創作內容

11 GP

【心得】Capcom Belt Action Collection ~ 往日情懷

作者:愛吃洋芋片的金魚│Capcom Belt Action Collection│2019-01-23 00:32:03│巴幣:22│人氣:799
真正想玩的沒幾個……


主要是為了街頭快打、上尉密令、和鎧甲勇士。至於吞食天地,我比較喜歡一代。這種懷舊片子又能多人同樂的,肯定是NS版本比較合適的。底下只挑幾個喜歡的介紹。


街頭快打

這是以前我最常玩的大型機臺之一,比較常用的是中間的Cody


這在動畫《高分少女》也常出現的。雙人玩的話還會互相打到對方,默契不好就會內閧。


上尉密令

我自己最常用的是最右邊的Baby機器人,但似乎是忍者比較好用。這臺街機就不是那麼容易找得到的。


雖說每個角色都有自己特色,我的感覺忍者最厲害。那武士刀砍得遠哪。



鎧甲勇士

這款是裏頭我覺得最好玩的遊戲了,甚至比街頭快打還要吸引我。不只可以操作機器人,還能把敵方武器搶過來用!


這是我方的機甲的初始狀態


搶到了鋏子,可以把敵人抓起來撞地。


甚至連履帶都能搶到,脫離雙足步行了!


吞食天地II

這在我那個年代是很火的大型機台,要玩常要排隊的。


可我還是比較喜歡吞食天地一代,這款Capcom belt action collection沒有放一代讓我蠻失望的。我喜歡騎在馬上戰鬥,不斷讓武器升級。


玩這片的時候想起很多過去玩過的街機,有一臺街機叫「卡達敘傳說」,TAITO公司作的,是ARPG,當時很喜歡啊,可惜家機似乎都沒收的樣子。




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4269762
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Capcom Belt Action Collection

留言共 8 篇留言

小鄭
吞食天地一樣喜歡一代+1,到現在還是沒法一隻破台==

有幾隻遊戲很經典,每次有新主機就會出一次,如街頭快打、龍王

但想到還是會翻出來玩玩

01-23 10:53

愛吃洋芋片的金魚
作在家機後都可以無限接關的,保證破臺XD01-23 11:42
愛吃洋芋片的金魚
想"一隻"破臺確實很難^^"01-23 11:43
桑德斯
吞食天地我喜歡用張飛
記得PS以前有移植版

01-24 10:31

愛吃洋芋片的金魚
一代我也愛用張飛,握手^^01-24 12:57
小鄭
卡達敘....好熟的名字....

翻翻資料,果然是泰德的片子,魚兄好記性

PS2上面有收錄哦....

02-09 20:32

愛吃洋芋片的金魚
PS2很久以前就送人了[e8]02-09 21:26
小鄭
wii 你應該没丟,上面有(虛擬)

不過我不知道wii 的伺服器關了没(收的是pce 的版本)

02-09 21:31

小鄭
收錄

02-09 21:31

愛吃洋芋片的金魚
已私信02-09 21:36
小鄭
新年快樂

02-09 21:37

愛吃洋芋片的金魚
豬年平安行大運[e12]02-09 21:53
Aura
前幾天跟朋友談到地獄神龍,查了一下目前好像只有STEAM上有英文版的重製可以玩。

真懷念啊。

01-21 01:46

愛吃洋芋片的金魚
喔,地獄神龍非常經典!如果現在想玩到過去所有的懷舊遊戲,模擬器是最好的選擇。有個油管博主叫「獅心瘋」,他是這方面的專家,有興趣可以看一下。01-21 09:35
Aura
感謝分享。

01-21 12:36

愛吃洋芋片的金魚
[e12]01-21 12:37
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★yanami 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【電影】Venom (猛... 後一篇:【電影】One Cut ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

flys8028大家
食譜更新,歡迎來小屋逛逛參觀,有各種美食可以看的喵~看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】