創作內容

4 GP

寶可夢大挑戰 日曜日我來-解析講題 「勁敵」

作者:黑貓一號│2019-01-15 19:17:58│贊助:8│人氣:61

  大早晨,城都地區,某個公司,某個內棚。(在哪個公司,請自行想像)

  「嘿!Bonjour!(法語,早上好或你好。)又是美好的早晨。」老人關哥登場,一臉開懷,接著切換表情,擺著不爽的表情說道:「扇子拿來。」

  躲在螢幕外的大百強嚇了一跳,虛心地說:「唉?你等一下,你聽我解釋…」

  「拿來啦!」關哥一氣之下拿手大百強手上的扇子,然後發出啪的一聲,接著繼續說道:「你告訴我,我們為什麼『又』這麼早上班?」

  「你聽我說啦,我們這麼早來是為了趕進度,你上次說什麼『好!我來做!誰怕誰啊!』之類的。」

  「我有說過這樣的話嗎?」關哥虛心一笑。

  「有。而且本來要和過動仔一起演出這場鬧戲,但是他為了新單元跑去城都賣命。」

  「喔!為什麼他要去城都?」

  「還不是因為你的錯!你要做新單元,害他也做另一個新單元啊!」

  大百強過度激動,本人跑入畫面,而小百強要做好打馬賽克的工作,把大百強的臉遮住。

  「欸欸欸欸!我看不見了!」

  「小心,小心!」

  【流氓熊貓(後製)表示:畫面當機,黑屏中。OK!讓我們重新再來一次。】

  關哥:「嘿!Bonjour!又是美好的早晨。……扇子拿來。」
  大百強:「太麻煩了太麻煩了,這個部分就不用再演一次了,順便對話旁邊的形容、表達感情等用詞,還有空行空白也給我通通省掉,讓我們直接切入正題。」
  關哥:「唉?!還可以這樣搞?好,你要我做什麼,我就分析什麼?」
  大百強:「Look!」

  請問有沒有勁敵?還是火門旁邊的另外兩人才是勁敵?
  關哥:當然有,其實是作者有這種想法出現,但是還沒有這麼快出來。百萬和小玲玲不是勁敵,但是他們可以互相磨練、一起變強。
  大百強:這就是為什麼旅行要帶上夥伴的原因了。
  關哥:不過他們可以玩三…已逮(痛)!

  請問勁敵的人物形象是什麼樣子?
  關哥:這個…那個…
  大百強:別吞吞吐吐,快說!
  關哥:厚啦!答案是不知道!已逮(痛)!
  大百強:不知道是什麼意思?
  關哥:扇子拿來。
  大百強:已逮(痛)!
  關哥:不知道就是不知道!難道還能是什麼意思嗎?你要不要回國小重念啊?

  請問勁敵的名字叫做什麼?
  關哥:喔!這個很重要!
  大百強:有嗎?只不過是名字而已,隨便應付就好了。
  關哥:你是認真的嗎?
  大百強:做什麼?這麼誇張的表情?你在暗自什麼?
  關哥:當然就是『那個』啊!
  大百強:那個?喔!原來是那個啊!!
  【流氓熊貓(後製)表示:那個是哪個?講清楚啦!兩個八嘎!】
  大百強:勁敵叫做『百麗兒』。
  關哥:等等,是女孩子嗎!?
  大百強:是。你這是什麼表情?不要這麼興奮!你這色胚!
  關哥:已逮(痛)!


  在新的單元中,沒想到還有第二發新單元喔!

  寶可夢大挑戰 日曜日我來-猜猜我是誰
  關哥:欸?還有嗎?
  大百強:等等,身為製作人的我怎麼也不知道?
  阿兩:這是小百的提議企畫書,老闆爽快地一致給他通過了。
  大百強:死BOSS!
  關哥:欸欸欸欸欸,再怎麼說他也是我們的老闆,你這樣職位小心不保喔!
  大百強:唉,不管啦!這單元要怎麼做?
  關哥:喔?草稿?要我念?好,我來念念看。

  請問本話中後面出現兩隻寶可夢是誰?
  關哥:這個我知道。
  大百強:真的嗎!?
  關哥:第一隻是藍甲蟲,以待(痛)!(被打)
  大百強:白癡喔,那是合眾地區的動畫人物啦!明明說是寶可夢了!
  關哥:第二隻肯定是耿鬼。
  【流氓熊貓(後製)表示:第一隻就不管了!?】
  大百強:恩…好像有相似的地方,可是鬥士的眼神是什麼鬼啊?
  關哥:唉,那你一定不知道吧,耿鬼的眼神……欸!好像也不對啊!(越說越小聲)
  大百強:沒有把握就別亂說啦!
  關哥:讀者可以猜猜看,答案就在下一話。哇給奧!


  結束

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4261848
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

辰霦
線索太少了 再給多一些

10-29 23:53

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★aqsq1424 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 寶可夢大挑... 後一篇:勇者回收者 第八十二章 ...

追蹤私訊

作品資料夾

xinjuewang小說
【架空東幻】《傾雲——浮遊遠望者》宣傳看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】