創作內容

13 GP

【GL長篇】願者上鉤20-馬車

作者:馥閒庭│2018-12-01 09:35:14│贊助:26│人氣:167
最後,申屠雲還是放了趙如虞,只是打了他一頓。
 
當彩香知道,申屠雲要帶著趙如凡回本家時,她不太贊同,但也只能從命。
 
她給趙如凡介紹申屠家有哪些人。
 
「申屠家,連小姐目前能主事的只有四個主子,再上去就是老爺跟夫人。」彩香一一介紹了申屠家的所有人。
 
「申屠家在小姐這代,大公子申屠芻平時都板著臉,個性狠辣凌厲,二公子申屠杭看似溫和,但個性狡詐,三小姐申屠雪是個冷人,至於下面兩個妹妹申屠雨跟申屠曇,則是年紀還小,但也有申屠家的作風。」
 
「大公子跟二公子你不用擔心,我們都會在內院不太有機會碰面,但是跟其他小姐時,小姐不會吃任何東西,必要時,你必須替小姐擋下。」
 
「為什麼?」趙如凡問。
 
「申屠家有人想要取小姐性命。」彩香說。
 
「誰?」趙如凡問。
 
「不知道,或許是夫人,也可能是三小姐或者其他,總之,申屠家跟其他家族很不同。」彩香說。
 
趙如凡還想問,卻被深屠雲打斷「到了不就知道了。」她對趙如凡勾手「過來,我累了。」
 
趙如凡默默進了馬車,她坐在車內,旁邊是申屠雲,彩香在外面駕馬車,而她被申屠雲當成靠墊,現在是冬天,申屠雲的腿貼著她,讓如凡不得不摟著她柔軟的身體。
 
「替我揉額頭。」申屠雲給她一罐薄荷腦油。
 
趙如凡只好讓她靠在自己懷裡,然後用手沾了一點,雙手替她揉著。
 
這樣的姿勢,她可以清楚看到懷裡的申屠雲,她忍住又看向她的唇,數不清第幾次,她想親吻申屠雲,但是又不敢,她不知道自己怎麼了,為什麼她會喜歡上這個女人。
 
明明有比她更好的人,可是申屠雲的聲音就像是有魔力一樣,讓她像條忠犬,整天就是待在原地,隨時準備被深屠雲使喚。
 
「你想親我?」申屠雲問。
 
「對…不是!」趙如凡紅了臉,懊惱的看著申屠雲壞笑的模樣,她乾脆傾身,吻住她,省得她嘴裏又說出什麼氣死人的話。
 
申屠雲卻也不反對,只是由著如凡在自己的唇上,享受著這所剩不多的溫柔。
 
到了申屠家,她看到申屠雲從馬車下來後,居然把所有首飾珠寶都脫了下來,交到一個樸婦捧著的盤上,旁邊還有人在清點。
 
她傻眼,看著申屠雲跟彩香都一臉習慣的模樣,這難道是經常發生的事情?
 
但是更過分的事情終於發生了,之前,趙如凡曾經覺得,申屠雲如果不要打扮的這樣華麗,說不定更加清麗。
 
也如她所想,卸盡釵環的申屠雲,清麗的不可方物,但她已經摘下身上所有的首飾了,但那個樸婦卻沒有放過她。
 
「夫人有言,所有首飾都是公中,小姐贏得比賽可以配戴,但小姐自行放棄,那便什麼首飾都不可戴。」她說完,便拔去申屠雲頭上的最後一根簪。
 
把簪拔下,一頭青絲落了下來,彩香卻轉過頭不忍看,當眾脫簪落髮,那相當於裸身於眾,是對一個女人極盡的羞辱。
 
其他的僕人,不是嘲笑就是掩面覺得丟臉。
 
但申屠雲依然滿臉的冷漠,任由她們剝去自己的身上的首飾。
 
雖然已經到了內院,周圍都是女子,但也不該如此。
 
如凡皺眉想,她脫下自己身上的披風,蓋住了申屠雲。
 
「黑!你這個生面孔!這披風也是公中…」一旁的樸婦想要上前搶,卻被如凡抽刀擋住。
 
看著眼前白晃晃的刀子,劉媽遲疑了。
 
「劉媽別說瞎話,就這織工布料,連申屠家的下人衣服都不如,怎麼可能是公中的。」申屠雲冷然的說,她看著如凡苦笑,在她替自己繫披風時,低聲的說:「好姑娘,總算沒白疼妳。」
 
如凡忍不住的輕掐一下申屠雲的臉。
 
「這位是小姐的侍婢吧?」劉媽看著趙如凡,眼神在如凡身上刮著。
 
趙如凡敢打賭,自己身上有超過十文錢的物品肯定會被收走,幸好她的物品全部都是外面買的。
 
「如凡是秋姨娘給我的侍婢,不屬於申屠家。」申屠雲說。
 
劉媽發現自己拿捏不了申屠雲,那個侍婢又殺氣騰騰的看著自己,她只好暗罵幾聲,言語刁難了幾句才放人。
 
到了申屠雲的雲院,如凡看著房間簡單到可以稱做清貧擺設,這是那個奢華女子的房間?
 
「不用懷疑,就是我的房間。」申屠雲說,她走回自己的房間,卻拉開抽屜,卻發現自己連髮簪都被人收走了。
 
如凡走過來,看到她散著髮找髮簪,她突然想到自己上次買的雲紋簪,她拿了出來。
 
「不介意的話,用這個吧。」她看著申屠雲走過來,忍不住說「我幫你。」
 
申屠雲點頭同意「麻煩了。」她坐在椅子上,讓如凡替她挽髮。
 
看著鏡子裡認真的如凡動作,她開口「一綰青絲深,如凡,你不怕這一綰,我賴上你怎麼辦?」
 
結髮夫妻信,一綰青絲深。
 
綰髮,是結為夫妻的儀式,也是相守一生的承諾。
 
如凡想到這,手停一會才繼續替她綰好,簪上了那根雲紋簪,原本只是她在街上買的,但是冥冥之中,卻好像自己注定要陪在申屠雲身邊。
 
看著申屠雲白皙的脖頸,白嫩的耳垂,她忍不住的低頭說「我願意的。」說完,趁著申屠雲發呆時,趙如凡親了申屠雲的頰。
 
難怪申屠雲喜歡這樣調戲自己,看到她呆呆任由自己索取的模樣,確實有種快意。
 
她願意。
 
申屠雲愣住,趙如凡是說真的,她是與自己說笑吧?
 
她們都是女子,自己在申屠家更是一貧如洗,趙如凡卻說,她願意,願意什麼?
 
她真的知道自己許下的是什麼諾言嗎?
 
--------------------
--------------------

說個消息,為君所願,沒上WWW但還是謝謝巴哈的大大們,願意跳平台支持馥某。
最近在某還入骨的債,因為答應編編要補字數←找死!
可能12月底前,馥某都是處於文章丟了就跑的狀態QAQ

雲雲:如凡,過來看看這個把自己埋坑的貨色(σ′▽‵)′▽‵)σ
馥某:QAQ(躺在坑底嚶嚶嚶~
如凡:馥馥,請問如何把媳婦拐回家?
馥某:...讓我打開word想一想?
雲雲:你這個只想開新坑的貨(╬゚ ◣ ゚)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4212176
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:女女|GL|小說|百合|原創|長篇|愛情|古代

留言共 4 篇留言

星夏&夜雅+一隻葉喵
先填完再挖吧~
不然坑會越來越多喔,馥大~

12-01 13:13

馥閒庭
新坑太有魅力了 (́=◞౪◟=‵)12-01 14:07
緣~/銨銨-補看一堆創作
(墨鏡)

12-01 14:40

馥閒庭
(戴上)12-01 14:57
黑神
((拍拍....慢慢來吧~( ^ω^)

12-01 22:19

馥閒庭
謝謝( ^ω^)12-03 20:41
一根雪糕(syouyu_ice)
在一起在一起❤((眼冒愛心

12-01 23:47

馥閒庭
應該還不會這麼快 (́=◞౪◟=‵)12-03 20:42
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

13喜歡★zk327 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【GL長篇】甜不知恥34... 後一篇:【GL長篇】甜不知恥35...

追蹤私訊

作品資料夾

qw3489謝謝你曾經幫我
對不起我錯.我寧願苦自己不要苦他人.我罪惡深重看更多我要大聲說昨天15:52


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】