創作內容

1 GP

【蛻變之聲】霧羽主線二—訓練

作者:愛吃糖的貓│2018-12-31 06:54:41│贊助:2│人氣:58

「開始吧。」

「機甲:皇帝,啟動。」

眼前的機械人形,在接受到原界能量後,不斷地變大並衍生出合金外殼包覆,從原是智人的外型變成像漫畫中的巨型戰鬥機器人,背後甚至出現了能量巨劍,在這巨型機械物體面前自己更加顯得苗小。

為了更好的幫助眼前的人安心運作,她特地拜託萊斯特教導她所有科技技術,不知是因為學習能力好,還是有這方面的才能,讓她能面對眼前精密儀器的故障、損壞時,都能有辦法輕易的修復,這倒是讓厄爾出乎意料之外,也讓他放心自爆的次數增加不少。

看著眼前的機甲運作,並適時地記下紀錄、觀察、調節,是每次練習前的預定行程。由於厄爾的機甲過於精密,有很多人都不敢替他動手調節,所以在沒有助手的情況下都是霧羽一手包辦,雖然辛苦,但也方便許多,至少,對她來說。

「適應的怎麼樣?運作有問題嗎?」

調整完最後的一區,霧羽滿意的點點頭順便問道。這次更改、調整了一些地方,讓厄爾能有更高一層的力量使用。

「沒太大問題,動作跟平時一樣流暢,接下來才是重頭戲。」

「是啊,精準度跟出力測試對吧?」

說著,喚出黑色之槍,而厄爾則瞬間噴射飛向高空。

霧羽將槍口對準天空,輕輕地閉上一眼,校準著射擊的目標跟軌跡。

「無銘的話一定能百分之百擊中的……吧?」

槍聲響起,也代表著信號。

「訓練,開始。」

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4244401
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:蛻變之聲|霧羽

留言共 1 篇留言

芯玥兒
機甲好棒~

12-31 14:55

愛吃糖的貓
那是男人的浪漫~(?12-31 14:57
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★shadow19265 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【隨筆】某日練習之可愛巴... 後一篇:【蛻變之聲】霧羽主線三—...

追蹤私訊

作品資料夾

poison203011我哪知啊
更新刀劍神域WoU片尾曲-unlasting/LiSA完整曲歌詞翻譯,有興趣就進來,沒興趣就ㄍ...沒事.....看更多我要大聲說19小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】