創作內容

15 GP

情報-one piece 真人版宣傳,娜美很還原,喬巴很真實.....

作者:正在長肝-影喵│2019-01-04 22:56:46│巴幣:1,028│人氣:1997
在1月2日在Indeed Japan的宣傳「ONE PIECE」由模特兒中的演員-泉里香小姐扮演的娜美投稿到Instagram,形成了一個熱烈的話題,不經讓人感嘆「娜美很還原,喬巴很真實」。

這次的宣傳,是為了「ONE PIECE」動畫播放20週年企劃,請來泉里香扮演娜美、齋藤工扮演魯夫、千鳥組合中的大悟來扮演騙人布、池内博之扮演索隆、窪塚洋介來扮演香吉士,他們一起合拍一張照片,在網路上掀起了熱烈討論。
這張宣傳照...讓人不經會把目光放在娜美跟喬巴上面...
胸部的大小還原....以及纖細的腰,讓人感覺根本就是從屏目跳出來。
泉里香自己說在當天其實十分緊張,而姊姊送給我了一個還原原作的紀錄指針,讓我感覺可以更融入角色中。

希望都能來觀看ONE PIECE真人版,角色十分用心投入,最後成果一定不會讓大家失望的。



筆者心得:恩...真人版你們演,我是絕對不會買單的!然而這娜美感覺太瘦了,雖說為了維持模特兒身材,還是稍微有肉一點的好...另外喬巴直接找一隻真的來演也太...太真實啦....完全無法接受,原本喬巴可是可愛的吉祥物,被弄成這樣更讓我不想去看真人電影阿!


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4250336
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:塔客|歸宅|航海王|海賊王|ONE PIECE|真人版|電影|泉里香|娜美|喬巴

留言共 6 篇留言

ค๊อกคาเทล
娜美其實還不錯,以COS的角度來說的話..

01-04 23:25

絕殺三罰球
太犧牲了這個 根本不敢吃東西才有這種身材

01-05 21:29

我只是路過的蘿莉控
屏目…

01-06 14:22

水の中で生物
厲害...

01-06 18:18

地獄海怪俠
這說明真鹿扮演動漫鹿的難度比人類扮演動漫人物大...
以後日本的真人動漫電影我們應該將門檻再拉下一點...

01-07 18:42

銀ちゃん
喬巴的笑果滿滿

01-07 22:25

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

15喜歡★azraelcat 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:情報-麻糬化幽靈,可愛的... 後一篇:情報-慵懶貓趴在雨傘上,...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

TU88694擁抱幸福的你
喜歡流行時尚打扮嗎? 歡迎前來小屋 觀看相關遊戲介紹文章哦₍ᐢ ̥ ̞ ̥ᐢ₎ ♥看更多我要大聲說昨天20:39


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】