創作內容

0 GP

[模型雜談]飛燕的模型543SP(92)-近半年預定敗家物

作者:血雨死神.飛燕│機甲少女 Frame Arms Girl│2018-11-30 15:16:34│巴幣:0│人氣:208
[編號跳號]

青島「三式機龍」製作流水帳的最後一篇是水貼挑戰,但因為挑戰失敗(毀了不少水貼)最終宣告放棄,所以先跳號介紹接下來半年內可能會拿到的FAG。

(其實有一隻下個月就會拿到了....但不是被砍過兩次單的「小藍」)

商品圖片來源:壽屋官方網站あみあみ
=================
FAG 魔鷲(比基尼裝甲Ver.)(2019/05)





....明年(2019)上映的電影版,真正主角該不會是「原本是反派」的魔鷲吧?

截至目前為止已經出過的魔鷲各版本如次(藍色表示動畫有出現):

標準版(藍)
白(格鬥武裝)
眼神死(喂)(<=白魔鷲改成較灰暗的配色,與轟雷決戰時)
紅(附「魔鷲」設定資料集,價格超貴的限量生產品)
MSG「極速追擊者」(機車+魔鷲的「鋼鐵人」風格配色)

至於半年後的這隻則是「比基尼裝甲(泳裝)」版本....不過有意思的應該是三種「前髮」。
(標準版、遮左眼、遮右眼)

和轟雷只能狂出一堆換湯不換藥的「異色版本」(至於「轟雷改」除了限定的金色決戰型態之外,局部零件改修的Ver.2.0預定本月發售)相較之下,老實說魔鷲的商品開發潛力真的是高到很嚇人....

FAG 格里芬(2018/11月,已發售)




「FRAME ARMS」系列第一隻海(潛水)戰用FA,FAG登場!

這隻會決定入手完全是因為「正巧碰到(熟識)店家有現貨」,然後就....光速決定先訂下來。
雖說我自己對FAG的鎖定目標一向是「素體優先,其他日後再說」,但有時候剛好碰到(熟識)店家有貨的機率也不算高,加上這隻的型其實還蠻對我的眼,所以決定先搶訂下來。

至於同時發售的「FMG」初音未來....個人PASS。

裝甲娘 LBCS:阿基里斯 三日月雁奈(2019/04)
(LBCS:アキレス ミカヅキカリナ)





「紙箱戰機」系列的娘化衍生作品「裝甲娘」(DMM網頁遊戲,目前進行長時間改修中....)的角色之一。

因為預定的售價有點偏高,所以個人不碰。
(雖說我本身的確有接觸過這遊戲,只是基於某些理由也沒那麼瘋就是了....)

<飛燕小啟>
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4211328
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:機甲少女 Frame Arms Girl|裝甲娘

留言共 1 篇留言

蒼い月 ( 蒼月琉華 )
最後那隻一出來就想要了,但手上沒錢orz

12-01 02:52

血雨死神.飛燕
壽屋官方訂價日幣6800(未稅),但老實說光是換算成台幣就夠我避之唯恐不及....
(雖然目前正在「長期維修中」的「裝甲娘」遊戲預定明年夏季復活)

<飛燕小啟>12-01 09:58
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★gamera97 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[軍火百科]地中海騎兵:... 後一篇:[艦隊收藏]飛燕鎮守府2...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

powersdALL
喜歡看小說?來我的小屋吧。看更多我要大聲說9小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】