創作內容

31 GP

[達人專欄] 【重修】援交少女沒有異常!【EP1-2 辣妹春春,有夠煩人】

作者:77兆年輪迴的黑兔殿│2019-01-03 10:49:14│贊助:1,060│人氣:1039

小說目錄

沒吸過的讀者推薦從前面劇情開始吸






  EP1-2
  辣妹春春,有夠煩人
 
 
  少女落寞的身影慢步穿梭在人來人往的街頭,蜷著身子,經過的旁人無一不投來異樣眼光。
  沒有陪伴、沒有幸福、沒有希望,只能看著手機上頭的訊息尋找下一個人。
  她有自己的自尊,曾經留下的高貴自尊,只是這自尊也不得不對現況妥協。
  停留在公車站旁,手裡看著那個男子留下的學生證,心底掙扎……
  手機的訊息聲打斷了這段思緒,回覆了訊息……是新的客人。
  "不能給他添麻煩……"少女將學生證收回黑色外套裡,緊緊捉著外套顫抖……
  繼續前行……只是……這段黑色不見盡頭的路,到底還要多久才能結束?
 
 
 
※   ※   ※
 
 
 
  「吶吶~我的奶子很大對吧?」
  「嘿嘿!比高三又成長了很多哦!」
  「來摸摸看吧~?嗯?想要吸?」
  「討厭~又不是小孩子……喂喂……這種方式……嗯啊~」
 
 
  健康的小麥色、柔軟的肌膚,與其纏綿絕對是許多男人的夢想……我能夠和這樣的女人享受男女之間的美事,也許是上天將我從幼稚園到現在的孽緣一次補償的關係。
 
 
  追求母愛一般,將臉埋進那對豐滿而且形狀美麗的胸部,啊……多麼迷人的體香,光是這味道就引人想入非非……
 
 
  「…………」
  「…………」
  「阿彥!你幹麻流口水啦!幹!好髒!」
 
 
  春春殺雞似的罵聲,把我從美妙的春夢硬生生拉回來,靠妖啊!我剛是做夢?所以我現在在哪?
 
 
  「跨殺小?你表情很機掰欸,好心讓你膝枕,還用那種機掰臉看我。」由上而下的視線,春春低頭看我,所以說……
 
 
  我現在是在膝枕?連忙從她的大腿上彈起來,鏘一聲!堅硬的頭蓋骨猛然撞上下巴發出的清脆聲音,隨之而來的是春春一連串新年鞭炮般的叫罵。
 
 
  「阿幹!好痛好痛!你勒衝三小啊!林祖媽看你睡在庭園像死人旁邊還一堆人拍照笑你不讓你丟臉給你膝枕結果你這樣撞是不知道什麼叫感恩帶德是不是啊!」
 
 
  真不想去覆讀她剛剛罵了什麼……不過看她不雅的八字開腿躺在草地上,兩手還摀著自己下巴,應該很痛吧?
 
 
  「靠妖!還不是蠢蠢妳這北七嚇到我!沒事幹啥膝枕啦,我們是敵對關係,別給敵人這種優待!」
 
 
  「你在工三小宅用語啦!講人話啦,先道歉啦!我是靠臉和嘴吃飯的,要是下巴炸了,你要幫我吃飯是不是!」
 
 
  「那妳就餓死啦!蠢蠢!」
 
 
  和春春兩人在庭院鬼吼鬼叫,不免引來旁邊的學生注目,我是收斂不打算繼續嘴春春了。
 
 
  「講話啊!啞巴逆!給林祖媽跪下來道歉!如果不把腳指舔乾淨,我就把腳丫塞進你嘴裡!」春春她站了起來,兩手還是一樣摀著下巴,右腳也不管踢過來會不會春光外洩,直接往我連踢來。
 
 
  「啊咧喔!」這一腳真的太突然,我剛爬起來沒多久又被踹回地上。
 
 
  「林祖媽不想看到你!滾邊死啦!」春春氣噗噗的摀著下巴,穿過圍觀群眾離開庭園,留下我一人。
 
 
  老天,到底是幾輩子做了什麼壞事,每次都會和春春糾纏上啊……不管她了,還是準備下一堂課實在。
 
 
  「……我也太強了吧!直接睡到放學!?!?!?」看了手機時間,最後一堂課早就結束超過一小時了,真佩服我自己。
 
 
  任由其它人拍下糗樣,快步擠過群眾,下周的校刊我應該會成為風雲人物才對,仔細想想還不賴嘛?多虧了春春呢!
 
 
  「不賴個鬼啊!」大大自我吐嘈後,拔腿跑離拍照群眾。
 
 
  不過回想剛才的夢,夢裡的春春的確很誘人……只是夢中的個性不是本人,本人的個性就是一個吵死人的潑辣丫頭。
 
 
  「還是趕快回家吧……那春夢再回想就變惡夢了……」走到車棚牽出自己的機車,戴好安全帽後發動車子,緩緩騎出校園,剛騎上馬路時,背後忽然間感到一陣陰涼……
 
 
  「出發!今天要去阿彥家!」春春的聲音出現在後座。
 
 
  「幹幹幹幹幹!蠢蠢為啥妳在後座啊!妳啥時上來的!」被突然出現的春春嚇得差點沒把機車給撞到旁邊的安全島。
 
 
  「騎車專心一點啦!放心放心,我不會抱你的!」
  「哈哈哈!好爽喔!我今天是走路來的,還好阿彥有騎車,這樣我就不用走回去了!」
 
 
  春春在後座大笑道,街口紅燈停車時我轉頭過去,這傢伙根本沒戴安全帽啊!
 
 
  「別緊張啦!不會被抓的!如果阿彥想被罰五百,不如我抱著阿彥,收你五百就好了,殺必死喲!」春春一說完馬上把手環抱在我身上。
 
 
  「等…等一下!」女孩子柔軟的肌膚、春春豐滿的身材,我還來不及防備就直接貼了上來,而且她抱得非常緊,彷彿要讓我的背去感受胸前的每一寸似的……
 
 
  「等等啦!蠢、蠢蠢……有警察!」
 
 
  然後我們就被剛好路過的警察給攔下來,開了張罰單,附載座人未依規定戴安全帽,處五百元。
 
 
 
※   ※   ※
 
 
 
  「妳真的是陰魂不散……」
  「蠢蠢!把這罰單給我繳了!」
 
  「才不要咧!大學生的車子要有備用安全帽是常識吧!」
  「而且我剛剛抱你了!享用了我的奶子,就算被開罰單也很划算吧!」
 
  「划個屁啊!是妳貼上來的!」
 
 
  和春春一人一句互不相讓的嘴砲,從公寓樓下開始吵著。
 
 
  「你心眼很小耶!讓我這種大美女抱過,不知道你上輩子要積多少福氣呢!」
 
  「我一定是上輩子欠妳太多,這輩子才會被妳這傢伙纏上!」
 
  「聽說心眼小的人雞雞都很小!阿彥一定是雞雞只有五公分!勃起五公分!」
 
  「啊啊啊!妳在這種地方吼這什麼鬼東西!會吵到人啦!」
 
  「五公分!阿彥雞雞勃起五公分!」
  「沒種的小雞雞!」
  「大一就陽萎!早洩!腎虛!矮子!果然矮子雞雞都很短!小雞雞!」
 
  「閉嘴啊……!!!!」
 
  「阿彥勃起只有五公分小雞雞!」
 
  在樓梯間鬼吼鬼叫,到我住的二樓也不放過,吵得我連鑰匙要插進洞都捅不進去……
 
 
  「阿彥有洞督不進去!果然是軟弱小雞雞!」
 
 
  吵死了!我快受不了啦!這個林蠢蠢!
 
 
  「唉喲~唉喲~?洞洞都不動在等你進去了呢~阿彥真的不行了嗎~?」
 
 
  最後一條理智終於炸裂,身後春春那張微妙得難以言喻的嘲諷臉,右手食指與姆指間約五公分距離的C手勢,特意把嘴內唾液集中舌尖微微吐舌,若不是對面鄰居鐵門有了動靜,我應該會直接抓住春春。
 
 
  「怎麼啦?想反擊?嘻嘿嘿嘿嘿……」兩手指間的C字距越縮越近,依然在嘲諷著……不過我就算抓住她也不知道要做什麼就是了。
 
 
  比春春做的蠢事讓我更在意的是,春春身後那扇鐵門緩緩開了一個角度,探出了一個黑色長髮的頭顱。
 
 
  陶瓷洋娃娃般白析的皮膚……用那雙深邃的眼瞳直盯著我,小巧精緻的唇緩緩開口。
 
 
  「阿彥哥哥……?」
  「歡迎回來,今天怎麼這麼早……晚飯要等一下下唷,正要煮呢……」
  「花心會死的哦……」
 
 
  嘴裡發出的聲音像是輕輕細語一般,春春帶起的躁動彷彿在一瞬間全被壓下了……
 
 
  「啊啊啊啊啊!阿彥!天啊!洋娃娃會講話!好酷!我要拍下來!」
  「快點!阿彥!我的手機!手機在哪!你手機我手機!?」
 
 
  春春的聲音還是比較大而且吵,甚至把那細語一拳給打飛上天了。
 
 
  突然出現的洋娃娃讓春春講起話來都語無倫次啦!雖然她本來說話就很無厘頭,也常因為小事情就做出很大的動靜。
 
 
  咖嚓!黑髮洋娃娃手上的手機發出一個聲音,接著她嘴角微微上揚,縮回門後碰一聲,門關起來了。
 
 
  「哇啊啊!阿彥快救我!我要被會動的洋娃娃奪走靈魂了!快救我!」
 
  「妳放開我啦!林蠢蠢!」
 
 
  春春使勁的在我身上蹭抱,豐滿柔軟的身材一般來說是要很爽才對,可是春春的兩手臂卻緊緊勒著我的脖子……在意識快消失的前一刻……彷彿看到了類似人生走馬燈的畫面?
 
 
  啊……那是小學的春春……國中的春春……高中的春春……
 
 
  啪!春春一手奪走我的鑰匙連忙開鎖、開門、將鞋踢走,三個動作一氣喝成衝進屋內,最後她被門檻給絆到當場飛了出去。
 
 
  好了好了,終於可以安靜了,完美的落地爆頭,春春翻著白眼躺在這間只有一張小矮桌和兩人沙發的小客廳。
 
 
  「痛死了……」春春的生命力宛若打不死的小強一樣,我剛脫鞋進門,她又扶著頭爬起來了。
 
 
  「笨死了,走路看路啊,蠢蠢。」走到春春面前伸手示意要拉她起身:「我待會要畫外包的圖,妳先乖乖的不要吵我好嗎?」
 
 
  「…………」春春難得安靜的輕點頭,然後嘴角卻逐漸露出奸邪想惡作劇的笑容;連眼睛都看得出她腦袋裡充滿了壞點子。
 
 
  碰!
 
 
  「呃哦唔咧!」我另一手突然用力推了剛離開地板春春的頭,她發出奇怪的叫聲後又翻了白眼動也不動地躺平。
 
 
  這下可以安靜了,把春春擱在客廳,獨自回房,坐到電腦桌前,繼續我的工作。
 
 
  剛打開做到一半的檔案,走來又傳來噠噠噠的腳步聲,從這腳步聲能知道聲音主人氣到不行,我反射動作從椅子跳起來衝向門。
 
 
  「讓我進去!讓我進去啦!阿彥你放手!」
 
  「才不要!妳一定會搗蛋!妳乖乖在客廳!」
 
  「我不會搗蛋啦!讓我進去玩!我想和你玩!」
 
  「我沒時間啦!這個案子後天就要交了!」
 
  「開啦開啦!我可以免費幫你口一次!你快開啦!」
 
  「我才不要!妳走開啦!林蠢蠢!」
 
  「我幫得上忙的!快讓我進去玩!」
 
 
  與春春力量的拉距,明明是個女孩子,力氣卻大得不可思議,門緩緩被向裡面推,突然磅一聲!春春用身子撞向門,我也被她撞開跌個四腳朝天。
 
 
  「哼哼!五公分就是菜雞!力氣真小!」春春滿面春風的進我房間,開始打量四周:「哦哦!這不是最近出刊的輕小說嗎!」
 
 
  她的目光直接轉向電腦桌旁的大書櫃,上頭擺滿了各種漫畫、小說、還有少量的繪圖工具書,抽了一本小說後,不雅地大字型躺在我床上。
 
 
  這也好,她不會煩我了,繼續我的工作。
 
 
  ……
 
 
  「哈哈哈哈!被螃蟹夾到鼻子!呀哈哈哈哈!笑死我了!」
 
 
  開始對輕小說內的劇情做出巨大反應了。
 
 
  …………
 
 
  「哦哦!真正的女主角內內出來啦!」
  「啊!內內不可以一個人!可惡!」
  「做得太好了!九妹!Nice play!」
  「呀哈哈哈!殭屍模式有那麼恐怖嗎!笑死啦!」
  「噗噗!笨蛋睡鼠遭報應了吧!啊哈哈!」
  「真佩服我自己……」
  「小心!那是壞人!可惡!混蛋啊啊啊!」
 
 
  「蠢蠢妳好吵啊!」轉頭憤怒地吼了一聲春春,又繼續我的工作:「妳幹麻不回家啊……太閒是不是。」
 
 
  「我在等你請我吃飯耶,我們很久沒見了不是?」把小說放下,一臉埋進我的枕頭:「問你想考哪都不說,我又不會嘲笑你。」
 
 
  「……我只是做自己想做的事而已。」我靠在椅子上,脖子往後放鬆,長時間保持一個姿態,頸部傳來一陣痠疼:「而且我不想待在家裡。」
 
 
  「為什麼啊?新的妹妹是俄羅斯銀髮幼女很香不是嗎?」
 
  「如果待在家我會想照顧秋秋,這樣會壓縮到我往目標前進的時間。」
 
  「哦~」
 
 
  春春不以為意的回應,沉默了一會後,我又開口。
 
 
  「春春不也有三個妹妹嗎,希望她們不要像妳一樣才好!這種個性會嚇死人還會四處惹麻煩呢!」
 
 
  「蝦毀啊!我這樣才厲害好不好!我超強的耶!」
 
  「等一下啦!這樣太重了!會……」
 
 
  春春突然從床上彈起來,直接跳到我的肩上,椅子支撐不住春春往後扳的重量,直接倒在地上。
 
 
  我摔在地上,春春則勉強用手撐住沒有跟著撞上來,不過我們兩的下半身還是疊在一起。
 
 
  「喂…阿彥……你快起來啦……」她的臉突然很紅,而且口氣不像之前那麼大剌剌囂張,彷彿聽得到心跳怦然加速似的:「變…變態……要錢的啊……」
 
 
  「妳才是快起來……是妳壓在上面好嗎……」面對面的距離,這個視線可以看到暴露在前的乳溝深處,而且似乎連胸罩都因為剛才的衝擊,讓她的胸脯有些走光。
 
 
  我連忙將視線別到旁邊。
 
 
  「我也搬出來了……因為這樣我也可以追尋我的夢想……嘿嘿……」
  「不過我還是會常回家看她們,還有奶奶,畢竟我最喜歡她們和奶奶了……」
 
 
  似乎受氣氛影響,春春緩緩闔上眼,抿起唇緩緩湊了上來。春春身上的味道一點都沒變,還是像以前一樣,有著迷人的獨特香味……
 
 
  「咧咧咧咧!」冷不防做出左右眼瞳一上一下像特技表演般的白眼,舌頭充滿挑釁意味的快速左右擺動:「你以為我會親你嗎?啊哈哈哈!」
 
 
  「靠!臭蠢蠢!」果然不會像常見的男女劇情一樣呢,又被春春耍了!我把椅子移好重新坐回去:「妳快回家啦!」
 
 
  「咦哦!阿彥你剛是不是翹起來了?你很期待嗎?很期待對不對!」
 
 
  被說中了,剛剛確實有一點生理反應……我的雙腿在坐下時也反射的夾了起來。
 
 
  「要口出來嗎?一千五就好喲!」春春故意又湊到我旁邊,還對我的耳朵輕輕吹了一口氣,挑逗意味十足,雞皮疙瘩都跑出來了。
 
 
  「不要!」
 
  「切!一千五很便宜耶!」
  「哦!發現有趣的東西啦!」
 
 
  春春注意到我螢幕上有個命名為「吃魚喝茶」的檔案,立刻搶過滑鼠把檔案點開,跑出了個有大量賣春訊息的網站,上頭不乏各種火辣自拍。
 
 
  「哦齁~這東西都是騙人的吧?五百?一千?一千五?阿彥你不會真的相信吧!」春春有趣地瀏覽這些資料,偶然停在一個唯一有全身露臉照片的訊息上。
 
 
  春春的表情從不以為意變得有些在意,不過僅僅一瞬間,她對這照片扇著手說:「看吧,連這種貴族學生照片都能拿出來騙人。」
 
 
  是個外號叫做小夏,自稱是十八歲的少女,照片是我之前看過,穿著貴族學校的制服,淺淺的笑容,就算只是照片也十分有吸引力。
 
 
  "尋找能見面、能幫忙我的哥哥?"
  "妹妹能排解哥哥的困擾,哥哥能解決妹妹的困擾~"
  "可以加下面這個條碼喲!"
  "照片是本人喲!"
 
 
  自介這樣寫著,是前幾天才更新的訊息,服務項目只有一種,價格是五百元。
 
 
  咖嚓!春春點了右上角的叉叉把網頁關掉。
 
 
  「都是騙人的,這種東西,正點的才不會那麼便宜,像剛剛那個大小姐照片,如果是真身,至少也要萬起跳啊!」
  「我這種的當然也很貴喲!」
 
 
  「我當然知道是騙人的。」
 
 
  回想上一次的經驗……本尊和照片根本看不出是同一人,那些火辣照片只是吸引人的噱頭罷了。
 
 
  「不過我幫阿彥可以算便宜一點喲!」春春又開始了,賣弄自己火辣的身材,彷彿在引誘我似地用兩手托起自己的美乳。
 
 
  「免費我考慮……」
 
  「咦……欸?免…免費……」
 
  「我們不是好朋友、青梅竹馬、第一次都給對方、關係曖昧嗎?」
 
  「我…我知道啦!但……」
 
 
  春春對我的回答感到意外,她說話變得吞吞吐吐,視線也刻意別去一旁。
 
 
  「免……免費的話,是男女朋友才可以……」春春說了一個理由想搪塞過去:「所以阿彥還是要付錢喲……我、我很貴的咧……」
 
 
  「那春春當我女朋友吧。」乘勝追擊,她的表情變得非常微妙,也不在和之前一樣強勢到會單方面壓制我:「女朋友可以了吧?」
 
 
  「我……我我我我……」
  「我就算變成阿彥的女友還是要收錢的啦!嘎啊哈哈哈!」
 
 
  我緊盯著春春緊張的臉,就算她將視線別開,我也移動腳步繼續追視,誰知道她竟然瞬間變臉,原先嬌羞的表情打回原型,眼球詭異地上下白眼,伸出帶著唾液舌頭做出鬼臉然後狂笑。
 
 
  「你剛以為成功了對吧!被我騙啦!哇嘻嘻喀喀喀喀!笑死我了……剛那副自以為要攻略我的臉突然呆掉,超幹笑的啊嘿嘿嘿嘿!」
  「我……我可以當阿彥女朋友唷……」
  「阿…阿彥要溫柔點唷……」
  「嘿嘿嘿哈哈哈哈哈!不行!我……我笑到……岔氣了……呃嘿呃咳哈哈!就算笑到掛掉也要笑啊嘿嘿嘿哈嘻嘻嘻!」
 
 
  好想揍她……這笑聲一定會讓我被其它鄰居罵的。
 
 
  春春放在床上的手機突然響了,是沒有變過的熟悉鈴聲。
 
 
  「啊啊……笑得差點就死了,哇!都這個時間了!阿彥我要先回去準備準備,晚點還要打工呢!」
 
 
  春春猛然把我推開,撲回床上把鈴聲停止。
 
 
  「阿彥!明天學校見啦!嘿嘿……」
 
 
  「噢……哦!」
  「妳別再翹課了,上次教授有提到分組作業,沒來會被當掉的。」
 
 
  「哦!那個微電影嗎?安心啦阿彥,今天就已經分完組了,因為你沒到,所以我就和教授提要和你一組啦!掰掰!」
 
 
  「咦……等等!」
 
 
  春春拿了手機後匆匆忙忙地跑離房間。
 
 
  「噫呀啊啊啊啊!救命啊!對面的怨靈洋娃娃在門口等我啊啊啊啊啊啊!!!!」
 
 
  最後留下悽厲的慘叫,從公寓內一直延伸慘叫到外頭,隨離去的距離逐漸小聲最後消失。
 
 
  叮咚──我的門鈴被按響了……難、難道春春嘴裡說的怨靈洋娃娃改變目標找上我了?
 
 
  才不是什麼怨靈洋娃娃……只是住在對面的女高中生鄰居而已,這個神經大條的智障碧池……
 
 
 
 
 
************************************


拖了一些時間,原本在1-2會登場的文學少女戲份就刪除了

取代的是更鮮明的春春劇情。

希望大家吸得開心,吸得快樂,蠢蠢好棒

喜歡這部援交少女的話,別忘了留個言或給個GP,讓我有更多動力不拖稿呢~


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4248779
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:小說|輕小說|愛情|援交少女|搞笑

留言共 8 篇留言

奪命辣雞翅
板凳

01-03 11:16

白煌羽
辛苦了

01-03 12:02

慕延希
到底是春春還是蠢蠢?

01-03 12:35

77兆年輪迴的黑兔殿
春春外號蠢蠢(主角專用01-03 17:39
慕延希
好哦!

01-03 19:28

LO記
原來春春是偽碧池的純情辣妹(&$$:&.8&,

01-03 21:02

阿甲
好看好看
但是我希望銀髮俄羅斯妹妹可以再詳細一點嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

01-17 02:32

77兆年輪迴的黑兔殿
要之後一點咧01-21 15:56
黑い影
純情碧池翹辣妹

02-04 20:21

HellKiller闇魂
直接屌噴一千巴幣給GP.這篇真香

02-25 19:48

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

31喜歡★apple2000ai 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:援交少女延一週更新,蠢蠢... 後一篇:[達人專欄] 少女前線D...

追蹤私訊

作品資料夾

ifom非洲人
歐洲人玩手遊險喪命,友人:他運氣很好https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3866198看更多我要大聲說38分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】