創作內容

7 GP

【電影】毀滅大作戰、摩天大樓 ~ 就是爽片

作者:愛吃洋芋片的金魚│2018-11-15 22:42:28│巴幣:14│人氣:130
適合用大螢幕看


最近不知怎地都選到巨石強森的片,不論是《毀滅大作戰》還是《摩天大樓》都是我喜歡的類型,娛樂度很夠,節奏也快,別講究劇情的話挺不錯的,我是在家裏看藍光,但這兩部片更適合到電影院看特大螢幕呢。


一、毀滅大作戰

《毀滅大作戰》就是怪獸特攝片,裏頭我最喜歡的怪獸是反派的大鱷魚。看怪獸把飛機、坦克和大樓砸得稀巴爛,一天的氣悶都消除了。



二、摩天大樓

《摩天大樓》算是災難片,強森扮演一位斷了一隻腳的保安工作者,冒險進入起火的超高摩天大樓救妻兒,這部片雖然沒有怪獸,但精彩度不輸《毀滅大作戰》,尤其在展示那座位於香港的超高摩天樓樓頂的場景,個人覺得頗震撼的。昆凌在裏頭也獲得了一個角色,造型和演技還算可以,但整部片是以強森為中心,個人覺得他在這部片裏是有演技的,不光是肌肉而已。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4196190
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

小鄭
感謝推薦,休假找來看

11-16 07:28

愛吃洋芋片的金魚
[e12]11-16 08:14
like02
爆破 燃燒

11-16 14:25

愛吃洋芋片的金魚
等於 爽11-16 14:28
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★yanami 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【遊記】台中東勢林場 ~... 後一篇:【開箱】2018年11月...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

EnokiBOVOSO漢堡
吃一顆漢堡和喝一堆水後,飽的感覺一天不用再進食。看更多我要大聲說12小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】