創作內容

2 GP

《劇場版 歌之☆王子殿下♪ 真愛王國》公開第一彈廣播劇CD試聽影片

作者:楓月│2018-12-10 15:17:09│巴幣:4│人氣:982
改編自女性向戀愛冒險遊戲作品的《歌之☆王子殿下♪》系列電視動畫,發表了將推出2019年《劇場版 歌之☆王子殿下♪ 真愛王國》,公開第一彈廣播劇CD試聽影片。


  《歌之☆王子殿下♪》描述跨越了超競爭的難題進入了藝校「早乙女學園」、夢想成為作曲家的女主角七海春歌,必須與一位有出道志願的男孩組隊,因此展開了必須同時面對學校的課業以及眾多帥氣男孩的戀愛生活……。


劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEキングダム
スペシャルユニットドラマCD
一十木音也(CV.寺島拓篤)、美風 藍(CV.蒼井翔太)、桐生院ヴァン(CV.高橋英則)
發售日:2018年12月12日
價格:2,200円+税
01.劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEキングダム挿入歌「Up-Down-Up!」 
歌:一十木音也(CV.寺島拓篤)、美風 藍(CV.蒼井翔太)、桐生院ヴァン(CV.高橋英則)
作詞:織田あすか(Elements Garden)
作編曲:藤田淳平(Elements Garden)
02.近すぎる距離感
03.突然の恋バナ!?
04.サプライズは大胆に
05.この3人なら!
06.劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEキングダム挿入歌「Up-Down-Up!」*off vocal

劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEキングダム
スペシャルユニットドラマCD
四ノ宮那月(CV.谷山紀章)、黒崎蘭丸(CV.鈴木達央)、鳳 瑛一(CV.緑川 光)
發售日:2018年12月26日
價格:2,200円+税
01.劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEキングダム挿入歌「エゴイスティック」
歌:四ノ宮那月(CV.谷山紀章)、黒崎蘭丸(CV.鈴木達央)、鳳 瑛一(CV.緑川 光)
作詞:上松範康(Elements Garden)
作編曲:藤永龍太郎(Elements Garden)
02.噛み合わない!
03.変わらない想い
04.互いを知る近道
05.選ばれるのは誰?
06.劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEキングダム挿入歌「エゴイスティック」*off vocal

<STAFF>
原作:上松范康、Broccoli
動畫制作:A-1 Pictures
制作:歌之王子殿下剧场版制作委员会
配给:松竹

<CAST>
七海春歌:沢城みゆき
一十木音也:寺島拓篤
聖川真斗:鈴村健一
四ノ宮那月:谷山紀章
一ノ瀬トキヤ:宮野真守
神宮寺レン:諏訪部順一
来栖 翔:下野 紘
愛島セシル:鳥海浩輔
寿 嶺二:森久保祥太郎
黒崎蘭丸:鈴木達央
美風 藍:蒼井翔太
カミュ:前野智昭

《劇場版 歌之☆王子殿下♪ 真愛王國》官網
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4222014
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★moon6533 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《三次元女友 第二季》動... 後一篇:fhána 5 週年精選...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

overozone《小剪男孩》
過於成熟的口吻如常地,彷彿一縷世故的靈魂箝困於嬌小軀體之內──凪玲BL長篇同人更新第28章囉!歡迎來看看看更多我要大聲說昨天23:46


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】