創作內容

18 GP

【RPG公會】【角色】安吉兒

作者:星✩語│2019-01-19 22:03:38│贊助:36│人氣:565




「比起天界,凡間住起來真的超級不方便的……」



  
ઈ榭莉亞.G.安吉兒ઉ
Sherriah G Angel
  
 -特徵:髮色、雙眸都是淺色系
 -身高:156公分
 -體重:31公斤
 -性別:女
 -種族:天使(下位天使)
 -年齡:-(外表16歲左右)
 -職業:暫無職業
 -興趣:閱讀
 -定位:坦克

「這是我喔!」



  
屬性
Attributes
  
  
 安吉兒身為天使,先天擁有較為強大的身體素質與魔法能力。作為下凡的天使,她須遵守「不可隨意動用天使的力量」的規定,她大部分的力量因此被封印在胸前項鍊的墜子裡面,僅在遭受危害之時才會被動顯現。若是墜子丟失,她的力量也會跟著消失。

  

    力量   B   體質   A   智慧   C    

 敏捷  A  魔力  E  精神  B

 屬性   光屬   抗性   光暗   弱點   冰雷 

「在受傷之後身體好像,又更加虛弱了……」



   人格
Personality
  

 用以形容安吉兒的第一個詞,是公平。在她心目中,平等交流是建立良好互動關係的基本。你對她投以信任,她會投以對等的信任;你給予她協助,她在未來會對你伸出援手;你惡整她,她也會適度奉還。不論好壞,只為了她認為的「公平」。

 儘管公平,安吉兒身為天使對其他種族抱有優越感。這股優越感使她鮮少主動向天使以外的對象求助,也使她對自己有異常的自信。這加強了她的行動力,卻讓她更難以面對挫折與否定,時常將失敗包裝為「戰術上的失誤」或是「經驗累積」。

 安吉兒本性相當保守,然而她的行為有些難以預料。她平時保持友好與較為內向的相處模式,但有時候會產生突如其來的好奇與衝動,讓她短暫跨越舒適圈探索外界的事物,不過不久之後又縮回其中。她喜好自由,討厭拘束,但同時卻也喜好規律與規則所帶來的安定與舒適。除了偶爾的衝動行事之外,她鮮少打破規則。

 她很不擅長揣測他人的情感與用意,在許多方面都相當遲鈍、天然,也不喜歡他人太過打探自己的想法。作為總結:她遲鈍,喜歡自由與公平,友善,又不敢跨離既有的界線與規則太遠。

 陣營為守序善良。


「我才不遲鈍……或許有一點啦。」



  
背景故事
Back Story
  

 安吉兒曾是侍奉大天使「露菲婭」的下位天使。露菲婭違反天界的法律,與人類相愛,產下與人類混血的女兒。她因而被關進天界的大牢之中,承受長達千年的禁閉之刑,期間也不得與女兒相見。

 在刑前,安吉兒被露菲婭委託了使命:她請求安吉兒在她刑期結束之前離開天界,下達凡間,將自己的女兒帶回天界並代替她照顧孩子。作為大天使的侍從,安吉兒有義務執行上級的命令,況且露菲婭也待她不薄。作為責任也作為報恩,安吉兒因此出發下凡開始尋找自己上司的女兒,就這樣在漫無目的地尋找之中來到了阿斯嘉特城。


「正在執行上司派達的任務喔。這也算是在報恩呢。」



   技能列表
Abilities
  
  
【天使/功能/種族被動】
 安吉兒是天使。她具有翅膀、非人的身體素質與自癒能力、對毒物有極高抗性、五官遠比常人敏銳,氣息難以察覺且會吸引小動物。然而,所有治癒魔法都對她無效。
   
【天界的加護/戰鬥/永續被動】
 安吉兒或距離她五公尺內的隊友遭受攻擊時,自動生成可以抵擋兩階段傷害的護盾,持續存在直到被打破為止。每100#僅可觸發一次。不會被「破魔」擊穿。
    
【不敬的詛咒/戰鬥/永續被動】
 對安吉兒發動攻擊者若是觸發護盾或是造成傷害,會遭受詛咒。詛咒標記會降低一階段的力量與魔力,持續五回合。
     
【療傷的祝福/戰鬥/永續被動】
 安吉兒在受到傷害時被動獲得持續恢復狀態,每回合恢復一階段傷害,持續三回合。每300#僅可觸發一次。在安吉兒遭受致死攻擊時,立即將她召回天界(瀕死受到攻擊直接脫離劇本)。
   
【潛能解放/功能/主動】
 安吉兒引導封印在項鍊裡的力量回到身上。提升一階段的力量與魔力並大幅度提升飛行速度,直到自己的下回合開始。如果安吉兒在解放時被攻擊命中,則在解放結束時恢復一階段傷害。每200#僅可使用一次。
  
【決鬥邀請/戰鬥/主動】
 安吉兒對一名敵方目標發出決鬥邀請。若是目標的精神低於安吉兒的精神,則他有較高機率接受邀請。接受了決鬥應請的目標會將主要攻擊目標轉移至安吉兒身上。每100#僅可使用一次。
       
   【天使祝福/功能/主動】
 釋放微弱的光魔法給予隊友一定程度的治癒。治癒一名友方目標一階段傷害。無法使用在自己身上。每200#僅可使用一次。
  
    
【天罰/大招/被動兼主動】
 每當安吉兒遭受傷害或「天界的加護」擋下傷害時,她會吸收威力的一部份儲存成懸浮於自己身邊的光球,每一階段傷害形成一顆。一場劇本一次,安吉兒將所有光球凝聚成一束光炮轟擊,威力等同她與護盾在劇本中已承受的總傷害量。
  


「在能力受限的情況下,只能採取被動為主呢。」



 
人際關係
Relationships
 
 千行真我  很可靠的人,一路上給予我很多幫助。不過我也不能太依賴呢。

 曙葉  帶領一個小隊作戰的老練冒險者。

無名士 討厭,態度不佳又不給人尊重的感覺。就是討厭。

珂塞特 尋找的目標。

「來到凡間,當然也要趁機體會一下這裡的生活囉。」



   隱藏的小趣事
Trivia
  
是個徹頭徹尾的生活白癡,生活能力極其低下

「……可以不要這樣直接亮出來嗎?」


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4266160
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RPG公會

留言共 3 篇留言

楓葉⑨蠟燭
表格咋又進步了

01-19 23:50

黑龍.拉雅克
移動NPC 要跟飛鳥申請

01-20 00:25

星✩語
已投遞申請01-20 00:39
可拉斯尼格拉斯
剛好跳出通知,來記錄一下(#

02-26 15:07

星✩語
記錄?!02-26 16:14
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

18喜歡★StarryTale 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】【角色】艾... 後一篇:【RPG公會】【場景】埃...

追蹤私訊

作品資料夾

SageLuri┌(^o^ ┐)┐┌(┌^o^)┐
清水耽美的玄幻小說〈時空魅影〉第十章.亡國的卡美洛 (1/8) 更新囉!歡迎各路腐友入內點閱✦看更多我要大聲說昨天14:46


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】