創作內容

3 GP

一些關於本人的介紹(置頂)

作者:冰河時期的艾斯菲格│2019-01-02 02:12:57│贊助:6│人氣:152
巴哈暱稱:冰河時期的艾斯菲格

興趣:電玩、繪圖、遊戲(RPG Maker)製作

有在玩的遊戲:星之卡比系列、龍族拼圖(手遊)、失落的龍絆、Groove Coaster(街機,偶爾有喜歡的活動才會玩)


這個小屋的特產:
(一)卡比大型活動與週邊情報:
其實會貼上來只有一部份(自己有興趣或來得及Follow的而已)而已,想知道更多可以去推特跟官網看看。

(二)自己買的週邊商品開箱:
因為製作過程非常繁瑣,包括照片拍攝、商品描述跟評價的撰寫,發布頻率較低,但每一篇都是細心製作而成,所以請各位耐心等候更新。

(三)遊記:
算是本小屋的稀有逸品吧,畢竟不是每一年都可以出國啊,同樣也是各種辛酸血淚,也請各位耐心等候更新。

(四)日常:
這類我大多比較願意放在私人臉書上,最近有考慮把一些真的很好笑或很值得分享的東西,去除有政治成分的,搬移過來,甚至是感情的東西(不過愛情這種包含倖存者偏差的事情,不管寫得多美好都只能參考而已)。

(五)個人創作物:
像是圖之類的,不過我很少畫。

有時會收到巴友對本小屋文章的稱讚與鼓勵,蠻開心的,謝謝這些巴友。(果然花這麼多時間寫是值得的)


本人的互動模式:
(一)留言基本上都會回,但有時候會忘記或者不知道怎麼回,就會放置了。

(二)不介意巴友私底下問關於本人卡比活動跟週邊、遊戲同好交流的事情,但偶爾會很晚才收到訊息(巴哈通知很謎),而且涉及太私人的問題一概忽略。


好像也沒有其他要提的事了,就先這樣吧,希望能跟各位同好開心的交流,若是喜歡本小屋也請不吝訂閱。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4247596
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★Jamie1998316 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《星之卡比》主題咖啡廳 ... 後一篇:[簡易開箱]NS 《龍血...

追蹤私訊

作品資料夾

d88931122所有巴友_歡迎來追蹤
老僧製遊戲組合包《無畏恐懼 Fearless》已於Steam上市,歡迎蒞臨 : https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4789658看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】