創作內容

6 GP

最強Jump龍珠劇場版SD漫畫(有翻譯,倒沒透)

作者:赤野海藍│七龍珠 超 布羅利(電影)│2018-12-02 05:40:13│巴幣:12│人氣:723
SD布作宣傳。

昨日發賣的最強Jump龍珠劇場版小冊子裡,除了有基本人物介紹、布羅利住的星球斑帕星的情報外,更有四張SD漫畫(說是每張三格但第一格都是介紹……結果是兩格SD。順便一說上次復活的F是由Toyo畫的正經三回連載)。有趣的是雖然有不少吐嘈和賣關子卻沒怎麼劇透,不得不說這位作者厲害(笑)

本來是不打算翻譯,但真的太好笑太可愛所以忍不住……可是我不會修圖也不會在圖裡弄字,抱歉啦:


布羅利,悟空等人沒見過,少數生還的賽亞人。來地球的目的,現在是個謎……

悟空:說起來……我總覺得在哪裡見過這張臉呢~~
貝吉塔:老實說我也是這樣覺得
帕拉伽斯:什麼!

悟空:啊!對了!

悟空:臉上的傷和髮型都跟那個人很像呀!
貝吉塔:如果是這樣的話他應該不會很強。
帕拉伽斯:可惡的傢伙!為了電影給我記住!

吐嘈:布羅利的反應只是一臉萌呆(爆)
還有為什麼帕拉伽斯穿新裝時布羅利依然是破破爛爛舊衣服?


帕拉伽斯
少數生還的賽亞人,布羅利之父
由於兒子布羅利被貝吉塔王放逐所以想要復仇

帕拉伽斯:我會將布羅利訓練成最強的戰士然後復仇!(注:這格布爸的傷疤忘了畫)
琪萊:好強的恨意……話說他為什麼會被放逐啊?

帕拉伽斯:在電影公映之前我也不知詳情啊!但一定是因為我的布羅利比貝吉塔王的兒子帥得多!我絕不饒他!
外字:他們父子的髮型都很詭異!!!
琪萊:最少知道了賽亞人這種族都是笨蛋父母

吐嘈:布羅利依然是一臉萌呆(雖然知道他不太會表達感情,但好歹給個反應啊……)


琪萊
弗力扎軍的成員
偷取銀河巡邏隊的宇宙船,為了逃避追捕而加入弗力扎軍
本人對弗力扎認識不多

琪萊:我肯定你會對弗力扎軍裡有這麼可愛的女孩很吃驚吧!
悟空:是啊!讓人嚇了一跳!

悟空:你是新登場的娜美克星人啦~!
外字:意外地還有其他賽亞人和娜美克星人生還呢~
琪萊:雖然我是綠色皮膚但一看就知道不是娜美克星人吧!!

吐嘈:順便一說悟空不知道娜美克星人沒性別的


電影官方網頁公開了身穿防寒裝的三人。他們是要去很冷的地方嗎?
布馬:嗚嗚……冷……好冷啊!寒冷是女人大敵!
悟空:我也不喜歡啊……小時候還被凍成冰過呢……
貝吉塔:……

貝吉塔:穿著這些都還嫌凍,你們是老人家嗎……
外字:這位有孫女
布馬:誰是老人啊!!話說你自己也穿得很厚好不好!
格字:請親自去看電影來確定這漫畫的真相

吐嘈:話說……悟空的身體年齡比貝吉塔年輕很多吧……
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4213168
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:赤野海藍|七龍珠|七龍珠 超|七龍珠 超 布羅利(電影)|電影|動畫|漫畫

留言共 1 篇留言

化學超男子
名字是劇場版標題、在這裡一句台詞都沒有的布羅利XD
畢竟以前的F漫畫版定位就是先行劇透一半(這次則是試映都透光了XD),而這個SD特別篇則是用有趣的方式幫劇場版宣傳。不過還是很可惜這次沒有布羅利的先行漫畫啊…

12-02 23:22

赤野海藍
說實在照這個感覺,只怕布羅利在電影裡除了跟琪萊他們互動外真的也是很少講話,我看他吼的次數可能比台詞更多(爆)
我也覺得可惜啊……(苦笑)12-03 02:21
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★s3062072 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:SDBH八週年活動:劇場... 後一篇:龍珠超劇場版,角色表情包...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

powersdALL
歡迎來小屋看小說喔!有新推出的作品!看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】