創作內容

13 GP

【GL長篇】願者上鉤13-賭博

作者:馥閒庭│2018-11-13 08:39:00│贊助:44│人氣:243
申屠雲看著樓下熙攘的人群,那筆直的街道上,滿滿的人,除了永盛、妓院還有許多商鋪,熱鬧繁華的背後,是利字的上升或減少。
 
「…很多人對賭場深痛惡覺,甚至語出鄙夷。」申屠雲說,她看著樓下的人。
 
「賭場本來就不好…」雪瑤想說什麼,卻被申屠雲打斷。
 
「來!」申屠雲卻對她伸手。
 
看著那雪白的手,她忍不住的申手握住,觸手溫潤柔嫩的肌膚,讓她有些異樣,而申屠雲卻沒有了冷意,而是對她溫柔的笑「讓我告訴你,一個好地方。」
 
她像是媚人女妖,將她拉到另一棟樓的房間,沒有人聲喧囂,沉默而幽靜,甚至有人彈奏著琴聲,焚香的味道帶著甜,讓人心情愉悅。
 
兩人走到門口,恭敬的僕從迎接著他們,卻都戴著面具,沉默微笑的狐狸面具。
 
申屠雲走進去,換了籌碼,然後帶著雪瑤走進去。
 
打開門,只有三個人,除了玉旖梅,還有兩名男子,但他們都看著牌桌。
 
「雲?你不是跟我說妳不喜歡她?」玉旖梅看著申屠雲,還有她們牽著的手,用眼刀刮著兩人。
 
雪瑤握緊手上的劍,而申屠雲則微笑。
 
「旖梅,我現在喜歡不行嗎?」申屠雲說完感覺雪瑤想抽手,她伸手抱著雪瑤的手臂,在她耳邊輕聲地說「進去,這把劍足夠你賣個笑臉吧?」
 
雪瑤僵硬的入座,趁著其他人在等著發牌時,她對申屠雲說:「你這奸商。」先送了寶劍放鬆她的警戒,然後將她帶來這個奇怪的宴會。
 
「謝謝誇獎。」申屠雲卻微笑,她坐在雪瑤的身邊輕聲地說:「你『必須』好好享受今晚。」
 
「雲小姐,你這樣我會吃醋的,這個女人有什麼好的?不如跟我。」一旁有個男子開口調笑。
 
申屠雲也不生氣,她笑著指著雪瑤腰上的劍「看到沒有,這可是紫雲劍,這個女俠可厲害了,更何況…」她抱著雪瑤看著那個公子「我喜歡女人麻。」
 
那兩個男子也沒有什麼話,牌局很快的開始,雪瑤很僵硬,而申屠雲則伸手,親暱的揉著她的肩膀「放鬆一點。」她對著其他人笑「我們這位女俠比較少見到這種場面。」
 
她丟了幾句話,換到了其他人的關注,就像是翩翩蝴蝶,她在花叢中,浪蕩的微笑,像是對每個人邀請,但雪瑤卻能感覺她的冷靜,甚至在某些時刻緊張的計算著牌局。
 
中間休息了一下,雪瑤看著桌上的籌碼,申屠雲數著籌碼微笑,她親了雪瑤的頰,貼著她的肩輕聲地說:「有賺呢,摟我。」
 
雪瑤摟著她的腰,感覺申屠雲靠在自己身上,柔軟溫熱的身體,隔著衣服還是能感覺到的曲線。
 
「你對多少人做過這樣的事情?」雪瑤低聲地問。
 
「怎麼?你想當我娘?想管著我。」申屠雲微笑,直接坐到她的腿上,抱著她的脖頸,在她耳邊輕聲地說「你是第一個。」
 
雪瑤環著她的腰問:「為什麼要這樣。」
 
「秘密。」申屠雲微笑,她拿起一枚籌碼「你玩得不盡興,因為你不知道自己在玩什麼。」
 
她拿著這個一枚籌碼,放到雪瑤手上「這是十貫錢為單位的籌碼,你知道自己手上,流過多少錢嗎?」
 
十貫?
 
雪瑤看著桌上,那些籌碼代表上萬的錢?
 
在剛剛的牌局中?
 
申屠雲怎麼敢做這樣的事情?
 
那些人嘻笑怒罵的把那些錢當成什麼?
 
申屠雲微笑「很驚訝嗎?但是這就是事實喔!」
 
「窮人家一輩子沒見過的財富,是有錢人家戲耍的花銷」
 
這時玉旖梅卻走過來看著她們,表情有些不是滋味「雲小姐,您勾引人的功夫,倒是比我這個頭牌還要好。」
 
申屠雲微笑「那也是女俠喜歡我啊!」她親了雪瑤一口,才看著玉旖梅「玉姑娘有什麼事情嗎?」
 
「申屠雲,如果你不要太過分…東邊的那塊產業,你憑什麼抽走我的收入?」玉旖梅說的咬牙切齒,但音量卻放的極低。
 
「東邊的產業,是我大哥申屠芻的產業,這件事情也是他決定的。」申屠雲起身跟玉旖梅對視「…那個你決定背叛我的人,記得嗎?玉姑娘。」她微笑的看著玉旖梅。
 
「他才不會這樣對我!」玉旖梅拿出頭上的簪,就要攻擊申屠雲,卻被雪瑤架住。
 
「放手!」玉旖梅不快的說。
 
雪瑤卻緊緊的抓住她。
 
「我命令你放手!」玉旖梅看著申屠雲「申屠雲,叫你家的狗放手!」
 
申屠雲卻表情冷淡地看著牌桌,嘴裡說的相反的命令「雪瑤,抓緊點。」
 
雪瑤手上用力,玉旖梅就痛叫一聲。
 
這時,申屠雲才示意雪瑤放手。
 
玉旖梅感覺看著自己的手,上面有一圈紅印,她狠瞪著雪瑤「申屠雲,你以為你找個俠女當靠山就自由了,你逃不出『那個圈子』的,一輩子!」
 
「那又如何?」申屠雲並不在意,她看著玉旖梅。
 
兩個女人對視著,似乎她們有著許多自己無法觸及的記憶,這讓雪瑤很不快。
 
似乎要一觸即發時,那兩個公子有說有笑地回來,玉旖梅才甩手,她走過去,靠在其中一個公子身上。
 
這次,牌局不向剛剛這樣輕鬆,雪瑤很緊張,桌面上的籌碼,一輸一贏是幾萬的差距,那些足夠窮人家一輩子用度的錢財,被他們嘻笑似的玩耍。
 
「給姊姊一個笑臉麻。」申屠雲餵了她一口酒,她乾脆的坐在雪瑤腿上,喝掉她杯中的殘酒。
 
「申屠雲,這是很大的錢。」雪瑤低聲地說,在申屠雲的指示下,丟下了籌碼。
 
「是阿!」申屠雲貼著她的耳邊說:「看到那個青衣的公子沒有,他賭上自己所有的產業,輸了這局他將會一無所有。」
 
「那他怎麼…」雪瑤有些驚訝地低聲。
 
「因為很刺激阿,那種賭博的快感,聽說,比上床還要舒服呢!」申屠雲說,看著雪瑤的耳垂,好想在那白嫩的耳垂上咬一口喔!
 
玉旖梅則瞪著申屠雲,尤其她跟那個雪瑤已經要貼在一起的模樣,讓她眼神更加的黑暗,憤怒讓她燃起怒火。
 
「雪瑤你有沒有想過,如果這個世界的人,每個人有的都一樣多會發生什麼事情?」申屠雲問。
 
如果沒有窮人、沒有富人,那不是很好嗎?大家都是平等的。
 
「會死喔!大家會因為爭奪而死,那怕只是多一文錢,一塊肉、食物、衣服,都會爭奪然後殺人…」申屠雲微笑的說「因為人就是喜歡比別人好,為了這個,所以每個人都在努力,錢只是衡量的平準而已。」
 
雪瑤看著申屠雲「所以,你想說什麼?」
 
申屠雲抱著她說:「賭博是天性,每個人都在賭,獵人賭自己會遇到獵物,農民賭老天爺風調雨順,誰都是在賭,只是賭的內容跟差別罷了,下注中間那個。」申屠雲貼著雪瑤說。
 
雪瑤把籌碼放到桌子中間的圖案上。
 
「你知道牌桌前面的人是誰嗎?」申屠雲示意雪瑤看著那個青衣服的公子「他是當今的皇帝。」
 
「皇…」雪瑤驚訝的看著申屠雲,然後被申屠雲塞了一口糕點,堵住嘴也堵住她驚訝的驚呼。
 
「你現在正跟皇帝賭博。」申屠雲看著雪瑤睜大眼,嚥下自己餵的糕,「別讓我用別種方式讓妳閉嘴。」她貼著雪瑤的耳邊細聲說「吻你之類…」她手指輕輕的在雪瑤的頰上滑動著。
 
咳、咳、咳!
 
雪瑤紅了臉,在這麼多人面前親她!
 
「又輸了!看來今天財神不在阿!」那個藍衣公子笑笑,卻沒有什麼沮喪的模樣。
 
「大人,你還借嗎?」申屠雲微笑的問。
 
「借。」藍衣公子說「等我休息一下再回來。」
 
所有人都站在牌桌旁。
 
申屠雲看著雪瑤問「剛剛很緊張對不對?」
 
「這就是賭徒追求的,越是九死一生的局,若能贏,就越是暢快。」申屠雲微笑。
 
雪瑤有些驚慌「可是那些錢這麼多,如果輸了怎麼辦?」
 
「不怎麼辦,輸光了,就去賺,如此而已,重要的是,在當下,錢在你手上不是?」申屠雲把籌碼塞進雪瑤的手裡。
 
「這些錢,想要怎麼用,是你決定的,只有你能決定。」申屠雲說,她不再指示雪瑤,任由她下注。
 
「你自己玩吧!放心,輸光也不用負責。」申屠雲起身,她低聲的在雪瑤耳邊說:「好漢不贏頭三把,你自己判斷吧。」
 
雪瑤感覺身邊一涼,原本貼著她的申屠雲離開了,她竟然在心裡有些不捨,雪瑤責備自己,怎麼能耽溺在這樣的感覺中,她把注意力放到賭桌上,強迫自己不再注意申屠雲。
 
申屠雲離開了雪瑤,走到一旁,拿起酒靠在窗邊看外面。
 
其實那些富家公子哥,會沉迷賭博的原因很簡單。
 
那些人通常沒辦法在家庭裡有所作為,但在牌桌上,只要賭到一定的數目,不論輸贏,就會有人驚嘆、稱讚,無法得到的肯定,都能在賭桌上得到,這才是沉迷的原因。
 
那個藍衣公子很快就回來了,牌局繼續,她卻不在裡面,只是默默的看著外面的月亮。
 
牌局結束了,雪瑤贏了許多錢。
 
申屠雲看著她露出笑容,她只是垂眼,看著酒杯。
 
雪瑤還不懂,這就是賭博迷人之處。
 
跟許多一輩子不可能想不到的人一起競技。
 
左邊是掌天下權的皇上、右邊是腰纏萬貫的商賈,心裡還會平靜嗎?
 
這也是賭博吸引人的另一個原因。
 
申屠雲送走了皇帝跟其他人,之後才讓人過來收拾,她自己則端著酒杯看著窗外。
 
「我不能收下這個。」雪瑤把劍跟籌碼放在桌上「尤其是這把劍,太貴重。」
 
申屠雲轉頭,看著她,露出一個喝醉的媚笑「收下吧,我只是為了自己的安全。」
 
雪瑤看著她,雪肌透紅,任人採擷的模樣,她心裡又是一陣動搖。
 
申屠雲的意思,是要自己用這把紫雲劍保護好她?
 
她走到申屠雲身邊,直接抱起她,申屠雲也軟軟的依著她,乖得像隻貓。
 
「我抱您回去吧?」雪瑤問。
 
申屠雲點頭,用很細的聲音說「如果那時候,有劍可擋,雪瑤…就不會受傷了吧。」
 
聽到她這樣說,雪瑤有些意外,還以為這女人沒有良心,原來只是對人好的方式不一樣啊?
 
她也太會隱藏了吧?
 
--------------------
--------------------

阿雲魅惑很成功呢!WWWW

旖梅:說好的不喜歡呢?
馥某:你覺得雲雲能讓你這麼好猜嗎?
如凡:雲雲?(=m=)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4193490
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:GL|小說|百合|女女|原創|長篇|愛情|古代

留言共 5 篇留言

退隱的緣~/銨銨
我來改一回怪怪的字~[e6]
她忍不住地伸手握住?
這是可是紫雲劍?←
喜歡女人麻...麻麻的?[e5]   https://truth.bahamut.com.tw/s01/201811/dcaa47887d523ca6f68ffb946ddba8e3.JPG?w=300

11-13 12:09

馥閒庭
謝謝緣大XDDDDD11-14 00:27
北極熊
終於陷入……(╯з╰)

11-13 12:18

馥閒庭
要開始啦~11-14 00:27
黑神
傲嬌WWWヾ(*´∀`*)ノ給我來一打~不!不對!有多少給多少WWW

11-13 16:26

馥閒庭
來來來(遞11-14 00:28
星夏&夜雅+一隻葉喵
傲嬌~太可愛了~
閃光~超愛

11-13 17:55

馥閒庭
微微的甜度(*‘ v`*)11-14 00:30
xf2014
我需要墨鏡(´∀`)♡
傲嬌什麼的,我也要!!!(づ ̄ ³ ̄)づ

11-13 23:13

馥閒庭
來(遞
大家都很喜歡傲嬌的樣子(?11-14 00:31
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

13喜歡★zk327 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【GL長篇】甜不知恥24... 後一篇:【GL長篇】甜不知恥25...

追蹤私訊

作品資料夾

D62397786嗨~大家好
2020/8/15【五夜的男孩生活用語】我的第10組LINE貼圖上架囉!(我畫了漫畫+LINE貼圖看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】