創作內容

3 GP

我的飯糰……喔,還是來惹?

作者:伊奴│2018-11-26 20:27:17│贊助:6│人氣:247
因為抽到了,就把它寫長一點好了。


事情是這樣的,公主連結玩到現在也快一個月了,這期間我經歷了伊莉亞跟現在的泳裝飯糰活動。

原本我是對泳裝特別沒fu的那種男生,跟老婆去買泳衣是因為要去關子嶺泡溫泉,然後就穿了那麼一次。

想不到!自從泳裝飯糰出現後,乾我每天都在競技場裡被她潮吹,
她不知道為啥,海波浪可以放了又放放了又放,我的老婆們就被她吹死了。

我就覺得這麼廚的角色,我就要抽到她!

不過我只有買月卡(240),在石頭沒有存貨的狀況下,只好啟用第二預備金……公主競技場來挖石。

接著過了幾天,應該刷了個5~60抽吧,在昨天迎來了這個轉蛋機第一個讀取條:




乾,她是誰?一查資料才知道是最強遠程,不過一問之下實際上是這樣:





於是我又繼續挖石,下一個十抽就是這篇文章的原文,本來想說看到兩彩虹穩了,結果居然是真步真步王國,咕嚕靈波(●′∀‵)ノ♡

我還是聽群組的人講才知道,原來這位真步小姐在9月公主連結正夯時,試圖以咕嚕靈波衝擊姆咪大位。

想當然爾,媽的智障是低能不過姆咪的。咕嚕靈波是曇花一現,或能成為一方之霸,就讓我們繼續看下去。




接下來我就繼續挖石,下一個10抽,馬上又看到讀取條了!




這次的兩彩虹總算沒陰我了。雖然沒有特別喜歡泳裝,但可以拿她在競技場潮吹別人,感覺還不錯。

我是不是發了什麼歐洲廢文……


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4207513
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:公主連結|歐洲人

留言共 3 篇留言

嗯..對..!!跟你想的一樣
真步:王子窩來接逆惹~

11-27 10:16

REXRaguna

12-06 14:41

REXRaguna
好歐

12-06 14:41

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★ifom 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 歐洲人玩手... 後一篇:[達人專欄] 歐洲人玩手...

追蹤私訊

作品資料夾

pigman50711張簡百裕
yooooooooooooooooooooooooo 百裕你好嗎看更多我要大聲說昨天22:14


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】