創作內容

6 GP

《明治東京戀伽》動畫公開主視覺圖與首支宣傳影片

作者:楓月│2018-11-08 17:11:30│巴幣:12│人氣:2339
 以戀愛遊戲為原著改編的電視動畫《明治東京戀伽(明治東亰恋伽)》預計將於明年 1 月開播,官方近日也公開了主視覺圖與首支宣傳影片。


明治東京戀伽》描述女高中生「綾月芽衣」在一個紅色滿月之夜,遇見了一位自稱是「魔術師」查理的人相遇。借助查理的手穿越到了明治時代。在這裡,存在著很多奇怪的東西,這就是明治時代的「東京」。在查理的引導下,到達了鹿鳴館。等待潛入晚會主人公的是森鴎外、菱田春草、川上音二郎、泉鏡花、藤田五郎、小泉八雲等歷史上的人物們。並且瞭解到了關於「魂依」的存在,也逐漸的能夠親眼目睹一些奇異的東西……


<STAFF>
監督:大地丙太郎
人物設計・總作畫監督:山中純子
腳本:はるか、髙橋幹子
美術監督:佐藤勝
色彩設計:加藤里恵
撮影監督:佐々木明美
編集:藤田育代
音響監督:たなかかずや
音樂:SHIKI
動畫制作:トムス・エンタテインメント
片頭曲:KENN「月灯りの狂詩曲(ラプソディア)」
片尾曲:森鴎外(CV.浪川大輔)&菱田春草(CV.KENN)「星屑の詠み人」、小泉八雲(CV.立花慎之介)&泉鏡花(CV.岡本信彦)「メロウな夜に踊りましょう」、川上音二郎(CV.鳥海浩輔)&藤田五郎(CV.福山潤)「宵や、酔いや -Yoiya Yoiya-」

<CAST>
綾月芽衣:諸星すみれ
森鴎外:浪川大輔
菱田春草:KENN
川上音二郎:鳥海浩輔
泉鏡花:岡本信彦
藤田五郎:福山潤
小泉八雲:立花慎之介
岩崎桃介:細谷佳正
チャーリー:森川智之

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4188458
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 5 篇留言

Kun-Lin
雖小被騙到無法上網的明治時代

11-09 16:34

米格魯
推推唷

11-09 16:53

白鳳院 廻
這難道是被拐到古代調教成身心都不想離開那個時代的展開(我有一半是認真這麼想的)

11-09 17:12

小魚
諸星堇 難得看到她成為主角CV

11-10 20:33

尼飛彼多
巴哈有拿到版權嗎...沒有只好看b站

01-01 13:55

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★moon6533 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【模型】OR《IDOLi... 後一篇:《續・終物語》公開最新預...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

dhreekingdon幸運看見的你
給你一顆紅心~讓你能保有一整天的好心情~祝你有個愉快的一天喲(<ゝω・)~❤看更多我要大聲說昨天23:19


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】