創作內容

3 GP

寶可夢大挑戰 日曜日我來-解析講題 「故事發展01」

作者:黑貓一號│2019-01-23 09:16:06│贊助:6│人氣:59
寶可夢大挑戰 日曜日我來-解析講題 「故事發展01」

關哥:這一次事故是發展。(沒有念錯)

大百強:什麼『事故是』發展,賣黑白講,是故事發展啦!

過動仔:怎麼會出這種鳥標題,怎麼不說說我的新單元呢?

關哥:喔喔,過動仔終於說話了。

過動仔:什麼啦!我不是說這個,我是說我的新單元去哪了?

大百強:這個由我來解釋,因為過動仔最近太忙了,新單元很多片子沒有補上,因此決定報廢了。

過動仔:為什麼啦!?(激動

關哥:別激動,今天的主持人就交給你了。

過動仔:真的嗎!?

關哥:當然是真的。

大百強:你們兩位就是主持人,在那邊鬧什麼呢!(揮紙扇

關哥:好啦!聽說作者好像很煩惱今後的故事發展,還說不能像隔壁棚搞一段救世主的戲碼。

過動仔:要是故事劇情太接近就不好看了,所以才會偏向以一位訓練家打遍天下的故事。

大百強:欸!我現在才發現,這個叫做百萬的人,設定上好像有問題。

關哥:怎麼了怎麼了?

大百強:百萬去『歐魯德朗城』學習文化,但是歐魯德朗城在地圖上沒也提到,這是原創地圖嗎?

過動仔:真的欸!

關哥:唉!你們沒有聽過『夢幻與波導的勇者』的故事嗎?歐魯德朗城可是出了名的城堡,這可是一千年以前就存在的古蹟欸!

大百強:原來是『動畫地點』啊!

關哥:欸欸欸!不要說得這麼直白,這可是真的城堡。(對我們來說的話

過動仔:我剛上網查了一下,還真的有欸!

大百強:話題扯遠了,不過你們好像還沒有注意到我提到重點了嗎?

關哥兼過動仔:什麼重點?

大百強:就是地圖,我剛提到動畫地點,也就是說故事接下來的發展絕對不會只有在遊戲中的地點喔,例如動畫地點、漫畫地點以及原創地點。

關哥:喔喔!總算有推進話題的感覺,作者好像是有這樣的打算。

過動仔:等等,我想到一個好主意了!

關哥兼大百強:什麼好主意?

過動仔:去『歐魯德朗城』拍一日系列,讓關哥來當一日女王。

關哥:扇子拿來,你可以再白癡一點嗎?

過動仔:已待(痛)!

關哥:哇給奧!(怒


結束

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4269999
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

辰霦
波導與我同在 哈哈哈

11-24 19:43

黑貓一號
我與你同在(誤11-26 11:12
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★aqsq1424 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 寶可夢大挑... 後一篇:[達人專欄] 寶可夢大挑...

追蹤私訊

作品資料夾

gray0522小說
最弱之人成為最強殺手-45 考試動議看更多我要大聲說昨天23:26


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】