創作內容

2 GP

「SEVEN計畫,始動!」之階段五。

作者:柳下.策矢│2009-01-22 21:51:12│贊助:0│人氣:404
哈囉~

歡迎來到「SEVEN計畫」的階段五。

SEVEN計畫的重頭戲已經在昨天演出完畢,不過SEVEN計畫仍會抱持著有始有終的心情繼續往下進行的。

那麼話不多說,這次的主題是什麼呢?

「真情訴說!女神持有的萬有引力。」

說說女神有哪些特點,是吸引你的魅力呢?


              「千變萬化的聲線」

有人說:「能登さん是聲線最廣的聲優」,不過我認為女神在這一點其實也是不遑多讓。

菲特的溫柔、朧的苦痛、霧原未咲的成熟、南戶唯的自然、莉迪雅的知性、赤夜萌香的熱情,每一個都將人物詮釋得無可挑剔。

跟聲線廣不廣相較之下,我更在意人物的特色是否被發揮出來。(當然不是說能登さん不好啦。)

              「新鶯出谷的歌嗓」

女神出身演歌世家,唱歌的基礎是從還沒懂事之前就已經打下。

也因為有這樣的底子,女神造就了無數歌曲的膾炙人口;即便曲風各自迥異,女神依然能以深厚功力將歌曲唱入人心,引起心中最深層的共鳴。

從Bring it on!的激昂到Sing Forever的平靜、從You have a dream的快樂到ひとつだけ誓えるなら的哀戚、從chronicle of sky的神幻到空時計的真實,女神的功力從未被考倒。

              「天生麗質的容貌」

可愛的向日葵、迷人的Office lady、性感的吸血鬼、帥氣的軍服,女神怎麼穿便怎麼好看。

我必須承認,一開始會喜歡上女神,跟女神姣好的容貌脫離不了關係。

然而也因此感謝女神,她用歌聲教會我,在每個人或美或醜的外表下,定會藏著璀璨的光芒,只要能發覺那道光芒,外在也會隨之美麗。

              「多才多藝的技學」

除了配音、歌唱之外,女神的刷子可不只有這兩把。

作曲跟作詞方面有著相當高的造詣,連我寫了八年小說都自嘆不如,有時更得仰賴女神譜曲、寫詞來構思我創作的靈感呢。

其餘像是書法、運動……以及一大堆你想得到的,女神統統都會。

              「驚天動地的現場」

在這個歌手輩出的時代裡,最能見真章的莫過於現場演唱會了。相信許多人都有遇過,歌手在現場演唱會上的表現反兒不如買CD回家慢慢聽。

相較之下,女神可不會有這種問題。原本在CD中靜靜沉睡的歌曲,只要經過演唱會的洗禮,就會像開封的刀一樣,直取聽眾內心。

更有大大這麼形容:「如果女神的歌有不愛的,八成是沒看過女神在演唱會的表現。」

              「天真爛漫的純真」

從以前到現在,大多數偶像都給人一種遙不可及的距離感。

但不知道為什麼,這點在女神身上我卻感受不到。尤其是每次看演唱會的MC都會感動到眼眶轉淚、都會覺得自己跟女神距離好近好近。

在女神身上沒有偶像包袱,只有滿滿的幸福。

              「有夢最美的笑容」

女神從小就立志成為歌手,所以她站在舞台上為大家唱歌。

女神用行動告訴我們,努力加上實力,夢想就不是遠在天邊的不實際。

不斷追逐夢想的她,就是女神身上最令人無法抗拒的魅力!



以上七點,你是否感受到了呢?

女神的魅力無窮無盡,只有上面這些還是太少了。

未來必定還能發覺更多更多女神所散發的光芒喔!


(其實剛剛寫到一半,IE突然自爆,我整篇重打到差點哭出來……)

最後一定要說的!

「奈々姫様!永遠愛妳!」
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=419150
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

愛著雛田的忍者
雛田!你把雛田放哪去了!?
不過其實雛田跟瞳的聲音真的是配得非常就是了.....
另外還有冬馬那完全小男生的聲音也配得非常厲害,幾乎聽不出是奈奈在配音

演唱會的MC除了媽媽的信跟生日棒球之外其實我其他都跳過(毆)
畢竟我得到的感動泉源是奈奈的歌聲=.=

不過像奈奈很紅卻又溫柔,謙虛以及天然呆(無誤)的人真的很難找到了.....

01-23 08:25

柳下.策矢
雛田超棒(日向家的人我都很愛),可是火影裡面她戲份有夠少,成天看鳴人跟佐助談情說愛就好了……

翻譯問題嗎?為什麼你的是瞳?甲賀忍法帖女主角沒錯吧?

MC雖然不是重點,但是我還是捨不得跳過。

女神給人的感覺是住在隔壁的超級巨星,不會給別人壓力,也不會給別人帶來困擾。01-23 16:16
小皮
怪了 我在其他網站頗多人說女神漲的醜 X的 我個人也認為滿可愛的呀..
僞基百科水樹奈奈的條目更是氣人 什麼豬臉的 淦

算了 鄉民是不會懂神的!!

01-31 22:42

柳下.策矢
正常啦……我早就習慣了……

不過豬臉是女神的外號……豚面,我是覺得聽起來很可愛XD

不要太在意囉,女神都沒在意了不是嗎XD01-31 22:56
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★s654927 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:「SEVEN計畫,始動!... 後一篇:「SEVEN計畫,始動!...

追蹤私訊

作品資料夾

xicase666大家
【第二屆夢墨鬼小說】投票階段開始!看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】