創作內容

8 GP

[達人專欄] 魔樹幹傳奇(04)

作者:戴斯蒙│2018-12-31 23:47:43│贊助:16│人氣:246
  而且,最重要的事情還有那個......那就是身為窮苦魯蛇的驂哥,他沒有陀螺。

  他有死去老爹身上的泛黃內褲,但就是沒有陀螺。

  沒有陀螺,就沒辦法打戰鬥陀螺,現在的問題已經不是勝率有多少了,而是他根本就沒有比賽的資格。難道說要未戰先輸嗎?

  而似乎是知道了驂哥面臨的問題,冒險者身手進入了口袋之中,將一個老舊看起來就快壞的陀螺丟了出來。

  「這是我弟弟的陀螺,他現在還小,因為想要成為跟我一樣的陀螺大師,所以也開始磨練著自己......」講到這裡,冒險者忍不住的搖著頭。「但陀螺大師並不是每個人都可以成為的,必須要有天賦,但是我看得出來我的弟弟並沒有這方面的天賦。所以我挑戰了他,從他的手中將陀螺奪走。沒有天賦的人想成為陀螺大師,無法只是浪費時間。」

  驂哥沉默的撿起了陀螺,年幼的臉上一臉沉重,聽完了冒險者說的話,驂哥嘆了一口氣。

  「你真的以為,你的弟弟想要成為陀螺大師嗎?」

  「什麼?」

  「來戰鬥吧!原本我覺得我毫無勝算。但是有了這個陀螺,我便不是一點勝算都沒有!」驂哥一邊說著一邊擺出投擲的姿勢,雖然冒險者對於這個姿勢感到很奇怪,畢竟陀螺又不是拿來丟的,不過看到那充滿自信的模樣,他依舊拿出了他的發射器。

  「不,我會讓你知道,你跟我弟一樣都是沒有天賦的人!一個成為不了陀螺大師!一個成為不了冒險者的!」一股氣勢從冒險者的身上爆發而出,四聖獸的虛影從陀螺上激發而出。

  「真的擁有四聖獸阿!」

  「完了,一個陀螺大師擁有四聖獸,這孩子怎樣都不可能贏的了阿!」

  四周傳來議論的聲音,大師已經是這個行業的頂尖了,擁有聖獸的陀螺也是神器級別的武裝,更別說是擁有四個聖獸的陀螺阿!

  最強的人配上最強的武器,一個連陀螺都沒有的初心者,怎麼可能是對手啊!

  「不,還不只如此。」櫃台小姐一臉凝重的表情,所有人將目光放到她的身上。「他的陀螺,不只四聖獸!」

  「什麼!?但不是說了是四聖獸嗎?」

  「這你就不懂了,四聖獸有五個可是基本常識......平常前輩是不削使用第五個聖獸的,但今天受到了如此的刺激,恐怕會呼喚出第五個聖獸。」

  眾人朝著冒險者一看,果然他的陀螺又爆發出一陣光芒,一條側翻的鯉魚不斷的抽蓄扭動,就像溺水一樣。

  「第五個聖獸!」

  沒錯,那就是傳說中的第五個聖獸,也是最強最神秘的聖獸。擁有能毀天滅地的力量,就算在水中也能讓自己搞得快溺斃在那邊抽蓄......

  聖獸鯉魚王,這就是它的名字。

  對於這第五個聖獸,驂哥沒有露出害怕的表情。只要兄弟齊心沒有克服不了的難關,雖然他弟目前失智了,但是還有別人的弟弟。

  「出來吧!弟弟君!」

  「什麼!?」

  老舊腐朽的陀螺爆發出光芒,一張有著年幼外表,看起來跟驂哥差不多小的臉從陀螺中出現。

  但年紀小只有他的臉,脖子以下的部位完全不是一個小孩子可以擁有的。比正常人還要粗勇的身體,那手臂上的肌肉隨便一塊都比冒險者的頭還大。他雙手抱胸,一臉悲傷的看著面前的冒險者。

  「弟、弟弟......」

  「沒錯!這顆陀螺寄宿著你弟弟的靈魂!我將會跟著他一起打敗你!證明我並不是沒有天賦!證明你弟並不是因為仰慕你才玩陀螺的!」

  冒險者一臉震驚的看著他弟弟的虛影,他弟弟的靈魂?他明明記得他弟還沒葛屁阿!而且他是怎麼成為陀螺的聖獸的?

  他想不明白,但是也不容許他去想了!因為戰鬥,已經要開始了!


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4245660
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

鋼鐵的孤狼-亞雷夫
其實只是幻覺(誤

12-31 23:56

夜爍羽(小夜)
再……再給我一點

01-01 09:19

寂月
新年快樂

01-01 14:07

戴斯蒙
新年快樂~01-01 14:08
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★b001234569 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 喚龍學院(... 後一篇:[達人專欄] 喚龍學院(...

追蹤私訊

作品資料夾

bethere大家
-還沒想好名字的電波小說施工中-看更多我要大聲說昨天20:53


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】