創作內容

6 GP

「SEVEN計畫,始動!」之階段四。

作者:柳下.策矢│2009-01-21 21:32:35│贊助:0│人氣:478
YA~~!!

一年一度的聖誕日,就是今天啦!

也是這次「SEVEN計畫」的目的,為女神慶生!

今天的主題,噹噹噹噹噹噹噹!!

「心跳加快!心中那封信完成了嗎?」

如果要在生日的時候寄一封信給女神,你會怎麼寫呢?

不等各位,本人先獻醜了。




給最喜歡的奈々さん:

為一月二十一日這個看似平凡的日子增添繽紛色彩的是妳的出現。妳是我最喜歡的聲優、也是我最崇拜的歌手,這個日子因為妳,才能成為真正的聖誕日。

請先接受我所獻上的祝福。祝妳生日快樂、身體健康,也希望妳Sing forever(永遠歌唱)。


當初,是在魔法少女奈葉中接觸到妳的精彩表現,無論是菲特的配音、片頭曲跟插入曲的演唱,沒有一項不令我為之著迷。

萬萬沒有想到,追逐妳的腳步是我感覺到最快樂的時候,即使我們之間的距離千萬光年。

從Innocent starter(無罪的起始)開始,妳的歌聲在我心中點燃Eternal blaze(永恆烈焰),漸漸地讓我蛻變成BRAVE PHOENIX(勇敢的鳳凰)。

每次妳發行新單曲、新專輯、甚至是新演唱會,妳彷彿化身Trickster(魔術師),帶給每個支持妳的人New Sensation(全新感受)。

越讓自己喜歡妳,就越像被Endless Chain(無盡的枷鎖)纏繞著。妳身上有千百種魔力,會讓喜歡的人沉入Deep Sea(深海)。

即便我創作過許多文學作品,在小說界打滾這麼多年,我仍不懂要如何才能對妳呈現NAKED FEELS(赤裸的感覺)。對妳的仰慕一言難盡,說聲「好き!」(喜歡妳)還是顯得詞不達意。

當我在人生的道路上成了迷宮(迷宮蝴蝶),妳會幫我打開POWER GATE(力量的大門),鼓勵我說:「You have a dream(你有個夢想)」,在我身後推上一把。

任何事情遭遇挫折時,妳的歌聲指向New Frontier(新的邊界),給我信心與力量,要我好好TRY AGAIN(再試一次)。

妳的存在,對我來說是Wish(希望),對世界來說是個MASSIVE WONDERS(巨大的奇蹟)。妳的歌聲,是我會珍惜一世的宝物(寶物),也是最重要的WINDOW OF HEART(心靈之窗)。


ひとつだけ誓えるなら(如果只能許一個願望),希望妳是永遠指引我的那顆Brilliant Star(閃耀的星星)。

謹以心中這封Crystal Letter(琉璃的信)對妳傳達COSMIC LOVE(全宇宙的愛)。

更Pray(祈禱),無論過去、現在、未來,這份對妳始終深愛(深愛)不已的思念,妳能夠對它微笑。




寫了好久的信啊……

本來想寫得簡單一點,就像交筆友寫情書一樣;可惜我心中那股熱情跟愛不容許我這麼作,要求我以女神的歌曲名稱串聯出七百字的內容。

辛苦歸辛苦,卻有一股莫名的成就。

途中數度想要放棄,然而又覺得女神就在身旁,不寫完它對不起女神似的。

最後用毅力將這七百個字給拼出來了,或許上文不接下句的,或許文筆不通順,但是相信還是感受得到對女神的堅持。


今天是女神的生日,也是我覺得幸運的一天,遇到很多好事情,讓我一整天心情都很高昂XD

最後一定要說的。

奈々女神!お誕生日おめでとう!永遠愛妳!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=419141
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 7 篇留言

_
你來真的…?

01-21 21:42

柳下.策矢
精誠所至,金石為開。

我完全認真了!01-21 23:32
風*鈴
太厲害了!!

這封信一定要寄出去啦!!

你的女神看到一定會很感動的啦!!

01-21 22:11

柳下.策矢
我會考慮看看XD

不過想翻成日文再寄。01-21 23:33
櫻月
有點卡但還不錯^^
很有誠意的一封信哦!

01-21 23:26

柳下.策矢
過獎囉,要把女神的歌名串連起來相當困難XD

會卡是難免的。

所以這封信我寫了兩個多小時。01-21 23:34
何布
嗯~有創意~
快翻成日文(逃~~

01-22 01:01

柳下.策矢
你要幫忙嗎XD

不知道如果用中文寄給女神大人會怎麼樣XD01-22 09:49
愛著雛田的忍者
很好
好到我已經無地自容了
*轉頭看看自己昨天打的文章*
*遞上奈奈粉絲團的退團信*
.....

01-22 10:31

柳下.策矢
おい~~~~~~

不要衝動!冷靜下來!

堅持下去啊!

文章有沒有寫出來不能代表你不愛女神啊XD01-22 10:47
何布
醫生推斷 策矢 症狀不輕不輕
忍者大 不用退團啦=ˇ=
我也很懶打文章阿
如果我這學期可以畢業我就來打篇長文@.@

01-22 23:48

柳下.策矢
華佗:「此人無藥醫。」

忍者不需退團,光是你們買了一堆女神的CD跟週邊就比我強上五百倍!

一起為女神加油才是真的!01-23 00:00
小皮
哇..
好多音樂名稱 文筆真好

不過 要怎麼改成日文繼過去啊- -
呃 我連她信箱都不知道ˊˋ

還有好幾首音樂沒聽過ˊˋ 真慚愧
小弟最近一兩個月才開始迷上奈奈的
讓我跟隨前輩的腳步吧- -!

01-31 22:39

柳下.策矢
那些都是女神的歌

總計有25首,算起來還不到十分之一。

改天有機會想串出更大的XD01-31 22:54
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★s654927 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:「SEVEN計畫,始動!... 後一篇:「SEVEN計畫,始動!...

追蹤私訊

作品資料夾

AO0419大家
歡迎來看看呦看更多我要大聲說26分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】