創作內容

0 GP

[烏托邦] 幻獸「九尾妖狐 雪姬」

作者:小萌│2019-01-14 19:13:22│巴幣:0│人氣:96

主人:刃

名字:雪姬

性別:雌性

食性:草食 特別喜歡吃豆皮

個性:瘋狂

外表:純白色的毛髮,身體上有一點淺藍色如雪花的紋路,綠綠藍藍的瞳色

體質:

血量:10
物攻:10
魔攻:65
速度:30
感知:3
精控:38

合計:156

九尾可以在周圍50m內產生藍色的火焰,魔攻計算傷害,物攻抵抗。幻覺影響大腦,受害者以感知抵抗魔攻。
可以使用狐火牆,對直線30公尺,寬1公尺的區域燒出一道火牆,這道火牆傷害以魔攻計算,額外增加一半魔攻,需消耗10點魔攻。
可以使用狐火環,指定50公尺內目標,在他周圍燃起火環後往內縮。消耗至少5點魔攻,對方這次迴避減少消耗魔攻之數值。

最大負重:
[(血量/ 2+ 物攻)* 4] =
[(31/ 2+ 38)* 4] = 60

戰鬥中狀況:
  HP:100
  喘息恢復速度:
  [(血量 +(物攻 / 5 ))* 5]=
  [(10+(10/ 5 ))* 5]=60%(一回合回復6物攻、39魔攻及21精控)

  友方進入戰鬥移動速度:
  速度x3(單位:公尺)/一回合(6秒) =
  30x3(單位:公尺)/一回合(6秒) =
  90公尺/回合

  參與戰鬥移動速度:
  (速度x1.5)+1D(速度值) =
  (30X1.5)+1d30
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4260770
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★caca0712 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[蛻變之聲]「無盡食欲—... 後一篇:[烏托邦] 寵物「領主烏...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ricky112277喜愛小說的朋友們
《畫槌錄》已更新至二百二十章!!每晚七點更新!看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】