)!

過動仔:話說百萬是三人中唯一能力最優秀的主要腳角色欸,頭腦聰明,運動發達,而且是一位美男子,這根本就是勝利人生組的必要條件啊!

大百強:什麼勝利人生組,你們也是走向勝利人生的藝人啊!特別是過動仔,你已經拿了兩個主持人虹鐘獎了,很少有藝人一次拿兩個啦!

過動仔:爽啦!

關哥:我這一次算運氣好,我到了這把年紀才勉強拿到一個虹鐘獎,我老了啦!還有大百強,你才是最可惡的勝利人生組啊!(紙扇一揮

大百強:已待(痛)!我又怎麼了!?

關哥:每次出拍外景,粉絲都先找你一起拍照,把我晾在一邊,你說會不會太過分了一點?

過動仔:對啊!你明明連一個虹鐘獎都沒有拿到,為什麼比我們還要紅,這太扯了啦!

大百強:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!(爽到爆

關哥:笑屁啊!(七八四六三紙扇打法!

大百強:已待已待已待已待已待已待已待已待已待!

過動仔:不爽了,今天就錄到這裡了!哇給奧!

關哥:欸!你怎麼搶我的……



結束

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4273098
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

辰霦
[e1]

11-24 19:44

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★aqsq1424 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 寶可夢大挑... 後一篇:[達人專欄] 寶可夢大挑...

追蹤私訊

作品資料夾

emeke6608T.gondii 貓糞 生肉
宿主を支配する微生物(統合失調症.思覺失調症)(双極性障害.躁鬱症)謝絕吃貓狗鳥糞尿學員 餵食癖最愛大量繁殖看更多我要大聲說昨天20:29


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】