創作內容

1 GP

劇場版《Love Live! Sunshine!! 學園偶像電影~彩虹彼端~》台灣預定今年春天上映!

作者:小High│2019-01-06 23:39:35│巴幣:2│人氣:523

日本昨天首映劇場版《Love Live! Sunshine!! 學園偶像電影~彩虹彼端~》台灣預定今年春天上映!


大型偶像企劃的電視動畫版《ラブライブ!サンシャイン!!》(LoveLive! Sunshine!!)酒井和男監督、室田雄平(人設)、花田十輝(編劇)合作率領 SUNRISE 團隊製作,不僅已經成功播出二期,並且在昨天隆重首映大銀幕動畫《ラブライブ!サンシャイン!!The School Idol Movie Over the Rainbow》(學園偶像電影~彩虹彼端~)。台灣代理商群英社打鐵趁熱,火速宣布本片也要來台上映,令粉絲樂不可支!
.
今年春天,台灣上映!
台灣版官方海報
.
高海千歌:伊波杏樹
桜内梨子:逢田梨香子
渡辺曜:斉藤朱夏
津島善子:小林愛香
国木田花丸:高槻かなこ
黒澤ルビィ:降幡愛
黒澤ダイヤ:小宮有紗
松浦果南:諏訪ななか
小原鞠莉:鈴木愛奈
.
Aquos 2019 謹賀新年
.
接續著 TVA 第二期的故事,以主人公高海千歌和另外八位夥伴們的 Aqours 在最後一次以「浦之星女學院學園」偶像身分參加 Love Live! 大賽中成功奪冠。之後,當1年級、2年級學生各自在為轉入新學校而做準備之際,意想不到的事件卻接連發生。甚至,前往畢業旅行的3年級生竟然搞失蹤!?身處在義大利這個美麗異鄉,Aqours 眾人們總算意識到,彼此間的存在與羈絆有多重要……
.
《彩虹彼端》已在昨天於日本正式上映。 回想《Sunshine!!》儘管誕生不到一年就動畫化,但是 Aqours 依然奮鬥成長,除了奪下『第11回聲優賞 – 最佳歌喉獎』來與前輩『μ’s』並駕齊驅,最近也登上 NHK 跨年紅白歌唱大賽表演呢!到了本片,Aqours 將帶給大家什麼樣的全新感動呢?等不及的朋友不妨先飛去日本看,然後再來期待台灣上映吧~
.

片長3分2秒的挿入歌「Hop? Stop? Nonstop!」映像!
.
同場加映 ◎ 聲優寫真
.
.
.
.
:原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4252665
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:ラブライブ|Love Live|伊波杏樹|逢田梨香子|斉藤朱夏|小林愛香|高槻かなこ|降幡愛|小宮有紗|諏訪ななか

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★JoriC 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:劇場版《Fate/sta... 後一篇:文學少女戀愛喜劇動畫《川...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

jason990505各位巴友
歡迎各位巴友來我小屋觀看小說及文章 或單純交流認識!看更多我要大聲說昨天09:28


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】