創作內容

11 GP

《LoveLive!Sunshine!!》國木田花丸聲優・高槻加奈子與潮牌服飾「atmos pink」展開合作!!

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2018-12-05 09:54:22│巴幣:22│人氣:1531
  於「第69回NHK紅白歌合戦」出演決定『LoveLive!Sunshine!!』的校園偶像團體「Aquors(アクア)」。在那當中的一名成員,飾演國木田花丸的聲優高槻加奈子,與以年輕人為中心受到廣大支持的潮牌服飾「atmos pink」的合作商品發售決定!

  「atmos pink」與聲優推出合作商品是第一次的嘗試,原創名稱的做成至命名,設計的細部等等都是高槻小姐自己多次的思考並設計出。現在本次的合作商品,於12月5日(三)9點開始在atmos網路商店開始進行預約販售,男性女性都適合穿著的HOODIE2顏色、CAP2顏色也都會登場。

  為紀念發售在2018年12月19日(三)於atmos pink原宿店也將舉行來店活動! 從預約合作商品的顧客中抽選100名來招待參加。活動當中合作的商品,將會由高槻小姐本來親自遞交給你。

  來店活動相關的信息来店,在12月5日(三)12時開始於atmos Release info blog之中atmos pink JOURNAL來進行告知還請別忘記查看。




商品情報

TK2 x atmos pink PRINT HOODIE
M~XL
¥7,900+TAX

■GREY


■PINK



▼TK2 x atmos pink EMBROIDERY CAP
FREE SIZE
3,900+TAX

■BLACK


■LIME


穿著圖像





來自高槻加奈子的訊息

  一直盼望著「總有一天想製作自己設計的衣服!」,當最喜歡的atmos pink來詢問時做出比想像中還要美妙的服飾非常的滿足!

  本次製作了帽子以及流行的帽T。兩者都是使用較中規中矩的顏色以及較可愛俏麗感的顏色。雖然說是女性品牌「男生穿起來也很適合!」在這部分也有意識到。

  讓各式各樣的人穿著我所設計服裝一直是我的夢想,所以希望大家務必取得並將它給穿出去!



高槻加奈子個人檔案

  1993年9月25日(25歳)兵庫縣出身

  超人氣電視動畫『LoveLive!Sunshine!!』中作為飾演國木田花丸來聲優出道,作為Aqours的成員活躍中。而在作為聲優部分不管是在電視動畫或者手機遊戲皆有出演,於文化放送超!A&G「かなことさらら」(毎週日18時30分~)也擔任著廣播節目的主持人。

  另外作為 Aqours 在11月17日・18日於東京巨蛋的LIVE圓滿成功,12月31日的「第69回NHK紅白歌合戦」也將出演決定。

相關連結

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4216514
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:LoveLive! 校園偶像計畫 SunShine!!|LoveLive! 校園偶像計畫 SunShine!! 第二季|Aqours|atmos pink|高槻かなこ|國木田花丸|GNN新聞

留言共 7 篇留言

UYUXi
合作就變油牌了

12-05 10:00

霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽
笑出聲12-05 10:01
✡✟小林家の流星✟✡
綠帽拿來送人

12-05 10:05

霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽
笑死12-05 10:07
諾亞.伊斯萊昂
想買那頂綠色鴨舌帽送人

12-05 10:06

霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽
wwww 壞12-05 10:08
継国@光の戦士
買綠帽嘍

12-05 10:16

霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽
你要買來送我嗎12-05 10:17
ライチ
綠帽可以買

12-05 16:35

霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽
買給我12-05 16:46
垃圾丸
別想

12-05 17:52

失戀症候群 2434一生推
個人檔案是不是少了什麼

12-05 18:08

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:嚇死我了... 後一篇:聲優・伊藤美來演唱的《笨...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Bosquay
拜託啦 來看一下台V拉拉直播:https://www.twitch.tv/hokolala6969看更多我要大聲說昨天21:05


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】