創作內容

13 GP

[達人專欄] 蛛網:織繭《銀髮信仰》0 . 夢

作者:黑衣大閒者LKK│2018-11-18 01:56:27│贊助:26│人氣:436
封面圖取自Stocksnap ( CC0 授權圖庫)



 
  那是夢境。
  是一場延續了五百年的夢。
 
  蕾睜開她那如血一般殷紅的眸,雙手攤開,沉浸在這片銀色的汪洋裡。望著那飄盪於水中的銀髮,她感覺就像有數百萬、數千萬,甚至上億條蛛絲不斷地包裹著自己,載浮載沉。
 
  水浸透了她身上的每一吋肌膚、弄濕了她身上那唯一一件的黑色短洋裝,蕾總覺得當自己身處在這裡越久,好像就會漸漸地失去某些東西,然後被這銀色洪流所吞沒,合而為一。
 
  陽光自海面而來,刺激著蕾的眼皮與感官。
  她伸出手。即使是身在這片銀色的海洋裡,蕾仍然看見了自己那如雪般潔白的手。

  那光遠在天邊,她懂。那是一個即使自己伸出手也觸及不到的光輝。
  但它卻如此地吸引著自己,讓蕾心癢、讓蕾為之傾心。

  但她卻到不了,伸手已是自己的極限。
  最後,蕾又闔上了眼,讓自己沉入那好似自我封閉的黑暗之中。

  但光依然在。
  隔著眼皮,繼續向她傳來熾熱的觸摸。
 
  但蕾卻再也不願睜開眼,因為那終究是徒勞。
  而這也是她對於這片汪洋所做出的,無言的傾訴。



【後記】

  如這次更新,織繭終於來了。
  第二部《清淨的世界》也還在持續撰寫中,但沒意外蛛網還是會跟洛索達一樣採周更。

  但這次每一部的字數都偏少,前面兩部可能都不多。
  目前的規劃是重點都會著重於第三部上。所以意思就是第一部、第二部都是用來舖梗的,第三部開始收伏筆然後第四部結局。

  那也跟之前說的一樣,它不會像洛索達那樣爆字,個人是希望十至十二萬內作結。


  那麼,《蛛網:織繭》也請各位多多指教XD
  目錄跟每一部的簡介晚點奉上。

                         -LKK 2018 . 11 . 18

LKK的新「FB粉絲團」和「原創星球」連結,歡迎加入點讚或訂閱哦 >/////<

FB粉絲團:

原創星球(尖端平台):
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4198535
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:蛛網|織繭

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

13喜歡★a0916864314 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 我家很完整... 後一篇:【已完結】蛛網:織繭 簡...

追蹤私訊

作品資料夾

bingh21所有讀者
[達人專欄] 《鷹之道:世界》--第十章-07-再見了,夏侯雲!(大結局)看更多我要大聲說13小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】