創作內容

11 GP

【GL長篇】願者上鉤23-藏匿(有H慎入)

作者:馥閒庭│2018-12-08 08:20:18│贊助:22│人氣:278
當申屠雪接到消息,闖進雲院,她推開申屠雲的房間門,卻沒有看到想像中的夜行衣。
 
反而是申屠雲正在替趙如凡梳頭,她一手握著趙如凡的頭髮,一手拿著梳子。
 
而趙如凡則是坐在椅子上,任由申屠雲站在她的身側。
 
申屠雲漫不經心地問:「大姐,你找我有事嗎?」。
 
「妹妹,你對一個婢女會不會太上心了?」申屠雪不快的說,沒有抓到申屠雲的把柄,她恨恨地看著自己的四妹。
 
申屠家從沒有骨肉親情,他們從小就是精通賭術的孩子,就算兄妹,也只是競爭的關係,因為申屠家並沒長子傳家的規矩,能者上位,無能者死,就是他們的家規。
 
「上心又如何?」申屠雲微笑的問。
 
她撈起趙如凡的一絡頭髮,放在她的胸前,手指曖昧的輕刮過她的領口,然後用梳子,從如凡的頰邊緩緩地梳下去。
 
趙如凡感覺自己渾身發熱,臉頰發紅,當梳子的梳齒順過髮絲,刮過自己的臉頰、肩膀,然後越來越慢的刮到她的胸前,隔著衣服的梳齒滑過她胸前,碰到那豈反應的皮膚時,讓她羞恥的發出「阿!」的一聲。
 
太羞恥了,那種被挑逗的感覺,她甚至克制不住自己,在一個女子面前,被申屠雲挑逗到呻吟,但是她卻無法指控她,因為她也只是替自己梳頭罷了。
 
她甚至連手都沒有碰到自己,只是梳子就令自己動情!
 
「姊姊,應該知道她雖然是婢女,但也是我的新歡,申屠家的家規,姐姐不會忘了吧?」申屠雲問。
 
只要可以通過生死局,那父母、親長不得干涉她選擇心儀的對象,申屠雲很早以前就通過了。
 
「我記得…不需要你提醒!」申屠雪冷冷地說。
 
「那還有什麼好說的?」申屠雲看著趙如凡,溫柔的眼神像是能滴出水。
 
而趙如凡也紅著臉與申屠雲對看。
 
這樣曖昧而糾纏的情感,讓房間旖旎的氣氛,卻是兩個女子在閨房的親密,申屠雪皺眉說:「你們真噁心。」她轉身離開。
 
直到申屠雪甩上門的聲響傳來。
 
申屠雲才軟身,被趙如凡抱在懷裡。
 
這才是剛剛趙如凡遇到申屠雲的狀況。
 
「你還好嗎?」她摸著申屠雲,她右邊的衣服被人扯破,幸好剛剛側著身,才沒被發現。
 
「累了。」申屠雲說,她推開趙如凡,但人往後幾步還是被趙如凡拉回來。
 
「還有你剛剛塞到我手裡的是什麼?」趙如凡看著她手上的黑色令牌。
 
「收好,那是帳房的鑰匙。」申屠雲說,花了許多力氣,才從充滿機關的帳房偷到。
 
她讓趙如凡扶自己到床前躺下「明日X時,你照著地圖進去,應該就可以找到名單了。」
 
她閉上眼休息,而我也該放手了。
 
「把梳粧台上的藥瓶給我,然後熄燈。」申屠雲交代。
 
趙如凡把藥給她,並熄了燈,她應該去外面守夜的,但聞到申屠雲打開的藥瓶,趙如凡皺眉,那是一顆可以弄昏人的迷藥。
 
「這是百花醉,你吃這個幹嘛?」她看著申屠雲的動作,即便黑暗的房間,她也能隱約看到,她居然一口氣倒出三顆要吃,她趕緊拉著申屠雲。
 
這就是她一直以來覺得奇怪的地方,申屠雲若真的是個沒心沒肺的人,她不會睡不著。
 
「我需要睡一覺。」申屠雲說,她要吃藥,但卻被趙如凡制住手。
 
「不要這樣,你在傷害自己。」趙如凡勸她。
 
「那我該怎樣?」申屠雲停止了掙扎,她不動看著趙如凡一會,突然邪媚一笑「或者你要上床陪睡?」
 
趙如凡愣住,上床陪這個女人睡?
 
她們雖然有些曖昧親暱,但是寬衣上床…那不就是等於行周公之禮…
 
她、她…還沒準備好!
 
趙如凡紅了臉,剛剛被挑逗的熱意又爬回臉上,想到申屠雲曾給她看過的,兩個女子交歡的書畫,她逃避著申屠雲的視線。
 
「我…」趙如凡遲疑的問「你確定?」
 
「要,或不要?」申屠雲問。
 
趙如凡想了許久,但看到申屠雲要吞下那藥,她居然聽到自己說:「要,我要。」
 
申屠雲停頓了一下,她坐起身。
 
「你要去哪?」趙如凡問。
 
「把藥丟了。」申屠雲說「手帕給我。」
 
趙如凡點頭,她放開手,看著申屠雲拿手帕把那些藥包了丟在一旁。
 
申屠雲轉過身,脫了外衣「上床吧。」
 
趙如凡覺得自己瘋了,她居然真的乖乖地照著申屠雲的指示做。
 
但是當唇親貼上申屠雲的唇時,她又覺得自己不虧,美人在懷阿!
 
-------------------

因為版規的關係,完整版需至鏡文學(直接點此)觀看(有H慎入)
PS.鏡文學需會員或快速登入才能看

--------------------
--------------------
如凡:心疼咱家媳婦!
雲雲:我答應了?@@
馥某:沒差啦!

中部今天才轉冷,但該穿的外套要穿,童鞋們擦亮眼睛,這種天氣叫你穿外套的才是真愛,遠離渣伴可保一生平安。

某昨晚啃了一整天的資料,然後發現某對好多題材,都想伸出手爪子玩!(打繼幾的手)讓你手欠...

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4219525
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:女女|GL|小說|百合|原創|長篇|愛情|古代

留言共 3 篇留言

黑神
等等這......算是見家長了嗎?XDDDDD
喔喔喔喔喔喔喔喔有什麼呀~((好奇WWW

12-08 08:43

馥閒庭
是也不算是 (X12-09 22:51
星夏&夜雅+一隻葉喵
畢業旅行回家累倒,一回家就睡,去上課回家繼續睡,醒來就有糖~欸嘿~
其實最甜的都沒看到(掩面泣

12-08 19:17

馥閒庭
畢業旅行啊(遠望)離某好幾年的回憶了(泣)
有精神在看吧 (X12-09 22:51
緣~/銨銨-補看一堆創作
天天都有穿外套~(?) ✩——ㄱ(・ω・ㄱ)

12-08 21:45

馥閒庭
小助手也是WWWWW還說是安全感12-09 22:52
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★zk327 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【GL長篇】甜不知恥38... 後一篇:【GL長篇】甜不知恥39...

追蹤私訊

作品資料夾

jeff88120343大家
繪圖更新囉 快來看看喔看更多我要大聲說昨天18:05


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】