創作內容

1 GP

上電視大臉嘴厚大嘴厚 犯案最高 愛情騙子

作者:星雲夜光│2019-01-10 12:23:45│贊助:2│人氣:62

高學歷都博士 父母 不表示生下來都優秀 看年紀 雙方超級老 生下 是智障聽過


B型人在性上與A型人有很大的反差,屬樂天開朗派,常是許多人的開心果,B血型的人常常活在自己的世界中,非常習慣主動遠離「天下本無事,庸人自擾之」的侷限,認為自由自在、吃吃喝喝的才是享受人生。

【幸福提升對策】:孔子曾說:「人無遠慮,必有近憂。」雖然B血型的人樂觀積極、隨性自由,做事喜歡「以不變應萬變」

週日泰晤士報」卻引用倫敦政經學院,金澤敏學者的研究表示,帥哥美女智商確實比相貌平庸的人高出11-13分以上,理由是聰明的帥哥,容易取得好的社會地位,也較容易娶到美女,因此生下的孩子,也同時會遺傳到美貌與智商。
一項研究顯示,父親年紀越大,所生的小孩智商可能更低,這對40歲以上才第一次當爸爸的男性是項警訊。

肚子大無腦?研究:肥胖者腦灰質區比正常體重者較小
:
研究顯示,人類智力的成因包括兩部分:一半是先天性,另一半是12歲前的後天培養。


先天因素主要是遺傳,因此自古已發現:聰明的父母較多生下聰明的孩子;相反地,近親結婚較易生愚拙子女,因為近親結婚容易使不利遺傳因子聚集一起。
高齡產婦(35歲以上)也較易生下愚拙孩子,因高齡產婦的卵子及血液循環系統開始衰退

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4256158
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★qw3489 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:心理測驗 你是否掏心掏肺... 後一篇:轉貼 早上一杯溫開水暖身...

追蹤私訊

作品資料夾

dan861015大家
歡迎大家來看小說喔~~~看更多我要大聲說15小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】