創作內容

1 GP

薄櫻鬼 SSL 〜sweet school life〜永倉新八篇

作者:薇兒│薄櫻鬼 SSL 〜sweet school life〜│2019-01-22 22:10:30│贊助:2│人氣:210
  老實說當我知道新八的設定是高中數學老師,我第一秒的反應是『はあ?劇本娘妳沒有搞錯吧?』←超失禮發言。
永倉新八
CV:坪井智浩
  新八有個非常不得了的技能,就是每當我覺得這傢伙其實不錯嘛?他下一秒就會讓所有夢幻泡泡一夕全數消失的一乾二淨。
  平常沒事就在跟左之助練肖話
  對於情人節的感想是
  但是我拜託你不要大面神的跑來找千鶴要巧克力!
  這人大概骨子裡也沒啥浪漫基因,正經沒多久,當他看到千鶴似有心事實他是這樣問的
  白話點說就是
  新八:妳是想去棒賽嗎?(說話能不能文雅點)
  好啦,好不容易在總司情報網提供的照片之中
  雖然老實說我看不懂他到底在共啥小......朋友
  但感覺很像那麼一回事,還是要給他掌聲鼓勵鼓勵,原來他真的是數學老師耶
  只不過下秒......
  在齋藤一的幕間劇中,齋藤搞不太懂書上寫的問題!某人在他背後拼命刷存在感,只差沒揮著手說:媽,我在這!
  齋藤喃喃自語的說著還是去翻教科書好了!新八帶著哭音跟快哭的表情說著:怎不來問我呢?我好歹也是老師啊!
  齋藤一:你是數學老師這是化學問題
  啥鬼數學跟化學是親友這種一聽就是胡說八道的句子就隨便新八去,齋藤煩惱的似乎是個濃度計算問題,新八把怎樣解題教給齋藤一
  不過齋藤你確定你這句算是讚美嗎?
  齋藤一:新八老師真的是老師,我現在總算有實際感覺了!
  就說這傢伙正經不了幾秒馬上就又是讓人無語的演出
  你是真的很欠吐槽對吧?
  我想下方這張圖看薰的表情你也能知道他到底認不認同新八這段話
  新八說是在路上幫助一個老婆婆結果目前錢都花的光光的,所以現在連吃飯都成了問題
  由於千鶴唸男校只有她一個女生,井上做給她的定食都是減少份量的,這回的千鶴表示打算把她吃不完的那部份全部給新八
  扶額
  不過就是給你吃不完的部份你至於這樣嗎?
  因為一餐飯千鶴直接從溫柔的學生變成天使又進化成女神了
  再說一次不過就是給你吃不完的部份你至於這樣嗎?
  聖誕節當天照例收到龍之介求救信,千鶴出門的時候遇上了新八,聊了一下才知道新八大學同學要結婚了,但他沒有西裝這種東西,所以他現在是打算去找適合參加婚宴的東西,而兩人再次見到面是在聖誕晚會開始之後。(他已經吃到像是餓了幾輩子沒吃飯了)
  晚會之後,新八送千鶴回家,千鶴聊起新八的衣服準備了怎樣了?腦中也是挺沒禮貌的在想著她想像不出來新八老師穿禮服的樣子
  新八也挺好意思跟學生抱怨一下他錢又花的差不多了,加上包禮金的部份他下個月會過的很辛苦,不過禮金代表的是他的祝賀之意,所以也沒辦法太省
  新年參拜的時候,千鶴一打開門就看到家門口一個正在練習開場白的可疑高大男子!左一句是:謹賀新年!(下一秒又自掌嘴說不行,這不就跟賀年卡上寫的一樣?)右一句又是想開口問人家今天預定做什麼?)看了一段時間千鶴終於開口問:老師你為什麼會在我家門口?
  偶然你個頭
  前往神社參拜,由於人實在太多,千鶴完全無法靠近及看到賽錢箱
  思考模式一直線的男人直接二話不說把人扛到肩膀上,大喇喇的問著這樣看的到了嗎?還是要再坐高一點?
  千鶴一個大概只想找個洞把自己埋了,看是看到了,但也引起注目禮到她開春第一天就超級丟臉的被眾人囑目了
  此時的新八也才後知後覺的想起......他竟然隨便抱起一個女孩子然後把人家往肩膀上放!簡直是個失格教師(不只讓人家屁股坐在你肩膀上,你手還抱著人家的小腿跟膝蓋)
  新八跟山南的情人節嘛,千鶴是不帶著戀愛心情單純以感謝他們一年來的照顧給予巧克力,千鶴在這兩條線的腦到底是不是只是放在脖子上裝飾的?人家風紀委員不過是例行說著要檢查書包,她就嚷著:巧克力什麼的我一點也不知道,我也沒有帶!(然後就逃走了)
  這邊是新八幫她逃過風紀委員,提到巧克力嘛,千鶴問著他身為老師不是也應該是要傾向沒收這些巧克力嗎?
  新八講著這些巧克力都是一份心意,所以不能隨意剝奪!而且他也超想要巧克力(這句才是重點吧?)
  送新八巧克力被風間等人發現,風間命令著三年級學生一起追著新八,勢必要把千鶴的巧克力搶過來,新八一人不敵眾人被撲倒了
  那個不知火你嘴也夠毒了
  不知火:欸千鶴,『這個』妳也好喔?
  雖然是真的很沒禮貌啦!但我其實只是想要拿圖而已是實情
  由於被撲倒,新八來不及吃的巧克力全摔到地上去,這些罪魁禍首一邊嚷著上課鈴打了,這堂是土方的課,遲到就死定了!(全部逃走)
  還不甘願的風間也被不知火等人架走
  雖然巧克力砸了,新八依舊很感謝千鶴,甚至還想撿起掉在土上的巧克力吃!千鶴連忙阻止他說這會吃壞肚子!(不過我想新八的腸胃應該是沒問題的)
  好啦,至少心意收到了,情人節事件圓滿結束......大概!那個教師失格的還想揪人乾脆翹課出去玩(我去你的愛的逃避行),還好智商跟理智還在線的千鶴說著不能翹課,要就下次約時間一起出去玩!
  新八順勢推舟直接開約
  兩人跑到遊樂場玩了
  似乎是新款遊戲拿的武器是刀然後要砍遊戲內設定的羅剎(對!背景就是新選組本傳的故事)
  這邊是有帥到
  但依舊沒幾秒
  新八表示把千鶴當妹妹一樣看待
  所以希望可以改改對千鶴的稱呼
  千鶴同意了但他沒聽清楚
  他也低語著自己得寸進尺然後千鶴再度重申這樣喊她沒問題
  你吵死了
  這人正經時間能不能再維持長一點啊?  
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4269518
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:薄櫻鬼 SSL 〜sweet school life〜|薄桜鬼 SSL 〜sweet school life〜|永倉新八|坪井智浩|乙女向|女性向|鈴木貴征|津田健次郎|遊佐浩二|三木眞一郎

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★vivianbaby38 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:薄櫻鬼 SSL 〜swe... 後一篇:薄櫻鬼 SSL 〜swe...

追蹤私訊

作品資料夾

momo697阿彌陀佛
阿彌陀佛 太讚啦~ 請派觀世音菩薩 教育我吧看更多我要大聲說10小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】