創作內容

18 GP

露露&恩諾伊:交織世界命運的少女_開發日誌(七)

作者:絲慕斯酷兒│2018-12-09 20:03:03│贊助:84│人氣:770
慣例開場白
這裡是【絲慕斯酷兒】,目標要成為台灣H Game的Alice Soft 或是 Eushully的遊戲製作團隊,不管你是被釣魚進來的還是追隨的支持者,請多多支持我們。

AliceSoft 製作過蘭斯系列:WIKI介紹。
Eushully 代表作戰女神系列:WIKI介紹。


下禮拜就是巴哈站聚了!
【露露&恩諾伊:交織世界命運的少女】會以和諧版的方式在現場展出。
一樣準備了書籤免費送給大家,如果有到場的人務必來收藏,伊芙物語也還有可以拿!



繼續延續上次的內容~

從之前較詳細的流程後,程式人員也開始建立遊戲上的基礎,再加上經由其中一位資深的企劃人員的指引下慢慢把遊戲弄得很有樣子,不過也因為小松鼠個人並沒有全程處理諸多細節,導致很多需要規畫的更詳細的細節內容還是有殘缺。

例如:兩個女角色應該有哪些屬性。
原本是這樣的



後來改成這樣



額外還請程式做了地圖編輯器跟對話腳本編輯器

地圖編輯器的流程圖




劇情對話編輯器的流程圖





在套入事件的相關系統內容,小松鼠誤以為程式人員看懂小松鼠寫的某張數值表(DataBase),舅就沒有寫流程圖導致放空進度一陣子XDDD,之後與程式人員協討論怎樣去了解那張表,原本應該是寫流程圖以分類的方式寫心智圖(思)。
心智圖:WIKI介紹

長這樣



變得比較像遊戲的事件流程圖了!

目前還在趕巴哈站劇情的和諧版本,希望下禮拜能順利。
這次的日誌就這樣了!


斯穆絲酷兒相關連結
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4221090
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

18喜歡★oscar007749 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:露露&恩諾伊:交... 後一篇:露露&恩諾伊:交...

追蹤私訊

作品資料夾

blessing1623大家
小屋繪圖更新!!!『鬼滅之刃』 歡迎大家來看看喔~看更多我要大聲說昨天22:21


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】