創作內容

0 GP

愛麗絲‧弗蘭卡

作者:席路亞‧薩涅瑟│2018-11-20 21:28:57│贊助:0│人氣:29
擁有「天空的賢者」、「虛空的女王」、「雷帝」等稱號的大魔道士。
她有著及腰的靛青色長髮,精靈般的精緻面貌,兩條代替耳朵延伸出來的天線闡釋著她被創造物的身份,並且掛著一對十字形耳環,眼睛如水銀般閃耀著無機的光澤,不時有肉眼難以辨認的資訊列流過,但是更多的時間裡她的雙眼是緊閉的,日常感知由額頭中央倒鑽石型的橄欖綠色水晶感應器負責。
平日穿著類似長袍的打扮,仔細分辨又會發現和長袍間的差異性。整體是以墨綠色為主,銀線勾勒出複雜花紋的兩件式上、下衣和露出手指的手套,手套背繪有便利快速施展魔法的魔法陣,脫去短袖上衣的裡面則穿著無袖高領的銀與墨綠內衣,下擺是被風一吹便會如披風般飄起的長裙,裡面穿著方便活動的短褲,以及包裹著修長美腿的絲襪與長筒靴。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4201416
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:奇幻|人物設定|七曜年代記

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★k74186 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:黑水晶的牽絆... 後一篇:玉米!玉米!...

追蹤私訊

作品資料夾

a6898826其他人
宣傳到底要怎麼宣傳啊幹(´;ω;`)看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】