創作內容

0 GP

【在那世界,我竟成為了救世主_初始】個人創作預告簡介

作者:月燄飛逝│2018-12-01 18:09:45│贊助:0│人氣:27
【在那世界,我竟成為了救世主_初始】我打算以類似輕小說的文筆下去寫一篇長篇小說。

【初始】的內容大致上在講述主角和主角的姪女因為某些因素強制性的傳送到「那世界」(簡單的說就是歡迎來到異世界),然後主角跟女主角們相遇與主角突然成為救世主的種種迷團。以【初始】來說都是以主角自身的角色去詮釋各種問題和吐嘈(?),隨著到後面主角會慢慢了解自己成為「救世主」的原因和理由。


「那世界」我是打算以魔法為主軸下去詮釋,參考的世界觀類似【魔法少女VIVIVO】、【魔法少女奈葉】和【戰姬絕唱系列】,以後創作或許會參考更多動畫裡面的梗來加以運用也說不一定吧?!另外,也可能會出現同名同姓的角色,但也只是僅僅是同名同姓,跟原作劇情完全是平行世界。


而以我自己的創作角度來說,我是打算採取倒緒法的方式下去創作,除了希望給讀者有種解謎般的方式下去閱讀外我更希望讀者能夠覺得有趣。

總之,就請各位有興趣的讀者多多包含,盡量鞭小力一點。




附帶一提,我目前的更新可能會以月或季為主,畢竟工作繁忙...(眼神死
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4212529
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★a010203118 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

追蹤私訊

作品資料夾

poison203011也許是你
ReoNa-ANIMA / 刀劍神域的新OP啦,我都翻好了,啊你到底要不要進來看啦?!看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】