創作內容

3 GP

【FGO同人小說】龍讎騎士(瑛琺雙龍戰爭.設定)

作者:蘿莉保育小組◎葛野│2018-12-08 16:51:52│贊助:6│人氣:37
龍讎騎士
瑛琺雙龍戰爭

設定:
  
雙方因莫名的情緒煽動,爭奪瑛琺聯合王國之王的寶座。
  
瑛方宿龍者:
黑龍太子‧愛德沃
  
盤旋戰場的食屍之龍
煽動戰爭的龍王
並非來自愛爾蘭神話,而是來自北歐神話的世界樹顛覆者.尼德霍格。在諸神之黃昏後仍存活的龍王。
以惡人的屍體與靈魂為食物,多次引發戰爭的邪龍。將戰死者定義為惡人,食惡行惡的負面代表。
藉著北歐海盜將信仰帶到了法國北部,之後北上侵攻來到愛爾蘭。
偽裝為奧丁等等的戰爭之神,但不是主司勝利。因和木頭與水有所關連,擅長弓箭、海戰。
具有毒與引發群眾憤怒的權能。
  
  
琺方宿龍者:
愛哭鬼聖女‧珍妮
  
鴉之龍
煽動戰爭的龍王
名號為高盧區域的戰爭女神,起源為愛爾蘭神話中的戰爭三相女神.摩莉甘,一樣是在戰場上尋找屍體的惡劣女神。
化身為烏鴉,因其危險性同樣被判定為黑龍。既為戰爭預兆、也為死兆的帶來者。
隨著琺國文學南下的龍王,最初為地母神,隨著母權社會的消失逐漸轉化為主司戰爭、死亡、預言。以哭泣做為預言死亡的徵兆。
黑衣聖女珍妮所見到的黑翅女性,被曲解為天使與聖人,實際上為戰爭三相女神的三化身。
具有預言(死亡)與引發群眾憤怒的權能。



繼續寫下去就沒完沒了了,這邊就把想到的一些設定丟上來。
塗黑的部分是一開始會隱藏的情報。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4219794
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★noreg0347045 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【FGO】馬的,真的抽到... 後一篇:【小說】因果之劍軌跡錄-...

追蹤私訊

作品資料夾

purplepink巴友
一個人玩Overcooked好難三顆星嗚嗚看更多我要大聲說昨天15:17


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】