創作內容

0 GP

【心得】刺客任務 2 地點:希蒙斯坦

作者:鋼指│刺客任務 2│2018-12-12 09:23:58│巴幣:0│人氣:741
簡單寫一下心得,挑戰的部分我會慢慢補充。

  • 單人模式的狙擊槍最多可以放大二次。
  • 有精準射擊的功能,殺手47會暫停呼吸以提高精準度,瞄準器比較不會晃。
  • 狙擊移動的目標時,你必須瞄準他移動方向前面一些的地方,因為子彈會飛一會兒,所以如果你直接瞄準他的身體反而會miss。至於要瞄準多前面的位置,我只能說要靠多練習才能抓到感覺。
  • 命中目標時,屍體會往後移動,打頭會移動得更遠。可以利用這點,把對方推下樓、推下懸崖、推入草叢或推入水池中,達成隱藏目標的條件。有時候沒算好,可以多射屍體幾槍,還是有可能把屍體成功推入掩體內。
  • 故意打中目標附近的牆壁或地面,可以吸引目標去查看。電腦AI在這部分有點白癡,他們永遠不會猜到說這是有人在狙擊。有時候要藏人,就花點時間把他吸引到掩體附近吧。
  • 爆炸會讓敵人發警報,但是射擊東西讓它掉落不會。
  • 任何人(包含3個暗殺目標或保鏢以外的人)看到屍體都會引起警報,所以盡量還是把屍體藏好。
  • 射擊某些東西時,黛安娜會說話,那代表那應該是會觸發劇情的東西。
  • 這關很多挑戰都是會計算數量才能達成的,例如射擊老鷹就必須射殺3隻才能達成挑戰。計算數量會顯示在右上角,你可以利用這點來確認自己是否有滿足挑戰的條件。
    例如有個挑戰"新的開始",要求必須射殺所有目標的同時隱藏屍體,那到底你有沒有藏好,就要靠這個來判定;系統沒有計數,就表示你沒有藏好屍體。
  • 遊戲裡NPC有分二種,一種是會互動的NPC,一種就單純是背景NPC。最簡單的判斷法就是往他附近射個二槍,頭上會出現問號就表示是前者;這種NPC通常會跑來跑去或好奇心很重,會看到屍體發警報的都是這種NPC。
  • .
挑戰:神秘鴨 (靠北難找,我講真的,我還沒全找到)




.
挑戰:何時到期 (找鴿子,也是靠北難找,我也還在努力中)



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4223896
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:刺客任務 2

留言共 1 篇留言

戰21
鴨子找到了9隻~鴿子只找到6隻~真的靠北難找~大大找到可以分享一下唷!!

12-27 16:22

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★bennetts 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

後一篇:【DX3】【FH側】【重...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a27154688米納桑
最近開始翻プロセカ相關的內容囉,各個角色間會擦出什麼樣子的火花呢,不妨來看看吧(・∀・)看更多我要大聲說18分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】