創作內容

0 GP

公主連結│碎片

作者:lllllll│2019-01-11 17:54:27│贊助:0│人氣:46
玩了一個月,來研究一下角色碎片。

爬文有人列了一堆角色、還有人說通通刷就對了,有些說必刷但沒說刷到幾星、是否可以先刷到三星或四星就先暫緩、可可蘿要上3/4/5星都有人說、惠理子、美美、怜和飯糰的評價也是眾說紛紜。但月卡黨每日三管能用的體力根本不夠,自己來做取捨吧。

目前狀態:戰隊沒有特別要求。為了買碎片所以打算先偏重pvp,最後再加上個人偏好調整。

還有兩點要注意:
1.升三星優先於三星升四星(因為升三星可以把羈絆開到8)。
2.已經入手的角色先刷(除非是很重要的三星角,至於什麼叫很重要的...大概就莫妮卡、月月跟真步這種?)沒有的角色晚點刷也許用碎片解鎖之前就先抽到了(可以省不少碎片)。



H主線


第一優先:天天刷,加倍的日子重置刷。(後來又開始猶豫要不要重置了,畢竟休閒+月卡)

可可蘿:戰隊競賽用,上四星再停,因為她會往前衝吃傷害,所以需要四星的體質。話說我現在幾乎沒用過她。 https://www.ptt.cc/bbs/PCReDive/M.1535980934.A.9BE.html

2/2這次戰隊賽有拿來用,畢竟要湊三隊,可可蘿用起來的感覺就是加速!跟不大需要擔心她會陣亡吧,也不那麼吃裝。不過我體力不夠,打算只刷13-1。


優依:目標三星,少量魔傷跟不錯的團體補量,雖然我現在pvp經常開不出補血就倒坦了(然後開UB的時候隊友不是已經掛了就是還沒被摸到= =),至少現在二星帶去刷地城VH王很夠用,等上了三星就先停刷。

2/2已經三星停刷了,考慮等15-1再農。補量不夠,目前卡R8,只能靠等級來補強了。


佩可:目標五星,我的坦只有小望跟布丁,需要她打pvp。聽說五星的血量讓她能成為一線坦克。

2/2抽到小純了,而且靜流也快農出來,所以必要性大減。但還是會農,但是改成只農7-1。其實也想農3-1,不過我現在角色多到養不起了。


:直上五星,可愛<3
...被稱作三大弓,pvp跟戰隊競賽都有用,時間拉越長的戰鬥越適合。


第二順位體力吃緊的時候考慮犧牲。

妮諾:暱稱是扇子,pvp有用,推薦搭深月。但我對這腳色沒愛,放置中。要刷也不知道要刷到幾星好,不過我是已經抽到了,慢慢幫她治裝。

靜流:...不熟,總之坦克就是直上五星就對了。我是沒抽到,就慢慢刷了,希望刷滿之前能先抽到。

咲戀:充電好用的樣子,我有抽到,爬完文就乖乖刷上四星了,但常見被充電的角色還沒練好所以沒什麼在用。應該也是刷到五星之前都不大需要停?還好我有抽到,不然其實不大想刷她,現在幾乎沒在用。

刷上三星?五星?我對男孩子沒什麼興趣。反正打不過H8-2所以不用煩惱要不要刷,提供穩定致盲,評價不錯。目前我自己打pvp蠻少遇到的。



第三順位:通常是上面的角色都五星再來考慮的名單。

:是還算喜歡她,但...也沒喜歡到要優先刷她,等專武翻身?

優伊:這時可以考慮讓她上五星啦。

美美:聽說各種好用,但...

惠理子:有傷害但是太軟,跟美美一樣似乎算二線戰隊競賽角(美美又更好一點)。



第四順位:這邊就放一些我比較沒興趣(主要),建議度也還好的。

吉塔:不熟。

秋乃:有點殘念?

可可蘿:上五星聽說就追求極限的戰隊競賽才需要。

日和:也是高端公會打戰隊競賽用的。

莉馬:聽說是有奇效,反正不急。




地下城

1.優花梨二星打VH地城。
2.小望五星。
3.空花五星。
4.茜里深月三星。(對深月沒什麼興趣,但聽說深月打戰隊競賽有用,降防很強)
5.真布三星看要不要繼續升上去。(我有抽到真布所以放這麼後面)



競技場

1.莫妮卡解鎖或珠希三星。
2.珠希五星。
剩下的我不知道。



公主競技場

1.宮子三星。
2.香織三星。
3.宮子、鈴奈或香織看要讓誰上五星...應該先三星鈴奈再看看要升香織還是宮子,這兩位前排需要血量保命。



女神的秘石

1.泳凱留和泳珠希看需求來升(戰隊競賽or競技場)。(錯過泳飯表示難過)
2.其他不能農的人權角。我是打算先升鏡華啦。
3.泳可需要吃女神石上四星?






引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4257422
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:20181213│PC|公主連結

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★Leftside 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:崩3│2019-1-2... 後一篇:公主連結 2019.2...

追蹤私訊

作品資料夾

powersdALL
小說創作更新,歡迎閱讀看更多我要大聲說昨天07:45


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】