創作內容

8 GP

【GL長篇】願者上鉤22-二宴

作者:馥閒庭│2018-12-06 08:39:27│贊助:16│人氣:148
申屠雲告訴她,為了獨處,把所有人支開的話根本是假的。
 
打聽清楚後,趙如凡瞪著申屠雲,她根本就是為了自己娘,把所有的用度減到最低,甚至連吃食都被苛扣,只為了補當初秋姨娘被人哄著,騙了十幾萬錢的賭債。
 
她看著申屠雲,不懂這女人是什麼養氣功夫,為什麼就這樣沉的住氣
 
「你為什麼不說?」
 
「說什麼?」
 
「你根本就不是為了跟我獨處,而是為了你娘…」
 
申屠雲卻吻了她,很熱情的那種,早晨青鹽的微鹹滋味,還有申屠雲身上的香氣,讓如凡迷亂了一下,但她很快就知道,那是申屠雲要轉移話題的伎倆。
 
她乾脆抱緊申屠雲,將她整個人抱坐在自己腿上「你為什麼要這樣倔?」她問申屠雲,明明她是這樣一個懶媚的女子,有這樣好的頭腦跟眼光,在永盛吃香喝辣,使喚著一堆人團團轉,但一轉身,就活的像個苦行僧。
 
明明委屈又不講!
 
「如凡,我不這樣倔,早就死了。」申屠雲享受著她的吻,笑著說,心裏卻有些酸楚,這麼多年來,終於有個人看到自己的委屈,並露出心痛的表情。
 
申屠雲卻覺得已經夠了。
 
她不願把自己當成苦旦,現在的日子不論富貴貧窮,都是自己選擇。
 
自己選擇,自己承受,她覺得很公平。
 
她吻著如凡,一點點的輾壓她的唇,勾引著她的舌與之交纏,兩人的氣息越來越粗重,她忍不住的伸手摸著如凡的手,然後慢慢往上到肩膀,如凡也簍緊她的腰。
 
「四小姐…」遠處的腳步聲分開了兩人。
 
打開門的小婢女,看著申屠雲正在用早點,一旁的如凡則站在旁邊。
 
「知道了,我用完餐就過去。」申屠雲說。
 
負責通知的小婢女確認後,就退離了雲院。
 
這時如凡才轉過頭,她順著申屠雲招手,走到她面前。
 
「先裁翡翠裝成蓋,更點胭脂染透酥,如凡你的唇這樣…很可口呢!」申屠雲伸手,將如凡唇上的胭脂抹勻,她微笑,那一點紅在自己的指下,模糊的擦出一道粉色,就如自己染了如凡一樣。
 
她多希望能像這胭脂,在如凡的人生染上一抹粉嫩春色。
 
可惜,那是不可能的。
 
找到了名單,就是如凡離開她的時候。
 
她甚至壞心的希望如凡不要找到那兩個名字,這樣是不是如凡就能永遠的陪著自己?
 
申屠雲微笑,但卻在心裏,把那個貪婪的想法斬殺,她不願意在如凡眼中,有一點卑劣,既然如此,她只能賭。
 
賭自己從一開始的勾引誘惑,還有如凡的承諾。
 
雖然她自己知道,敗局已定。
 
宴會中,申屠雲依然扮演著交際花的角色。
 
周武智在宴會中卻很不快,他原本就是受申屠夫人所託,等三日的宴會結束後要護送那批珠寶。
 
但是看著申屠雲跟如凡親密的模樣,他就覺得噁心,這種妖媚的女人,他不該讓她們太靠近,染髒了如凡怎麼辦?
 
可是為了如凡的娘跟姐姐,他還是忍下來。
 
更刺激他的一幕卻是,如凡居然拿出一塊糕點,餵進申屠雲嘴邊,而申屠雲吃了之後還舔了她的手指,如凡卻一點都不生氣,用手指輕壓著申屠雲的唇,然後用帕子替她擦嘴之後,在申屠雲轉身時,她居然將手放在自己唇上,像是在吻申屠雲的帕子!
 
看到這,周武智覺得一陣妒火中燒,趙如凡已經喜歡上申屠雲了!
 
不行!我不能讓這件事情發生!
 
忍不住的,周武智又找了落單的如凡。
 
「如凡,你不該對那個女人這麼親密!」周武智氣急敗壞的說。
 
「師兄?雲她不是…」趙如凡皺眉,她看著周武智解釋,但周武智已經聽不下去,他瞪著如凡「你一定是被那個女人下藥了!或者下蠱,不然你怎麼會喜歡上這個女人?」
 
如凡看著他,心裡不高興,她的心事被點破就已經很羞窘,但是周武智這樣說,卻讓她不快,你根本就沒有了解過申屠雲,憑什麼說她不好!
 
周武智看到如凡敵意的神色,才冷靜一些,他哄著如凡「如凡,你只是迷惑了,畢竟關係到你娘跟姐姐,你只是太想要找到她們,所以在討好申屠雲不是?」
 
是嘛?如凡問自己,什麼時候她忘記自己的初衷?
 
是為申屠雲心疼,她把所有人都支走的孤獨?
 
還是她為了自己娘親,那種子女盡孝的同命感?
 
還是每次她親吻自己時,那種快樂的感覺?
 
她不知道,但就是喜歡上了,然後就沒有辦法忘記。
 
但是周武智的話,卻也提醒了她,她有可能中蠱嗎?
 
不然她怎麼會喜歡上同為姑娘的申屠雲?
 
「看來這位周公子高估了小女子,我申屠雲精通賭術,可不會下蠱製藥。」申屠雲微笑的走到她們中間,隔開了如凡跟周武智。
 
如凡走過去,申屠雲順手牽著她,只是這樣,她就安心了下來,那種驚慌的感覺也消失了,她恨不得能抱緊申屠雲,把她柔軟的身子揉進體內,不許有一點分離。
 
「雲小姐,你什麼意思?」周武智看著如凡,自從申屠雲出現,如凡就癡迷地看著她,眼神中的戀慕讓周武智不快。
 
「就是這個意思。」申屠雲說,她勾過如凡的下巴親了她一口,看著如凡欣喜臉紅的模樣,申屠雲轉頭看著周武智耀武揚威的說:「如凡喜歡誰,很明顯吧?」
 
「你有辦法保護如凡嗎?看看你自己申屠雲,你都還需要人保護,跟著你這種人,如凡早晚會受傷的!」周武智說。
 
「周公子,女孩子的芳心,可不是武力高低能決定的。」申屠雲微笑的看著他。
 
「申、屠、雲!」周武智一拍桌就要抽刀。
 
周武智一露出殺氣,如凡馬上把申屠雲護在身後「師兄,你要做什麼?」
 
「不要這麼生氣麻,周公子,如凡喜歡我,也是正常,畢竟我比你漂亮多了。」申屠雲壞笑。
 
看著申屠雲媚笑的倚在如凡懷裡,笑的放蕩的模樣,周武智覺得額上的青筋又要出來,氣的兩掖生痛,偏偏如凡卻只顧著申屠雲這個妖女,絲毫沒有注意過自己這個師兄。
 
周武智看著她們,知道此時說什麼都沒有用了,他只能轉身,等如凡找到了名單,他再出手好了,他看著申屠雲被如凡護走。
 
哼!就讓妳再囂張一陣,等如凡拿到名單,他就殺了申屠雲!
 
這樣…如凡就會清醒吧?
 
周武智握緊拳,站在宴會的角落,恨恨地看著如凡把申屠雲護走。
 
那個女人憑什麼?
 
女子本就應該跟男子在一起,如凡為什麼會被申屠雲迷惑!
 
如果今天,追求如凡的是申屠家的公子,他就算不甘心,只要如凡幸福他願意放手,可為什麼,偏偏是個狐狸精似的女人!
 
如凡,你趕快清醒吧!周武智在心裡喊。
 
他憤恨的模樣,卻被一旁的一雙美目看到。
 
「你是為娘親護送珠寶的周護衛?」一道好聽的女聲傳來,冰冷的聲線。
 
「雪小姐?」周武智認出,此女就是申屠家的三女兒,申屠雪。
 
「周護衛怎麼會跟四妹吵架?四妹身旁的那位是周護衛的親舊嗎?」申屠雪問,一張面容如冰雪雕就,氣質霜華。
 
「那是我師妹,可是跟雲小姐…」周武智說。
 
講到這,申屠雪皺眉,她點頭有些難以啟齒的說「我知道了,讓您見笑了,不如我讓夫人把您的師妹贖出來?」
 
「不,先不用…我的意思是,如凡很堅持要留在四小姐身邊。」周武智很困擾的說。
 
先不用?
 
申屠雪心裡捉住這句話,看來四妹真的在計畫什麼,否怎麼會有這個『先』?
 
她微笑,看著周武智「或者你們有什麼困難,如果有小女子可以幫忙,周護衛可以提出來。」
 
「…不,謝謝雪小姐的好意,我有事先離開了。」周武智拱手行禮說。
 
看著周武智離開的背影,申屠雪卻微笑了起來。
 
「小姐,四小姐恐怕在計劃什麼。」申屠雪的貼身侍婢說。
 
「是阿!我這個妖孽四妹,什麼都會,可討人喜歡了…」申屠雪冷笑「派人盯著雲院。」
 
申屠雪看著桌上的茶點「四妹阿!四妹,好好的嫁人,你不願…那就莫怪申屠家狠心。」
 
她拿著筷子,插入那柔軟的桂花糕,像是插進申屠雲的身體。
 
身為申屠家的子女,你居然妄想逃出去,那就太愚蠢了!
 
四妹,你可以逃,但你逃不了!
 
申屠雪將雪白的桂花糕,送進鮮紅的唇中,糕體染了胭脂的紅。
 
像是申屠雲流血了一樣。
 
--------------------
--------------------


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4217546
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:女女|GL|小說|百合|原創|長篇|愛情|古代

留言共 4 篇留言

緣~/銨銨-補看一堆創作
血糕好吃嗎?沒…怕爆!………https://truth.bahamut.com.tw/s01/201209/0a11516d1b7937a1819078bcfbc8286b.PNG

12-06 11:42

馥閒庭
還不錯(?)12-08 09:31
星夏&夜雅+一隻葉喵
周武智師兄…你在幹什麼!!!

12-06 14:58

馥閒庭
妒火燃燒 (X12-08 09:32
黑神
果然師兄只有在武功上長智慧呀~~
難怪叫武智W((怒瞪

12-06 18:01

馥閒庭
這麼一說好像也是WWWW12-08 09:32
xf2014
啊啊啊啊,阿雲明明很好心啊啊啊啊,好不容易甜甜的了啊啊啊,怎麼又要開始虐了!!!(。ŏ_ŏ)

12-06 19:07

馥閒庭
這篇前面幾乎偏向又苦又甜 (,,・ω・,,)12-08 09:34
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★zk327 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【GL長篇】甜不知恥37... 後一篇:【GL長篇】甜不知恥38...

追蹤私訊

作品資料夾

Shana963有緣的您
這是一本很好看的因果善書,可以解決各種疑難雜症,有空可以看看喔! https://home.gamer.com.tw/creation.php?owner=shana963看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】