創作內容

27 GP

[達人專欄] Robot魂 - Gundam Mk-II (TITANS) Ver.Ka 黑色的鋼彈

作者:傻的嗎│2018-12-08 12:44:01│贊助:54│人氣:3269
大家好,又來發把玩文了。
這次要把玩的是R魂KA版鋼彈MK-2,迪坦斯方的機體。都是一隻那個系列都會看到它的機體。
現今的模型通常黑兔和白兔都會同時出現呢,不過R魂KA版卻晚了一年多呢。
算一算這已經是我第五次把玩R魂的MK-2了,好像有點多?

===============分隔線===============

R魂KA版和普通版的分別也蠻大的呢


===============分隔線===============

製作簡介:
全機補色 - 用了天然灰,深灰,金屬灰,紅色和黑色作補色。用的是田宮水性漆。
全機滲線 - 田宮滲線液,有灰,和黑色。
全機水貼 - RG版MK-2水貼。

把玩心得:
近來KA魂的MARKING都是出廠時已幫你上好,這點真的很好。因為KA魂的水貼量可是相當的多呢。(有玩過舊的KA魂就會知道了)不過我還是手癢癢的補上了一些RG版的水貼呢。
在本體上有著和普通版R魂的分別,頭,手和腳都是不同的設計,KA魂的樣子一臉嚴肅的感覺,而R魂就只是普通臉。手和腳部普通版是感覺比較瘦一點,而KA魂則是粗壯的感覺。
不過兩個版本的共通點是膝關節的可動都比較差只有90度的範圍和腰部轉向只有30度。
武器方面只能說該有的都有了,但MARKING只幫你上一邊是啥意思?偷工減料喔!
不得不說近來的KA魂價格真的很貴,特別是這支,真的不明白它貴在那?反正之前都推出過白兔版,這支改一下MARKING就可以重推,但價格卻是白兔版的三分之二。所以就是說FA白兔的外甲是很便宜?!

===============分隔線===============

賞圖嚕
本體自轉一圈




細節圖片



裝上耳機(頭部火神炮)


















武器一覽



盾牌可摺疊

ACTION POSE
出擊!

把玩一下光束步鎗









飛踢準備

不同的踢腳



把玩一下火箭筒







把玩一下雙武器





全彈發射!

把玩一下光劍




雙劍準備



把玩一下雙劍









打完收工

格鬥技





謝謝觀賞。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4219644
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言


不是應該要買三隻組一隊嗎XD

12-08 12:50

傻的嗎
可惜荷包君拒絕了我的邀請。12-08 15:43
麥江遊賣醬油
脖子呢XD ka版就是帥

12-08 13:45

傻的嗎
脖子比普版短的呢。12-08 15:43
主廚
化成MK-II

12-08 14:32

傻的嗎
可能進化了⋯⋯12-08 15:44
機車男
小隊來了~誤!
https://truth.bahamut.com.tw/s01/201812/8641316abab2992422b5577c99133b1a.JPG

12-08 21:14

傻的嗎
我只看到⋯⋯壕[e8][e8]12-09 00:12
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

27喜歡★Sora1000 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] Robot... 後一篇:[達人專欄] Metal...

追蹤私訊

作品資料夾

a31408450各位巴友
我今天什麼都沒做 希望大家喜歡看更多我要大聲說昨天22:27


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】