創作內容

48 GP

[達人專欄] 【師傅可愛】3-11.性別是師妹的師妹,你喜歡嗎?

作者:Dida (二迴林)│2019-01-14 21:19:45│巴幣:96│人氣:1513
《我的師傅宇宙可愛,不服來戰!》←首站,歡迎上車

想跳關的新朋友,也可以點這裡



11.性別是師妹的師妹,你喜歡嗎?


  在那之後,我們沒有人用到咨紓小姐準備好的泡澡水,為避免浪費,她好像自己使用了。

  至於我們嘛~則是集體改到了東道館,進行淋浴。

  原本我是提議由我帶師妹過去就好……不過師姐不放心,說什麼也要跟來。

  就算退一百步說,我是一個變態好了,我也不會對師妹(男)做出什麼奇怪的事好嗎!

  就算她的行為、舉止、聲音、動作乃至於體態都是女的,就算那個腰、那個臀、那個骨盆,很難歸類在男性,我也、我也,不會想肛肛好呀!

  應……應該吧……

  不知為何腦中浮現出表演著女子劍的師妹,比女人還要女人的她,如果是全裸演出到底是什麼模樣。

  滾開──!

  隱藏在世界之中的惡魔路西法,你不要對我的大腦傳輸奇怪的思想!

  淋完浴、沖完澡,換上乾的武道服,我們約在更衣間外集合。

  率先在外頭遇見的是我的師妹,此刻的她,沒有使用假的胸部,胸前十分平坦,但該怎麼說,這竟然一點也沒有減少她的魅力,帶點水氣並散發出女人香的秀髮,曲線沒那麼明顯的身材配上可愛的臉龐,再加上師妹一貫的害羞扭捏與雙腿之間隱藏的祕密……

  為什麼我覺得好像更加厲害了!

  『男的也好,不會懷孕。』

  住口路西法!

  我是不會被你派在各大ACGN討論區裡留言的信眾給洗腦的,就算男之娘榮登今年薄本熱門關鍵字也是一樣!

  邪教!通通是邪教!

  我與她沒有進行交談,只是並列站著,氣氛……有些尷尬。

  師傅和師姐好慢呀……畢竟她們的頭髮較長,師傅的髮量還偏多,用乾不知道要花多少時間。

  怎麼辦?我該開點話題嗎?

  就師妹刻意與我錯開的目光來看,現在的她應該是不怎麼想要說話。

  那就這樣吧、只能這樣吧?

  保持現狀,誰都沒有張開口。

  好在師傅與師姐算是挺快的,我與師妹間尷尬的兩人時光並沒有維持太長。

  「大家都換洗完畢了嗎?」

  打破沉默的是與師姐一塊出來的師傅。

  「那麼就往東道館移動,開始今天的練習吧~」

  明明發生了一件大事,我的師傅卻表現得和沒有發生任何事情一樣,我感覺得到師妹在等師傅開口,然而這段不長的路途中,師傅唯一提到的是──

  「對了,尚兒,你借給為師的武道服,為師會麻煩咨紓姊清洗完後再還你的。」

  這件小事。

  「咦咦?不用那麼麻煩,我自己帶回去洗也可以。」

  「那可不行~畢竟是因為借給為師才弄濕的嘛~」

  我注意到沒被提及的師妹,她的動作變得更加彆扭了起來。

  就這樣,我們來到了東道館,取好劍,大家各就各位,師傅在前面向我們,師姐、我以及師妹並排在後,準備開始練習之前,師妹終於下定決心,展開行動──

  她跪了下來,將劍置於自己的前方,後退一步,五體投地的和師傅磕下了頭。

  「對不起!還請師傅降罪。」

  師傅笑了一下,「有什麼好道歉,又有什麼好降罪的呢?」

  「徒兒、徒兒,不該把這麼重要的事隱藏起來,可是、可是……」

  「快起來吧~為師並沒有怪妳,也沒有生氣。」

  「可是……」

  「沒有什麼好在意的,如果妳要繼續在意下去,為師才會生氣喔~」

  師傅蹲下身,伸出雙手,將師妹給牽了起來。

  「嗚……」人是站起來了,但師妹顯然還是無法釋懷。

  於是師傅這麼的說,「不然,妳聽聽看,妳的師兄、師姐對於這件事是怎麼想的吧~」

  「!」突然被Cut到,我一時間也不知道該對師妹說些什麼。

  好在我的師姐超有擔當,一秒就給出了反應。

  「如果一直以來,妳的遮遮掩掩只是在隱藏天生的性別這件事的話,認真說,完全不是問題。」

  「不是……問題……嗎?」

  「嗯嗯,嗯嗯。」師傅非常認同的點頭點頭。

  雖然我也覺得不是問題,但總覺得有點疙瘩……

  「那個……大家……都這麼簡單就接受了嗎?」

  師姐反問了我,「難道你不接受嗎?」並且以行動強調了她的想法,「像晴芸師妹這麼可愛,不管怎麼看都是『女孩子』的吧!」

  是的,她將她緊緊的抱進了懷中。

  羨、羨慕──如果現實能刷彈幕,以同為男性的角度來看,怎麼樣都是該刷滿這兩個字的吧?不過心理反應卻不然,我承認第一時間閃過的念頭是羨慕,但第二時間,這畫面怎麼看我都不虧。

  一朵一朵的小花開了起來,是佈滿整個視野的百合花海。

  好香。

  不過『娚孩子』的話本質上還是BG(boy and girl)而不是GL(girls' love)吧?開滿了百合花是怎麼回事?

  我壓了壓自己的眉間,回答道:

  「確實……完全沒有辦法把師妹當成男孩子來看,不過──這應該不是由我們來認定,而是要看師妹自己是怎麼看的吧?」

  晴芸師妹驚了一下,「怎、怎麼看?」

  「就是……那個……關於自己性別的這一件事,師妹希望自己是男生、女生還是無性別者呢?」

  師妹的性別就是師妹。

  「這個……這個……」

  看著食指相抵,說不出答案的她,我想起了師妹之前所言。

  為了繼承母親家傳的女子劍法,晴芸師妹打從出生以來就是被母親當女孩養的,穿女孩的衣服、做女孩的打扮、學女孩的一舉一動,而且還不只是普通的女孩,是比普通女孩更加女孩的女孩。

  控制飲食的部份推測應該也是要讓她不要有過多的成長,使體型更趨近女孩子一些。

  有著這樣背景的師妹,如果認定了自己是個女孩,這樣的性別認同究竟是「自己的希望」,還是純粹只是「母親的期望」?

  已不可考。

  就她的體態來看,她應該天生也是當娚孩子的料,聲音聽說可以練習,即便過了青春期後依然能夠保持女聲,但身體姿態就不一樣了,就算有飲食控制,也不一定能夠維持著女性的模樣,或者說,中性。

  因此這個問題對她來講,肯定是無解的……

  「好吧,我換一個問法──在接下來的日子裡,妳希望我與師姐稱呼妳為師妹亦或者是師弟呢?」

  她縮了一下,「那個、那個……如果是這個問題的話……暫時,還是稱呼我為師妹吧,還有,在學校……如果可以的話……也請、也請──不要揭露我的性別!」

  她離開了師姐的懷中,面向我們三人,深深一鞠躬,是拜託他人最誠懇的九十度角。

  她的身體發著抖,感覺十分害怕,會使用假胸部的理由我想八九不離十,是因為非常擔心自己不是女性這件事會被他人給拆穿吧?

  完全沒有發育的女高中生,在女孩子中也顯得不是那麼自然。

  「對不起,真的很對不起,我並不是想要騙人,但是,可是……拜託你們了!」

  後段的話語,她帶著哭腔,聽得我也很想比照師姐給她一個大大的擁抱,安慰她、鼓勵她,不過明明是生理同性的夥伴,我卻覺得我比女孩們更不適合做這樣一個舉動。

  噗啾、噗啾──

  於是和我有著同感的師傅和師姐,一左一右抱住了她。

  師傅努力墊起腳尖,摸了摸師妹的頭,「乖、乖,芸兒,不會說的,為師絕對不會跟別人說的。」

  畫面是很美麗,不過我有點想吐槽,雖然師傅妳最近常來,但妳本來就不是我們學校的呀,到底是要跟誰說。

  至於師姐,則在這邊展現了她的MAN力。

  「我也是,不會說的,如果有人亂說,我一定幫妳撕爛那個人的嘴巴。」

  如果我是女的就嫁給她了,然而我不是,因此我似乎成了現場最該死的那一個人,師姐和師傅不約而同看向了我,看得我急忙揮舞雙手。

  「不是我、別看我~我們洪門的人肯定都是守口如瓶的,如果傳出去,那就是隔牆有耳!」

  我話說完,大夥停下交談觀察了四周。

  沒人,這個情境確定已不成立。

  師姐將話接了下去,「好,那麼有問題的話就肯定是在場的人有問題了,誰說出去,誰就飲劍自盡。」

  玩這麼大!?

  師姐看出了我的猶豫,「怎了,怕了?」

  「呵,笑話,誰怕。哪有前輩衝康後輩還自稱前輩的道理,這裡應該不存在這樣的人吧?」

  「沒有錯~」師傅露出了滿意的笑容,「江湖之中最最重要的就是道義,芸兒,妳就放一百二十個心吧~這裡如果真有人說出去,為師也跟著一起飲劍自盡。」

  咦咦咦咦,師傅妳玩更大呀!

  聽到我們這麼說,師妹原本還忍住的淚珠,一顆一顆的落了下來,她伸手去擦,卻怎也擦不乾淨。

  「嗚嗚嗚嗚嗚嗚──謝謝師兄、謝謝師姐,謝謝師傅。」

  修練之中發生了這樣的小小插曲,但我們的日子並沒有因此產生太大的改變。

  中午一樣的一起吃飯,下午一樣的一起回「家」,晚上一樣的一起訓練。

  要說再之後的幾日有什麼不同的話,那大概是師妹正式進入同源劍的修練了,不過明明是偏向中性、均衡的劍法,對極度陰柔的師妹而言卻已過度陽剛,她在面對最初的選轉課題就卡關了,想要突破,看來不是兩三天就可以完成的事呢~





引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4260918
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:二迴林|原創|輕小說|蘿莉|御姊|軟妹|師妹|偽娘|秀吉|阿福

留言共 17 篇留言

ㄉㄉㄉㄉ模式
可愛的男孩子(/゚Д゚)/

01-14 21:28

Dida (二迴林)
路西法的陰謀(!?01-14 21:33
睦月 雪芽
偽娘…

01-14 21:32

Dida (二迴林)
薄本熱門關鍵字(?01-14 21:33
閃銘
說不定他的配劍已經超越單手劍成為雙手武器了

01-14 21:35

Dida (二迴林)
這聽起來比較像金箍棒(?)還在冷兵器範疇中,可以(?)01-14 21:45
悠閒紅茶
世界上到底有多少性別啊......這應該算在「秀吉」裡面吧?

01-14 21:39

Dida (二迴林)
感覺這年頭認識秀吉的朋友好像變少了(?) 現在的代表應該是阿福吧?01-14 21:46
安安安安安安
這讓我想到fgo裡秦始皇性別為「朕」XD

01-14 21:45

Dida (二迴林)
朕感覺又是不同的路線XDD 皇帝我只服武則天(?)01-14 21:48

此...此處有ㄅㄣ... 沒事

01-14 21:55

Dida (二迴林)
你想看什麼本呀XDDD01-14 22:23
林上
男之娘是邪教,但是邪教總是能夠吸引到忠實信眾呢~
作者有打算讓只出現一集的女主角 尚芳 要在次登場了嗎(X

01-14 22:08

Dida (二迴林)
尚芳之前被「某位」客人嫌太高了,大概不會再登場了(??01-14 22:24
冷漠刀痕無語心痕
是說沒人發現“以”不可考嗎…

開女後宮我fff團分支成員間還無意見
但居然有了娚孩子
孰不可忍也!!!

01-14 22:15

Dida (二迴林)
可惡,還是在修改前被發現了(?)

有女後宮可以PASS,有娚孩子卻不能忍的FFF團到底是怎麼回事呀XDD01-14 22:25
Yuul B. Alwright
對了,尚兒,你借給為師的武道服,為師會麻煩咨紓姊清洗完後再還你的。」

這件小事。

「咦咦?不用那麼麻煩,我自己帶回去洗也可以。」


尚方想對師傅穿過的衣服做什麼!?

01-14 22:45

Dida (二迴林)
他只是想帶回去洗呀XDD 尚方的收藏裡也沒有合適的本本可以使用(X)01-14 23:25
小Y
原來是自備金箍棒的師妹阿

01-14 22:58

Dida (二迴林)
方方黃黃、伸縮自如,海綿寶寶(!?01-14 23:26
奇幻戰神
隱藏在世界之中的惡魔路西法
在我面前顯示你真正的力量

光是"隱藏在"三個字就被我腦補成這樣 這好像不太對啊

01-14 23:00

Dida (二迴林)
你到底希望路西法還有怎麼樣的力量XDDD
封印解除!01-14 23:27
白煌羽
總覺得在立旗子

01-14 23:12

Dida (二迴林)
竟然XDD 應該沒有這麼多旗子啦XDD01-14 23:29
薩克子軒
看樣子!沒有師妹支線了(倒地
上回說好的全都要呢!!看樣子會變man師姐x偽師妹了!!!

01-14 23:29

Dida (二迴林)
師妹支線還很漫長,別怕(?)
洪門可是貴圈很亂的(X)01-14 23:34
我是XX
不知道為什麼…忽然想看師妹勃X的樣子ww

01-15 06:12

Dida (二迴林)
是什麼讓你產生了如此大膽的想法XD01-15 09:45
☆Libra天秤★
說不定之後去泡湯還是怎樣的時候,就會有師妹專用間(跟笨測的秀吉間一樣了)

01-15 10:02

Dida (二迴林)
那段真的很經典w 那部作品捧紅的好像都是女角外的東西呀XDDD01-15 13:15

突然想到,第一部的遊樂園劇情什麼時候會有後續呢?

01-15 18:16

Dida (二迴林)
是指再一起出去玩嗎?不是有溫泉之旅嗎(?)01-15 20:35
飛雪漫天ღ銀月ى
秀吉?

09-03 15:27

Dida (二迴林)
秀吉真的是經典代表XD09-03 18:18
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

48喜歡★holydomain 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【師傅可愛... 後一篇:[達人專欄] 【師傅可愛...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

w2067662大家
繪圖更新!!歡迎來逛逛看更多我要大聲說昨天23:14


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】