創作內容

10 GP

[達人專欄] (爆衝雜談)訂定2019新目標的那個下午

作者:mise覓思│2019-01-08 14:27:18│贊助:20│人氣:296
大家好!我是覓思!
很開心可以跟各位讀者分享新年新希望!(好像也沒人care!)
不過在跟大家分享之前,先跟大家先說新年快樂
這樣覓思就不會忘記或拖稿懶惰發了!



這個是覓思溫室種子系列的圖,
因為本身有在創作圖文,但是總覺得靈感越來越枯竭,
這應該是每個創作者最容易遇到的事,

但如果不更新其實對於讀者的期待或創作者的發展,
其實都會有一定的影響,於是覓思給自己的新希望。

1.可以定期更新圖文,養成將靈感筆記起來

懶惰之神的威力實在太強勢了,所以被抓走很正常壓!


等等,先不要按上一頁!拜託!

其實很容易在創作有新靈感,但往往想到的材料組合不進去,
所以定期做點筆記,搞不好可以拿來其他主題,
而不是東拼西湊硬套!

當然也可能不小心變成神作......
(看著某些創作者,但不要對號入座,當然要坐覓思會幫忙泡咖啡。)

至於定期更新也可以督促自己的構圖和編故事能力。

對了,知道有些讀者又問覓思是不是拖稿,所以現在更新第十篇!


再發一篇創作不是騙gp,是因為放在繪圖比較統一啦!



2.希望可以加強外文能力

因為國外有很多很好玩的桌遊,雖然覓思本身有一定基礎,但是有些好玩的桌遊規則比較繁複,如果可以更厲害,在編寫介紹文也比較快可以跟大家分享!

3.希望自己的寫作功力可以更好。

要是讀者看的開心也會更願意和覓思互動,這樣覓思也會有話題可以繼續創作,所以更好的功力以及有趣的用字,才能讓讀者開心!

最後感謝默默支持覓思的創作的讀者,不論是粉絲,還是好不小心點進來的,祝福!

新的一年,新目標都能達成!

看更多投稿作品
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4254266
Some rights reserved. 姓名標示-非商業性 2.5 台灣

相關創作

同標籤作品搜尋:2019年新年目標|宣傳|廢文|歡樂惡搞|溫室種子|爆衝雜談

留言共 3 篇留言

夜想啟
加油~

01-08 16:42

mise覓思
嗚嗚嗚 覓思會會加油的[e22]01-08 18:42
最愛美女
新年快樂

01-08 19:55

緣~/銨銨
快樂~………https://truth.bahamut.com.tw/s01/201209/0a11516d1b7937a1819078bcfbc8286b.PNG

01-09 15:04

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★ghsingplay 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:(粉評衡)現代藝術_法國... 後一篇:溫室種子 躲藏(內有新春...

追蹤私訊

作品資料夾

df880202所有人
什麼都沒有,只是想放空...看更多我要大聲說22小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】