創作內容

13 GP

動畫《一弦定音!》分割二季播出!前導宣傳影片公開

作者:楓月│2018-12-23 10:17:17│巴幣:26│人氣:4627
由 アミュー所著漫畫作品《一弦定音!》,宣布改編電視動畫的消息,動畫確定分割為二季,公開前導宣傳影片、片頭曲情報,將於2019 年4月播放。


故事描述,在學姊們畢業後,箏曲社就只剩下武藏一個社員了。到了四月的新學期,雖然很努力招募新社員,但這個社團的存在本身就不為人知。這時突然出現了一個外表看起來就知道是不良少年,一臉和古箏扯不上關係的新生說要入社!?

動畫《一弦定音!》目前已確定分割為二季,一季為2019年4月播映、二季為2019年 10月播映。

片頭曲「Tone」由 蒼井翔太 演唱


<STAFF>
系列監督:水野龍馬
系列構成、劇本:久尾步
角色設計:山中純子
總作畫監督:山中純子、小林利充
動畫製作:Platinum Vision

<CAST>
久遠愛:内田雄馬
倉田武蔵:榎木淳弥
鳳月さとわ:種﨑敦美
高岡哲生:細谷佳正
神崎澪:蒼井翔太

《一弦定音!》官網
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4235384
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 5 篇留言

user
兩季!!!!

12-25 16:53

破破內褲老師
咳咳...

12-25 17:00

白蓮
不期待動畫,但很期待音樂...

12-25 17:17

小雁子
翔太小鬼...

12-25 18:35

輕塵
讚讚

12-26 07:04

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

13喜歡★moon6533 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【模型】壽屋《碧藍航線》... 後一篇:動畫《輝夜姬想讓人告白~...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

f44737810買夠工讀生
在這裡想怎麼叫都沒問題看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】