創作內容

0 GP

第五人格ABO清水向—心事 番外(裘前)

作者:秋月夜心Satisi│2018-11-09 21:49:18│贊助:0│人氣:79


威廉慢慢的睜開眼睛,他發現自己不在自己的房間,而是裘克的。

他迷茫的看了看四周,沒有裘克的身影,他仔細想想之前發生了什麼事。

他記得自己跟幸運兒一大早就把奈布叫起來,然後陪他來到監管者宿舍,奈布跟傑克進了房間要解決問題。自己好像打了裘克一拳,然後就被帶到房裡來了⋯⋯向幸運兒求救也無濟於事⋯⋯

對了!現在到底幾點了?他四點之前還有很多遊戲要玩耶!

威廉想轉身拿櫃上的時鐘,結果感到一絲的痛。

「啊⋯⋯好痛⋯⋯裘克那傢伙到底要了我幾次?」

威廉揉了揉自己的腰,剛想下床時就被下體的液體吸住了注意力。

這傢伙⋯⋯居然全部射在裡面!不是有跟他說要戴套嗎?

威廉臉色沉了下來,手隨便一劃就碰到了某個東西。

「這是啥?」

威廉拿起來看,隨後就像看到什麼不好的東西快速扔掉。

「我的媽呀⋯⋯那不是情趣用品嗎?!裘克怎麼會有這個?」

威廉驚恐的看著那根假的男性性器,上面還有一些精液。

靠⋯⋯!所以這個東西之前都在我的體內?!裘克你個死變態!

正當威廉心裡瘋狂的罵裘克時,房間的門被打開了。

「啊,愛麗絲你醒來啦?」

裘克拿著威廉的餐點,看到威廉醒來時鬆了一口氣,他這次的確做太多了,會睡那麼久也是理所當然。

只見威廉拿起枕頭朝裘克丟了過去,然後破口大罵

「臭裘克!不是跟你說不要射在裡面嗎?懶惰也要有個限度!還有這些道具是哪來的?!」

裘克準確的接下枕頭,然後把餐點放在櫃子上,連忙把門關好。

「小聲點!你是想讓他們都知道我對你做了什麼嗎?」

裘克下意識壓低聲音說,現在還有一些人在客廳啊!

「那你就不要把一些奇怪的東西塞在我體內!」

威廉氣喘呼呼的說,他才剛起來,體力還沒有完全恢復,他咳了幾下,喉嚨乾的要死。

「知道了,我不會再用了。快把東西吃了,你不是連早餐都沒吃嗎?」

裘克看到戀人自討苦吃的模樣笑了笑,他把餐點帶到威廉面前,示意他吃下去。

「⋯⋯等我吃完再找你算帳!」

威廉接過餐點,大口吃了起來,從早上到現在都沒有吃東西,肚子早就在抗議了。

(對了⋯⋯幾點了?)

威廉想到自己的目的,他轉頭看了時鐘,差點沒把食物噴出來。

靠!五點了!今天的場次還是這個禮拜最多的耶!結果就這樣放掉了那麼多可以大展身手的機會?

他轉回去瞪著裘克,表情像是在寫:你要怎麼賠我?

「唉⋯⋯知道了,之後跟你排到的話讓你撞幾下好了。」

裘克無奈的說,他也沒想到自己這麼不受控制,誰叫威廉的聲音這麼甜美,是男人都會控制不住啊!

「幾下不夠!我要用完兩顆球!」

威廉賭氣的說,這次他做的太過了,威廉不喜歡這麼長久的性愛,身體會變得非常不舒服,就像現在。兩顆對他還算好了!他還打算要把全場的球全部用完欸!

「知道了知道了,給你撞就撞吧。」

裘克隨便答應後摸了摸威廉的頭,然後往前親了一下他的頭。

「⋯⋯⋯」

威廉對這甜蜜的舉動感到開心,他默默微笑著,他非常喜歡裘克這樣的行為,這讓他有安全感。

是什麼時候變得這麼喜歡他的呢?威廉已經忘了是什麼原因才讓他們走在一起的,但是威廉不在意,他知道這個男人會保護他、照顧他,給他任何他想要的。雖然脾氣壞了點,但他還算是一個暖男啦⋯⋯

真希望能一直這樣下去啊⋯⋯

威廉心想著,他知道莊園主已經知道在他們當中有人在和監管者談戀愛,威廉怕莊園主之後會硬生生把他們拆散,這樣想的話就覺得很低落。他知道自己的人生已經不能沒有裘克了。

威廉下意識抓住裘克的衣角,這是他感到不安時會做的動作。

裘克當然也注意到了,他輕輕的拍著威廉的背,然後說

「我知道你在想什麼,愛麗絲。我不會拋下你的,就算莊園主要把我們分開,我也會想盡辦法陪在你身邊。你這輩子只能賴在我身上了!」

聽到裘克衝擊性的告白,威廉忍不住落下了眼淚,他緊緊的抱住裘克,當作是回應。

裘克知道了威廉的答案,開心地笑了,他鬆開了威廉,然後快速的給他一個吻,隨後說

「我愛你,威廉。我會一輩子愛著你。」

威廉臉紅了,他低下頭來,弱弱地說

「我⋯⋯我也愛你,裘克。」

裘克看到戀人的反應笑了笑,然後說

「快吃吧,不然飯要涼了。」

「喔。」

威廉重新坐正,然後繼續大口吃著他的飯,裘克在旁看著,臉上滿是寵溺的表情。

謝謝你,威廉。謝謝你出現在我的生命裡。

是你讓我又重新認識了「愛」是什麼,對我來說,你就是我唯一想握住的愛。

對你,我已經不會放手了。

「啊!好飽!真是好吃!」

威廉此時已經把餐點全部吃完了,他摸了摸肚子,一臉滿足的表情。

「吃飽了嗎?那我們是不是可以繼續了?」

裘克聽到後直接欺身壓在威廉的身上,他壞笑著看著威廉。

威廉則是被嚇到而不停掙扎,這傢伙是怎樣?搞了那麼久還不滿足?

「你瘋了啊?我才剛吃飽!等下吐了怎麼辦?」

「喔?所以只要等你沒那麼飽時我就可以繼續了?」

威廉無法反駁,這人居然抓他語病!

威廉別開視線不敢看裘克,而裘克還是繼續笑著看他。

「搞不好我再加把勁你就真的可以懷孕啦!難道你不想要我們的孩子嗎?」

「⋯⋯你真的頭殼壞去了,我是Beta,不可能懷孕!」

威廉伸手推著裘克的臉,嫌棄的說。忽然他想到了奈布前一晚對他說的話

[⋯⋯他們都是被開發的Omega,他們每天晚上都會去Alpha們的房間服侍他們。他們已經習慣了被⋯⋯該怎麼說⋯⋯填滿?這種事情只要做了幾次就會上癮,之後就會主動找Alpha索求快感⋯⋯]

「⋯⋯如果我是Omega,你還會這樣對我好嗎?」

「啊?」

裘克疑惑的看著威廉,這人在說啥?

「回答我,裘克。如果我是Omega,你還會把我當成戀人嗎?」

威廉的眼神黯淡了下來,對啊,如果他不是Beta的話,那裘克會不會因為他的身分而只是和他玩玩?

「⋯⋯雖然我不知道你為什麼突然會這樣問,但是威廉,我告訴你,我會一輩子愛著你,不管你是什麼身分,我都會愛著你。」

裘克認真的說,他不希望威廉胡思亂想,他到目前為止都還沒那麼認真的愛一個人,所以他希望威廉的感覺是和他一樣的。

「謝謝你,裘克。」

威廉扯著一絲微笑說著,他很高興聽到裘克這麼說。

「好了,所以你為什麼會問這麼怪的問題?」

裘克看著他,他真的想不到答案啊⋯⋯

「其實是這樣的⋯⋯」

威廉把奈布的事全部說了出來,包括他的身分。

「哇靠!真的假的?」

裘克的反應跟自己差不多,他睜大眼看著威廉。

「我也很驚訝好嗎?我一直以為奈布和我一樣是個Beta,誰知道他是Omega啊?」

威廉面無表情的說,他到現在都還覺得像在做夢一樣。

「所以你們就是為了這件事來的?」

「廢話,這種事就是要趕快說啊!不然要拖到什麼時候?」

威廉有些激動的說,他的腦子真的是很不好,這麼簡單的道理都不懂!

「⋯⋯我知道你為什麼要問了,所以你是怕如果你是Omega,我還會不會像這樣這麼溫柔對待你對吧?」

裘克突然轉變了語調,變成了低沉又沙啞的。

「⋯⋯對,喂你幹嘛!」

幾乎是才講第一個字,裘克就直接推倒了威廉,然後用自己的性器再一次插入那早已被開發的後穴。

「啊啊啊啊啊!!!!好痛!你到底想怎麼樣啊!」

威廉被突如其來的刺痛弄哭了,他用盡全力推著裘克,可是卻沒有什麼效果。

「嗚嗚⋯⋯好痛⋯⋯裘克你出來⋯⋯真的不能再做了⋯⋯」

威廉真的受不了了,他大聲的哭著,懇求著裘克。但裘克沒有理他,他忍下抽插的衝動,問了威廉一句

「你真的想知道⋯⋯你是Omega的話,我會怎麼對待你嗎?」

威廉聽到後僵住了身子,後穴也跟著夾緊,害裘克差點交代。

「⋯⋯你該不會真的會把我當成發洩的工具吧?」

威廉帶著顫抖的聲音說,他想伸手摀住耳朵,他不敢聽裘克的答案。

「⋯⋯唉,你真的很天真,我不會好嗎?」

裘克看到身下的人哭了,自己的心像是被掏空了一樣,他慢慢的退出來,然後幫他蓋上棉被,他親了親他的頭。

「我只是想嚇嚇你而已,哪知道你就這樣哭了出來⋯⋯」

「惡趣味⋯⋯」

威廉躲在棉被裡小聲抱怨,然後瞪裘克。

「知道了,抱歉啦⋯⋯之後給你撞三顆,成交?」

「⋯⋯成交。」

裘克伸手和威廉握手,然後拍拍他的頭說

「好好睡吧,今晚就在我房裡吧。」

「恩⋯⋯」

威廉胡亂答應後就睡著了,裘克看著威廉的睡臉,想起了剛剛的行為,雖然起初是很生氣,想要就這樣把威廉直接幹暈,這樣就可以不用聽到他那挫敗的想法了。但看到他的眼淚就幾乎是一瞬間把這想法丟了。

他希望威廉能在他的身邊時是能快樂的,他承認自己做事很衝動,根本不會看看眼前的情況,但自己在和威廉交往後他很努力改掉這個壞習慣了。

⋯⋯我真的,能配得上他嗎?

雖然平常就很常對威廉說他愛他了,但裘克知道,愛情沒有絕對的答案,他所說的承諾很有可能都會在之後的某個點就這樣消失殆盡。

如果威廉贏得了這場比賽,那他就必須離開莊園,離開裘克的身邊。裘克突然覺得他所說的「永遠」只限於他們在一起的時間,而不是真的「永遠」⋯⋯

「⋯⋯」

裘克看著威廉的睡臉,嘴角下意識的往上揚,他摸了摸威廉的嘴唇,然後輕輕的吻住。

我愛你,威廉。真的很愛。

如果你總有一天要離開這裡,那麼我想在我們交往的這些時光裡對你好,讓你好好感受我的存在。

我從沒那麼認真愛一個人,而你也是我這輩子只會愛的一個人。

⋯⋯我,已經離不開你了。

—END
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4189754
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★a35751732 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:第五人格同人—大屠杀03...

訂閱私訊

作品資料夾

cosmed12345巴友
不想上班看更多我要大聲說昨天23:44


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】