創作內容

3 GP

「JUMP Festa 2019」於日本圓滿落幕 漫☆畫太郎「經典角色」於展中現身

作者:ラピス│2018-12-24 17:16:48│贊助:6│人氣:182
  由集英社所舉辦的 JUMP Festa 2019 於上週末圓滿結束,作為 JUMP 的年度活動之一,會場當然集結了許許多多 JUMP 系作品的展示以及作品最新情報。然而理論上應該是充滿著 JUMP 三元素「友情、努力、勝利」的會場上,卻出現了一個神祕物體…



  JUMP Festa 2019(ジャンプフェスタ 2019)作為 JUMP 的年度活動,每年總是喜愛集英社作品的期待活動之一,在會場除了會販賣各式週邊商品外,漫畫的最新情報,動畫化消息,新作連載等,漫畫家座談會等……滿滿的活動以及物販讓前往參展的人能夠帶著滿滿的收穫回家。就在展覽開始前,有個神祕的企劃在日本的群眾募資網站「CAMPFIRE」默默的展開了。

  根據該集資企劃表示,畫風十分具有個人風格的漫畫家「漫☆畫太郎」,因為他目前所連載的《星の王子さま》有被腰斬的危機,因此需要大家的幫忙。只要能夠藉由集資企劃,將他筆下的經典角色「老太婆」等身模型化,就能避免作品被腰斬的危機。



  而該集資企劃的設定金額為 250 萬,最後一共有 400 人參與集資,並且募集到了 934 萬的資金,遠遠超過當初的目標。或許有些人會覺得說,不過就是個等身大模型企劃阿。但是,讓我們來看一下老太婆的樣貌吧。



  就跟前面提到的一樣,漫☆畫太郎筆下的角色都非常具有個性,強烈的線條加上誇張的肢體動作,都會讓人懷疑這到底是人類還是不明生物…當然他筆下的「老太婆」自然也是個性十分強烈的角色。

那麼,大家準備好了嗎?



真的準備好了嗎?



你還有機會離開這則文章喔!




我的眼睛阿阿阿





  這邊可以看到,老太婆的樣貌被忠實的還原,包含身上皮膚的皺褶,外流鼻水以及口水,還有那充滿躍動感的姿勢,當然因為 JUMP Festa 是一個老少皆宜的活動,加上適逢耶誕節,因此老太婆也應景的換上了耶誕裝,但這給人第一眼所帶來的衝擊力真的是不可小覷…當然,也因為集資計畫的成功,《星の王子さま》避免了被腰斬的命運,可喜可賀。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4236864
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

百日傳奇
巴哈把你的縮圖選錯了www

12-25 12:53

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★Rapisu 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:救救東尼史塔克!NASA... 後一篇:粉絲發起的聲優富田麻帆慶...

追蹤私訊

作品資料夾

asakurai0125大家
『夜に駆ける』原作小說—タナトスの誘惑/夜に溶ける 中文翻譯完成,歡迎來看看。看更多我要大聲說昨天19:30


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】