創作內容

4 GP

《英雄聯盟》Riot 宣布將與漫威合作推出改編漫畫

作者:ANPG172│2018-11-20 00:43:17│贊助:8│人氣:2755
知名MOBA遊戲《英雄聯盟》(League of Legends)』研發商Riot Games於今日 (19日) 宣布,將與MARVEL Entertainment 合作推出改編漫畫。



Riot Games確認透過與MARVEL Entertainment合作跨足漫畫品牌,第一章由元老英雄「艾希」打頭陣推出「艾希:戰爭之母 ( ASHE: WARMOTHER)」,漫畫系列將由Riot Games御用故事設計師Odin Austin Shafer編寫、俄羅斯出身的女繪師Nina Vakueva擔任作畫。

作品將於12月19日於官網和數位平台上架,預計每月都會推出新漫畫提供觀賞,並於2019年5月出版實體合訂本。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4200718
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 5 篇留言

精嗅鹹
樓下高潮

11-21 17:32

光嵐
都冷一半以上了才想到合作

11-21 18:00

賽菲小咪
所以會在漫威宇宙出現?

11-21 23:49

天空之淚
厲害 就看到英雄復活殺來殺去殺來殺去殺來殺去

11-22 10:44

胡岑
不喜歡

11-22 13:11

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★yz741852 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:DC影集《泰坦》首支預告... 後一篇:索尼蜘蛛人宇宙最暗黑爭議...

追蹤私訊

作品資料夾

ar26620972《沉莫-南方金雪》
「重要的人就在身邊,不管發生什麼事都依然美好。」by莫依-洛特看更多我要大聲說昨天17:36


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】