創作內容

1 GP

龍武傳W篇 心得 P4

作者:亞爾斯特│2018-12-01 20:14:55│贊助:10│人氣:42
事前小語:本篇心得可能會含有劇透成分,若是第一次觀賞的人,請去目錄區觀賞,此外本篇講述的心得為故事的第四篇,也就是第十三至十六章


結束了貝琪夫人的委託,龍一行人來到倫蒂尼恩鎮的新址,在那裡他們看見了本在非歐烈沒有看見的事物,他們也在貝琪夫人母親的民宿中玩得不亦樂乎,感覺這座城鎮曾發生戰爭根本是騙人的。

而故事的開頭,就已經出現下一回中最大的敵人,漢默‧法蘭西斯柯,他也是貝克四的老大,他給我一種很強悍的軍人的感覺,在貝克四向他提出退出時變身成監獄摻雜體,也叫人把他們四個打得落花流水,並且將他們關在籠子裡。

漢默他是名優秀的軍人,曾在邊疆戰役中為非歐列取的了多項先機,可是在一次失敗中,除了他以外的戰友們都戰死了,而由於因為無法取的戰友遺族的賠償金,所以他就退出軍隊,他在各處招兵買馬,綁架評議員家屬,甚至竊盜可能會使非歐列全體魔導士去蘇州一起去開鴨蛋店的軍火,猛毒。

原本我一開始以為漢默他很討厭並憎恨魔導士,但之後我改觀了,但至於這個我們就留到之後再說。

而到了隔天,一隻野獸摻雜體出現在倫蒂尼恩鎮上,隨然在戰鬥後要被W破壞記憶體,但因為龍聽到了他的求饒聲,所以停止了破壞行為,而他也變回了人類的樣子逃之夭夭。

在伙伴們對龍的行為感到不解的時候,龍解釋了要是在那種情況下破壞掉他的記憶體,他的身體恐怕無法承受而導致死亡,而這時眾人得知,伊莉莎白她身受重傷來到了妖精尾巴所暫時寄宿的民宿。

伊莉莎白在被困在監獄之前,早已設置了蟲洞魔法的路口,而在費斯布克的請託下來到了這裡,並拜託龍他們去救出費斯布克與人質們。

接著,他們找到了野獸摻雜體,也就是FBI探員杰德,之所以要去找他,是因為他對漢默基地的結構瞭若指掌,總而言之在找到他後可以準備去漢默的基地。

然後再是我所發現的彩蛋

1.本次故事的原型電影為絕地任務,漢默也是源自於這裡的腳色。

2.杰德的原型為化身博士,在劇中也有化身博士的影子。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4212644
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★tyu15826 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 海鳥‧彼方... 後一篇:[達人專欄] 幻界傳說第...

追蹤私訊

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】