創作內容

2 GP

【心得】世界盡頭的聖騎士

作者:幻之銀月│世界盡頭的聖騎士│2019-01-04 19:34:31│贊助:4│人氣:248
這個,哈哈哈.....真的要寫心得的時候,反而下不了標題XD
觀看第一本第一頁時,我並沒有多少感覺,至少,我自己心裡清楚,這篇是什麼樣的小說。
然後越看後面越省發自我,基本上我很推這本,至少給了四星,給四星並不是它不完美或是有缺陷,我相信人都有缺陷,人也並非十全十美,只是留一星給予的進步空間,真正原因是他還沒出完所有的劇情。
我在巴哈很少去推動漫、小說,至少我堅信很多巴哈的大大跟其他網路上的人,很多都比我優秀許多。
至於為什麼推這一本,是因為它值得去看,就如某人所說:作者把美好的事物呈現在裡面;內容我不多說,因為本身去看所得的心得才是自己的,我只負責我所推的小說心得是什麼。
人很容易對壞的事物牢記,忘卻美好的事物,這一本內容記載著人心善良的一面,當然作者本身也有寫說另一面,只是美好的一面真的很成功的敘述下來。
內容只有一點我必須說,就是描述到,"好好的活著,好好的死去",是死去還是去死?@@~
阿~不管啦!反正就是好好的活,現實中大家心中仔細去思考,我們真的有好好的活著嗎?死這部分,我就不多說,雖然我曾經心跳一度停止過,不過我沒難受的感覺就是,我親人都說我少根筋了= =~
這個大家就多多包涵了。
嗯,反正總而言之,這本很值得去看!掰不下去了,所就寫到這了。
如果真的很遲疑,就觀看第一本看看!當然重點在第三本,那個真的很有趣。
其他,如果有繼續出,我會依照他所敘述的內容更改心得跟星數,因為我只能負責這部分而已,其他的,作者自己本身要努力了!
加油!作者,邁向五星吧!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4250057
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:世界盡頭的聖騎士

留言共 2 篇留言

夜路
真的好看 可是出好慢...

01-04 20:43

幻之銀月
所以,我也在等![e24]01-04 20:58
Aiphen
剛入坑就喜歡上了 希望2020前能有第五卷的消息

04-05 16:51

幻之銀月
是阿,希望能夠出快點,我的庫存觀看小說都快耗光了@@~04-05 17:51
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★n3681722 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:暫定短篇(題:花開)... 後一篇:暫定短篇(題:花開-富貴...

追蹤私訊

作品資料夾

qq1154437992手游免費招代理
我這邊是手游公司的,免費招代理,有沒有朋友有興趣做的聯繫我哦看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】