創作內容

10 GP

12/13 日記廢文

作者:銀狼(Silver)│2018-12-13 16:23:34│贊助:20│人氣:133
12/13

  我就一直在回憶最近一個禮拜到底是哪部分出了錯才會突然大病一場,久違的發了個燒。

  想來想去,始終沒想出個所以然。我最一開始還以為是吃到壞掉的馬鈴薯,但看我妹吃得津津有味也沒個事兒,就撇掉了這個想法。更別提我根本沒接觸過任何病患了,被誰傳染的就別想了。

  既然現實層面想不到,乾脆就從玄學去想吧。

  一直以來我只要有好事發生通常不久之後就會發生一個壞事來平衡我的運氣。想當年我剛上小說達人開心得要死,結果隔天就搭錯公車被載到離家千百里的地方去了。

  好啦應該沒那麼遠,我還有印象當時被載到大直去了。估計才十幾公里。

  於是我就趴在圖書館櫃台啃著春秋左傳在那邊思考我人生中最近一個禮拜內發生了啥好事。沒啊,又沒遇到啥美女告白。樂透也沒中。發票也沒中。遊戲的話……
















































  喔………………對齁。

  難怪我生病。

  ……

  算了,燒都發過了。

  項羽,你老婆真香。




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4225214
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 6 篇留言

店車只想塗鴉
沒遇到美女跟你告白?那我跟你告白(#

是說每發生好運過一陣子就會有壞運來平衡運氣
這點跟我好像啊=w= 不如該說"樂極生悲"嗎...?

12-13 16:32

白蘿蔔
你只是來曬卡的ㄅ

12-13 16:39

小野子
可惡 是歐洲文!

12-13 17:00

雨兒
靠北,曬卡文舉報一波

12-13 18:17

小僧( ゚இДஇ゚)゚
好ㄛ

12-13 19:35

淵安ت
曬卡就曬卡講那麼多##

12-14 07:57

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★a22300347 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:12/11 生病日記... 後一篇:12/26 咳咳咳_(´...

追蹤私訊

作品資料夾

farmcreateALL
第八張黑絲襪特典圖上架囉~看更多我要大聲說12小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】