創作內容

7 GP

【RPG公會】【建國之王】騎士歸來

作者:電擊の馬猴燒酒│2019-01-23 07:39:21│贊助:14│人氣:59




【諾爾斯阿薩海姆與尼德威亞爾交界戰場/半夜十二點左右】

自從阿達歐跟隨史爾特爾火山地回防的大部隊與阿薩海姆的軍隊進行匯合後,
共同抵抗尼德威亞爾軍團的壓境,不知不覺間已經超過一周了。

如同過往的一周內完全一樣的工作,
阿達歐正在戰地醫院中以延續之環釋放自身的無盡生命力幫傷患們進行群體治療。
同時依照手上後勤部提供的項目清單,
將所有治療時多餘的生命力絲毫不溢散浪費的重新凝聚,
轉化成各種的急需物資到拖板車上,讓現場等待的人員在滿載後馬上運走後再換上一輛空車待命。

不過由於是在夜間屬於尼德威亞爾軍團全力進軍的時刻,
即使在後方這依然能不時聽到從遠方前線所傳來的炮聲隆隆與各種爆炸的聲響!
隨著阿薩海姆聯軍死命阻止著尼德威亞爾軍推進的同時,
也陸續地從前線往醫院送來大量的傷患需要安置與治療......

阿達歐不得不暫時降低物資生產的頻率,
轉成優先將延續之環外放的生命力分配給傷患們維持住生命,
讓其他治療人員能趕緊止血、清創、取出破片與縫合創口。

即使如此,
阿達歐在這一周內也看著不少熟悉的面孔在每次的交戰中被送來醫院,
而沒有再次被送來的......阿達歐只能為他們祈禱著希望沒有受到太嚴重的傷勢。


『......!』
就在阿達歐反覆的進行機械式作業時,
似乎是從遠方的某處傳來蔓延到整個區域的輕微地震,
讓上方的燈具都出現搖擺讓光照暫時出現一閃一滅。

不過在場的醫護人員與傷患到是沒有什麼驚慌,
因為地震並沒有挾帶著劇烈的爆破聲響與爆風吹破窗戶,
可以排除是尼德威亞爾軍的空襲轟炸所造成的,
之前幾次空襲逼的阿達歐也不得不升空緊急支援,所以祂知道那種情況的場景。

在那陣輕微的地震平息之後阿達歐卻似乎察覺到了什麼,
連身上釋放出的光輝都有些不穩......

『他們贏了。』
阿達歐朗聲向著在場的所有人說道,
讓所有人都將注意力吸引了過來。

「您..您說什麼?」
一旁被派來幫忙阿達歐的光精靈醫護兵,
對於阿達歐摸不著頭緒的話有些迷糊,
而周圍所有人也好奇地望著平常除了必要事務外,
幾乎都以工作優先的超級工作機器難得主動出聲。

阿達歐望著眾人更詳細的說道
『與狂獸之亂、精靈聯軍的戰鬥,我軍剛剛贏了。』
『元素已然回歸,
對全境施展八大元素封印的精靈王奧伯蘭如果沒有什麼意外,應該是被擊敗了。』

「真的!那天殺的封印消失了!我的法術可以正常施放了!」
一旁的治療師被阿達歐提醒後下意識嘗試使用法術,
望著手中那熟悉的湛藍微光先是愣住隨後驚喜的大聲喊道。

在具有豐富盧恩咒法文明的醫療體系中,不少醫護人員本身都是各屬性治療法術的使用者。
他們在全境的封印結界下法術能力被大幅的縮限,只能用實務的醫護經驗來搶救傷患......
但沒有法術的支援,也讓很多原本能得到即時救治的重傷患死亡或是留下嚴重的後遺症......
這對所有醫療者來說都是最難以釋懷的一件事,而在今日他們一度失去的力量終於回來了!
將會有更多可敬的戰士得救,這是值得歡呼的一件大事!

大量恢復施法能力的治療者們幫忙分攤了阿達歐手邊的治療工作,
大幅的減輕祂的壓力,讓祂終於在長達一周的無間段高強度工作中稍稍停歇了下來。

這一周內阿達歐那完全沒有從崗位上消失的身影,眾人都看在眼裡,
反而覺得此時還不讓祂休息一下會產生罪惡感,雖然接下來還有很多工作要麻煩祂......

而在不久後從前線傳來的捷報也證實了阿達歐的話,
即使是夜晚優勢的尼德威亞爾軍團
在面對此時士氣大增的阿薩海姆聯軍的猛力回擊下連原本的攻勢都有著被遏止的跡象!


有別於前線戰場的濃厚煙硝味,
此時休憩的阿達歐也剛剛與遠方的搭檔通訊完,
返回崗位配合待命的後勤軍官把調整好的生命能量分配轉移到物資的製造上。

但此時他已不用再為愛麗絲祈禱,
反而期待著女孩的到來支援,兩人合力之下必定能成為最勇猛的先鋒之劍,
為阿薩海姆聯軍劃出一道反擊的破口。



【諾爾斯阿薩海姆與尼德威亞爾交界戰場/正午十二點左右】

在正午之時,
即使是黃昏之陽也是最熾熱之刻,
夜晚間由於阿薩海姆聯軍出乎意料之外充滿士氣的勇猛反擊下,
尼德威亞爾軍並沒有從這次的戰鬥中推進多少距離,
早早就結束了戰鬥在夜色黃昏的庇護下,建設大量的壁壘與城牆打算堅守過白晝的攻擊。

但此時本該躲避烈日退守的他們卻不得不主動的出擊!
因為此刻天空上出現了蒼藍黃昏與黑色極光之外的第三種異色天象!


【星靈殿】


在遙遠的他鄉異地上,我要向諸君傳達---銀星的不滅意志!
巨大的煌炎之軀豎立於那片銀色的星空之下,無盡的能量也隨之外放。

那是自矮人王法夫納所提供的一長串黑名單之中也是首屈一指的特定能量頻率!
永生神的眷屬、太陽之子、聖光權柄、元素領主-『阿達歐.延續者』。
做為名單上冒險者中最需要特別注意與馬上處理的特殊人物之一!

在阿達歐如此光明正大地出現在前線戰場時,
所有隸屬於尼德威亞爾軍並在有效射程內的載具天龍、海龍、山龍,
從海陸空都將大部分的盧恩炮鎖定了那高大的煌炎領主-

加農砲、實體盧恩飛彈、實體主砲---
大量攻城級的重火力砲火飽和的集中覆蓋了阿達歐所在的區域,
巨大的爆炸聲與風暴甚至讓整個戰場都沉寂了片刻!


而就在阿達歐用改變天象的巨大聲勢吸引了尼德威亞爾軍大部分注意力的同時,
阿薩海姆的菁英部隊趁著這個絕佳的機會在火力掩護下衝入了堡壘與砲塔之中進行摧毀。

造型在諾爾斯罕見的銀雀趁著沒有大量砲火的牽制下也一同高速的突入敵陣中,
揹著異種大劍的狼人、來自東方的俐落刀客、身負不合眷顧的青年、
纏繞著光與闇的紫色倩影、黑髮赤瞳的女道士......
一個個諾爾斯戰士們所熟悉與被法夫納都貼上『大麻煩』標籤的冒險者從銀雀上躍下,
並在其火力全開的掩護下開始與阿薩海姆的菁英部隊並肩作戰吹響了反擊的號角!

唯獨缺少了一個被列為『優先處理』『超級大麻煩』的銀髮少女居然缺席沒出現......

而當那被恐怖的砲火所覆蓋的煙塵散去後從滿佈坑疤的大地上,
煌炎領主巨大的身軀依然豎立在那,並且能量反應絲毫的沒有削弱反而遠遠的超過了前一刻!


趁著剛剛用絕對防禦抵禦砲火的機會,
阿達歐內食了儲蓄多日『日輪啊,奉獻我身』所釋放巨大太陽的龐大力量,
暫時跨越了傳奇進入凡界極限的『日輪姿態』,
並且藉著天象異變吸引砲火掩護我軍展開反擊。

同時自身那耀眼的光火與強烈的能量波動也遮蔽自己體內的搭檔為她與自己爭取到了時間---


力量神的腥紅神力外放!
藏於阿達歐體內的銀髮少女以進入『日輪姿態』的阿達歐為『目標』,
在其吞噬了小型太陽到達凡界極限的同時,自身的肉體力量也開始被神力不停強化!

那是愛麗絲曾經迎戰過狂王亞倫格林、屠龍者齊格飛、女王布倫希爾德、精靈王奧伯蘭之時,
所親身感受過的境界-『凡界極限』!離神祇只有一線之隔的巔峰之境。

亦是愛麗絲來到諾爾斯追求武煉的最大收穫之一,
能與這些巔峰強者一次次的對陣,並且沉浸於如此境界中深刻的感受與熟悉體驗。

最終在與精靈王奧伯蘭決戰時逐漸融會貫通,開始能駕馭這份遠遠超越傳奇的偉力!

而在愛麗絲的前方除了友軍與自己的老戰友們外還有著---
如此宏大的戰場!如何不讓她熱血沸騰呢?

「阿達歐,一起上樓!」

『我的榮幸。』

當愛麗絲的肉體力量也到達峰值之時,阿達歐也準備好進行憑依合體!


        無盡的煌炎之力盡數融入那強大的體魄之中!

             化為延續未來的希望與破盡千軍的無窮偉力!

                  煌炎聖靈與蒼藍騎士的意志共鳴響徹天地間!


     『「延續之道與非天之道,共鳴交織而成的未來之道!
           聖魔合一,蒼穹撼動!天上天下,唯我一騎!煌炎騎士,剎那誕臨!」』
從那金色的煌炎之中所踏出的嬌小身影,
此乃為延續與守護未來,背負著力量與能量皆達至凡界極限的超級強者!

面對著再次鋪天蓋地而來的飽和式砲擊即將洗地也無絲毫畏懼,
因為即將畏懼的是前方的尼德威亞爾軍,從那雙焰瞳中所釋放的極大魔法摧毀所有襲來的砲火開始......




(本圖由多多洛(goo752000)提供)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4269940
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

Aria
不是RPG公會的話還以為是什麼廢萌後宮主角龍傲天小說

01-25 14:42

電擊の馬猴燒酒
工三小01-25 14:45
_阿雨_
YY腦內意淫魔

01-25 15:57

電擊の馬猴燒酒
勿自介01-25 19:32
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★apaqi1991 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】【建國之王... 後一篇:【RPG公會】【再見北境...

追蹤私訊

作品資料夾

gt790428紳士們
小屋繪圖更新了w 主題是 :所長想對我的香菇做壞壞的事 快點來欣賞可愛的所長ㄅ>.0看更多我要大聲說昨天14:18


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】