創作內容

4 GP

其實……一直以來我們都錯了

作者:黑洛《小法師㍿社長》│2018-12-14 22:23:16│巴幣:8│人氣:187

‧其實聖誕襪裡的那些禮物,以及放在床旁的禮物都不是爸媽、阿公阿嬤為了討好你而送的,而是真的聖誕老公公私闖民宅送的。

‧在家裡,你不斷守著夜晚,等待聖誕老公公的出現,直到他出現在你面前,喝了你放的牛奶,吃了你放的餅乾,陪你玩一整晚、說故事給你聽,好讓你幸福美滿的跑去睡覺。其實那聖誕老公公並不是你爸爸或你阿公,或你的親戚朋友扮的,而是真的聖誕老公公出現在你面前。

  ‧當外頭傳來『HOHOHO』的喊聲,那並不是酒鬼或瘋子、菜攤老闆、8+9在亂叫,而是真的聖誕老公公乘著雪橇,在空中豪邁笑道。

‧傳說把掉下來牙齒放在枕頭下,隔天枕頭下的牙齒就會變成10塊錢美金。其實不是爸媽為了不傷害你的童心,為了討你開心而偷放的,而是真的牙牙仙子買走了你的牙齒。

所以,聖誕老公公是真的、牙牙仙子也是真的。

看更多投稿作品
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4226594
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:聖誕老人你好!我想...|惡搞|聖誕老公公|無聊|87|現實|自我介紹|溫馨|微虐|牙牙仙子

留言共 3 篇留言

永恆的春天
聖誕老公公,今年我要萬代正版MB攻擊自由鋼彈光之翼

12-14 22:30

黑洛《小法師㍿社長》
記得放好聖誕襪,準備好牛奶和餅乾12-14 22:33
嘟嘟澛
轟姆拉也是真的^^

12-14 22:55

黑洛《小法師㍿社長》
轟姆拉醬穿著聖誕裝在你面前來回跑著12-14 23:01
冰雨
初音也是真的

12-15 11:37

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★cca881690 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【畫圖】超級小法師的參上... 後一篇:[達人專欄] 【架空】平...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

skull862利維亞的傑洛特
你媽媽是隻倉鼠,你爸全身是莓果味!看更多我要大聲說昨天20:22


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】