創作內容

0 GP

【心得】皇家起義 2最強守城獸菲比攻略

作者:七色悠然│皇家起義 2│2018-11-13 01:42:07│巴幣:0│人氣:951
皇家起義2有很多有特色的守城獸,但其中最讓人感到頭疼的,莫過於菲比了。
菲比是高手聯賽獸種,其實並不是那麼好得到,不過相較於其他守城獸,他明顯是BUG般的存在。
不但有錘擊的普攻,還有祝福軸卷連發的加血風暴,最麻煩的是每隔一段集氣時間,便會發出超大攻擊範圍的末日審判軸卷,一次清空畫面上9成敵軍,這點就讓牠遠超其他的守城獸。
該如何打死菲比呢?
我的攻略法是這樣。

首先,魔法配置:護盾、火焰、音爆。(主要是護盾,其他兩個自由搭配。)
兵種配置騎士(最好強化為火焰騎士),加農砲、狼人。

攻略法:一開始多叫騎士,最好維持30隻以上,接著叫加農砲,也要有一定數量,狼人兩隻便行。
狼人先別急著叫,因為狼人有速度快,無視路障的特性,太早叫會讓牠們送死。
前進速度別太快,因為你要有足夠的時間聚兵,超過一半路程時,守城獸便會出現,這時如果兵太少會打不死牠。
等到守城獸菲比出來後,先為士兵加一個護盾,然後慢慢推進,並保留一次尖叫待用,等到菲比出現時,英雄往前衝,繞過菲比來到菲比的後方,這時應該會承受第一次末日審判軸卷,這時候護盾的作用便顯現出來,它能幫你撐過這一輪攻擊,這時來到菲比後面,用滑鼠控制英雄,將菲比退入你的兵陣中,然後放尖叫。
如果還有魔法,一起放了,這時候沒必要保留。
重點在於,一直推菲比,讓牠無法待在祝福的加血範圍中,這樣才能有效地給予其傷害。
如果這時有狼人再發動嚎叫,那基本上大局已定,沒有也無妨,多死一點兵而已。
以上是菲比的攻略法。騎士是主要的重點,加農砲可以換成弓箭手或爆弩手,但弓箭手或爆弩手血很薄,不見得可以撐過末日審判軸卷,這點要注意。
護盾是不可取代的,別用治療來取代,治療雖然加的較多,但需要時間,在菲比面前還沒加滿就掛了,而護盾是瞬間加持,這才是重點,能有效撐過這一輪攻擊。

希望對大家有幫助。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4193384
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:皇家起義 2

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★jes872148 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】皇家起義 2毒擊...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

d88931122所有巴友
諸君,老僧製作的幾款Steam遊戲暑期特賣中,歡迎來參考 : https://store.steampowered.com/curator/42315540看更多我要大聲說12小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】