創作內容

20 GP

[達人專欄] 【在劍與魔法的世界要怎麼玩Minecraft!?】【重製版本】ch2-11 巨龍!`

作者:呼嘎Hoga│2018-12-17 21:45:12│贊助:40│人氣:439
45

巨龍憤怒地咆哮,高高地揚起巨爪朝著地面拍下!

塌陷的地面與飛揚的沙塵中,一道身影以曲折的角度在空中連續踏步飛出,梅蘭在空中高速迴轉,襲向巨龍的腰部,重拳伴隨著濃烈的煙硝味,轟落!

崩!巨龍的身體整個燒了起來!

「熱脹……然後昰……」梅蘭喃喃自語,蒸蒸白煙纏繞著她的身軀,她抬起了腿步,火藥連續推進。

已經脫下了靴子的腳上,蜥蜴人特有的鱗片閃耀著minecraft附魔物品獨有的紫色光澤。

「冷縮!」同樣重重地一腳,轟在了地龍的腰部,同一個位置上!

存在於足部鱗片上的附魔,【冰霜行者】,大片的冰霜在巨龍的身上蔓延!

啪擦啪擦的碎裂聲響起,巨龍堅固的龍鱗就這麼硬生生被梅蘭的強勢攻擊給砸碎,火藥的推進與炸裂使的梅蘭的攻擊更加深入,拳拳到肉地造成了傷害!

巨龍慘嚎著,踉蹌後退了好幾步,如小山一般的怪物,就這麼被梅蘭「赤手空拳」地逼退!

揮舞長矛的白髮少女目瞪口呆地看著這一切,就連包圍她的那些沙拉曼達一時也忘了繼續攻擊,一致地看著那頭不斷地搖頭擺尾的巨龍。

這個傢伙是誰!?她可沒有聽說過這場討伐戰有這樣的傢伙參與!而且……那個戰鬥方式又昰怎麼回事!?

赤手空拳地和魔物戰鬥簡直前所未聞……!!!!白髮少女飛快地回想著自己國家內所有排得上號的S級冒險者也沒有想到任何有著這種戰鬥風格的人。

只見梅蘭在巨龍的身旁飛舞,縱使巨龍如何揮爪、囓咬、甩尾都無法阻止她用拳頭在自己的身上開洞!

火焰與冰霜此起彼落地在巨龍身上轟擊,巨龍身上的鱗片被打得破破爛爛、血流如注,看上去十分地狼狽。

「HOAAAAAA!!!!!!」巨龍叫囂著,扭頭朝著梅蘭的方向追了過來!

梅蘭靠著【豪腕】在空中推進,她已經完全吸引了巨龍的注意力!

很好,現在只要帶著這條龍遠離冒險者們就可以替他們爭取到逃跑的時間了!

梅蘭一面閃躲著巨龍的揮爪,一面透過連續的高速移動分析著巨龍身上的各項特徵。

巨大且厚重的鱗片,可以輕易咬碎岩石的大顎,長著晶亮巨爪的前肢,背後的肩胛骨部分長著兩根用途不明的骨板,推測是翅膀退化而來。

既然不能飛,又長著這些構造,應該就是非常擅於挖洞了!

況且牠的體型雖然十分龐大,且力氣驚人,但是與森林裡的那些領主級魔獸不同,牠的速度十分地遲緩。

這巨龍跟傳聞中擁有高智能不同,這頭巨龍的表現近乎發狂的野獸,雖然不知道是怎麼回事,不過這對梅蘭來說有利!

只是,即使能夠砸穿牠的鱗片對牠造成傷害,可是牠依然沒事一樣地追擊著自己,如果沒有辦法攻擊到牠的要害的話,自己打再久也只是再浪費力氣與彈藥。

主人替自己準備的彈藥只有六組,一組十六個,意味著只有九十六個彈夾可以讓自己使用。

九十六個彈夾,每個彈夾裡只有一百發彈藥,總共有九千六百發的子彈,而每一次在空中踏步至少得用掉一發子彈,用於攻擊得用掉十發不等,而裝備在四肢的【豪腕】全都需要消耗彈藥……就是剛剛的那一連串的攻擊,便已經用掉五個彈夾了。

用上了【豪腕】的話,換成森林裡的領主級魔獸早就死的不能再死了,哪有五個彈夾都打光了還生龍活虎的存在!

果然在沒有經過規劃就貿然跟這種傢伙作戰還是太勉強了,現在的目標應該放在把這傢伙吸引到比較遠的地方,讓冒險者們有足夠的時間逃跑之後自己再進行撤離!

梅蘭在心中下了這樣的決斷,就在此刻,巨龍再度揚起了牠的巨爪,拍了下來!

有那麼一瞬間,梅蘭似乎感覺到巨龍似乎在笑!

【豪腕】的火藥噴射,梅蘭在空中連續彈跳兩次,閃過了攻擊,然而與剛剛不同的昰,這一次當巨爪拍在地面上的時候,一片土黃色的巨大魔法陣同時展開!

「魔法!」梅蘭驚呼了一聲,下一刻,漫天的沙塵暴衝天而起,遮蔽了視線,也將梅蘭直接吹飛!

就這麼被困在漫天沙暴之中,風砂吹得梅蘭什麼也看不見,梅蘭心一橫,一次性地輸出掉兩個彈夾,從沙塵暴中強行脫出!

當她落地的時候,發現剛剛還追著她跑的巨龍居然消失了!

聽力敏銳的梅蘭聽見了隆隆的聲響從地底下傳出,朝著遠方正在撤退的冒險者們急速追了過去!

終究還是大意了!

出乎意料地狡詐!居然反過來把自己給帶到了遠方去!梅蘭急忙追了過去,接著她又發現,這條巨龍在地底下的前進速度竟然比自己要快上一截!

這樣的話,別想著撤退了!只要自己沒有纏住這隻巨龍,那群冒險者就別想撤走了!

__

另一頭,沙拉曼達的數量已經減少了許多,加上巨龍已被引開,白髮少女的壓力頓時少上不少。

正當她掩護著冒險者們撤退的時候,地面突然傳來了劇烈的震動,緊接著眼前的地面突然隆起、破開!

飛揚的沙塵與亂石之中,隱藏在其中的巨龍張牙舞爪,鋪天蓋地得撲了過來!

「【暴風突進】!」白髮少女當機立斷,青色的光芒包裹住手中的長矛,直接對準了巨龍的胸口投擲出去!

長矛直接炸了開來,強力的魔力波動逼得巨龍後退了一步,然而緊接著巨龍又著少女揮下了巨爪!

這一次,少女手中沒有任何的武器能夠擋下這一擊了!

然而,僅僅是少女剛剛的那一下,便已經替這驚險的情況爭取到了一點時間,梅蘭在空中緊追而來,一記重拳砸在巨龍堅硬的後腦上,巨龍身軀一晃,這一爪直接打偏。

然而受了這一擊的巨龍卻突然一個打滾翻身,血盆大口一瞬間朝向了梅蘭的方向,

龐大的魔力在巨龍的口中匯聚,這一瞬間,梅蘭避無可避!

這是龍息!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4229820
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

20喜歡★h19990125h 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【在劍與魔... 後一篇:[達人專欄] 【在劍與魔...

追蹤私訊

作品資料夾

hownstyle大家
一起來吸臘腸狗♥ 小屋還有圖文創作可以看唷~看更多我要大聲說昨天17:03


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】