創作內容

15 GP

[達人專欄] 少女前線Doll girl beats!【EP8-10 What am i fighting for】

作者:77兆年輪迴的黑兔殿│2018-10-31 09:54:52│贊助:48│人氣:782


-高能注意--高能注意--高能注意-

-高能注意--高能注意--高能注意-

-高能注意--高能注意--高能注意-

-高能注意--高能注意--高能注意-

-高能注意--高能注意--高能注意-











  EP8-10
  What am i fighting for
 
 
  司登將這些「新日子」的記憶播放出來,在這個新地方她與指揮官兩人重頭開始,遇上的是一段奇妙的緣份。
 
 
 
※   ※   ※
 
 
  「凜!凜!聽說臺灣以前被稱作福爾摩沙呢!」招牌紅色貝雷帽、有些像小紅帽般的襯衣與紅外套,清爽的格子裙,搭配那可愛的雙馬尾,活潑又有些冒失的司登。
 
 
  「福爾摩沙是什麼意思啊?」司登和另一名少女人形,旋風,兩人在甲板上蹦蹦跳跳地,高漲愉快的心情讓她們的動作比平常更加興奮。
  「啊!凜,那是什麼魚呀?」
  「再繼續跳下去!就會變司登魚啦!」
  「吶吶!司登妳要記住我的話唷!」
  「唔啊啊啊!旋風別把我抬上欄杆呀!」
 
 
  三人搭乘著驅逐艦,丹陽號,前往名為臺灣的衛星都市,一路上欣賞了從未見過的碧藍大海,天空是晴空萬里,沒有戰火捲起的黑煙塵。
 
 
  「旋風快點快點!」剛下船,司登和旋風兩人小手拉小手,一個勁的往漁港內跑去,來來往往熱鬧的人群。
 
 
  「呼哇哇哇!凜!有好多魚哦!」
  「這裡有好多螃蟹!旋風妳抓看看!」
  「嗚嘻嘻!交給我……好痛啊!阿凜救命呀!好痛啊!」
 
 
  為什麼旋風妳鼻子會被螃蟹給夾到啊……?「把這則訊息傳給她們」妳是用鼻子去抓螃蟹了是嗎……怎麼連麻花辮上也掛了好幾隻螃蟹?特技表演?
 
 
  司登和凜費了好一番功夫後才把旋風身上的螃蟹全給弄下來。活力值爆表的旋風,很快又被其它地方吸引,她拉著司登又跑到另一個攤子。
 
 
  「阿凜!快來看,活生生的章魚!」
  「啊!凜!那個看起來好厲害!白花花的小魚好可愛呢!」
  「嚴重破壞後可以中斷指揮系統。」
  「旋風旋風!這裡有龍蝦耶!好大隻哇!快看快看!是活的呢!」
 
 
  喂!妳們兩個!……
 
 
  「嗚啊啊啊啊啊……阿凜────────!!!!」
 
 
  兩人太靠近龍蝦,鼻子同時各釣起了一尾超大隻的龍蝦呢!
 
 
 
※   ※   ※
 
 
 
  「啊…阿凜,歡──迎──回──來──」司登和旋風兩人在宿舍裡等著指揮官呢,她們的聲音拉得很長,這下糟糕吶,好像會很難解釋……
 
 
  「阿凜,乖乖說清楚,不然司登不會放過你唷。」
 
 
  面對牆壁罰跪,司登拿著內蓋夫的輕機槍在被旋風綑綁不得動彈的凜背後說,不時還露出看好戲的小惡魔表情。
 
 
「說呢,昨天讓我們先去睡覺,其實是想去找其它人形歡樂了是吧?醒來發現阿凜不在旁邊,司登到早上一直…一直都在等著阿凜回來呢。」
 
 
  「對不起…我是去希露亞小姐那裡報到了……」凜和兩人解釋道,現在只要說錯話,隨時都會被司登手上的輕機槍爆頭。
 
 
  「唉呀唉呀,臺灣這個地方一定是很新鮮呢!對我們這種小朋友馬上就失去興趣了對吧!」旋風補槍,邪邪地笑著說:「司登!我們快把這花心大蘿蔔給曬成蘿蔔乾!」
 
 
  「內內也一起來!」
 
 
  「當然沒問題!曬蘿蔔乾這種小事,我也是專家!」
 
 
  三名蘿莉,司登、旋風、小小內蓋夫合力把被綑綁的阿凜抬到街上示眾,在內內的幫忙下,阿凜夜裡不回家的事被公諸於格里芬人形學園,還好最後希露亞趕來打圓場,才結束這場鬧劇。
 
 
 
※   ※   ※
 
 
 
  「那麼,和我一起去救內內好嗎?」司登伸出手,她想要奪回面臨總部處罰的內蓋夫。
 
 
  「希露亞小姐會幫我們的不是嗎?」公主笑著說,她牽起司登的手:「況且,可不只有兩人哦,雖然我現在不是正式在指揮官的隊伍裡,但我也曾經是家族一員唷。」
 
 
  「嗯嘻嘻!要算上我一個喲!阿凜沒有我在,可是很多事都做不成呢!」旋風得意洋洋的笑聲,誇張地先高舉著右手,然後將手放在公主與司登的手上。
 
  「破壞指揮系統後,鐵血就會停止行動。」
 
 
  突擊總部的隊伍確定了,她們和指揮官進行了一場不可能的任務,結果也是失敗了,所有人在地下謎之樓層在一瞬間被消滅……等待她們的不是絕望的記憶重置,而是一段新生。
 
 
  兩個月後,指揮官回來迎接她們,迎接自己的家人……那是司登、旋風,還有內蓋夫。
 
 
 
※   ※   ※
 
 
 
  為了新人阿凜與托托莉舉辦的派對,眾人好好大鬧了一番,酒精讓氣氛嗨到最高點……司登與旋風也喝了不少調酒,內蓋夫擋不住發酒瘋的兩人,在巨乳與超貧乳中間成了夾心餡料的內蓋夫,在被阿凜拉出來謙,只能乾瞪眼地看著眼前飛來飛去的蛋糕和甜點。
 
 
  最後出現的妮娜小姐,讓她們一一列隊排好,好好痛罵了一頓,旋風還交頭接耳地和司登說著敲敲話,被妮娜狠狠地惡瞪了一番。
 
 
  不過在妮娜小姐的安排下,阿凜他們和托托莉組成了聯合梯隊,住進了六星級飯店般的新住所。
 
 
  飯店大廳百合……妳在哪裡……有位黑色姬髮,兩旁綁著短麻花辮的少女,不算高,大約只有一百六十公分左右。她穿著不同於尤里的深色軍服,「如果我壞掉了,記得來接我喲。」那是一件非制式的純白優雅軍服,有些短的白色迷你褲裙以及黑襪,加上白色軍帽以及軍刀,讓她整個人看上去威風凜凜。
 
 
  百合……她的眼神和那身凜然的軍服不太般配,妳在哪裡……?有些黑眼圈的雙眼,用懶洋洋還帶有了點像是加了過多焗烤起司般的救救我……黏黏視線,正慢慢地環視著我們每個人。
 
 
  「Any one speak english?」她開口說了,停了一下,有誰聽得到我說的話:「好吧…俄羅斯語……」少女用了流利的俄羅斯語和我們對話。
 
 
  百合少佐……是來救我的嗎……
 
 
  「衝啊!好大的室內泳池啊!」
 
 
  九妹拉著百合……G11與妳在哪裡……百合……醉死的416,97式、司登還有旋風也跟著衝進新住處,她們萬萬沒想到百合我找不到妳……交誼廳內的游泳池只是「我們一定還能成為好……百合……的。」張水色地毯,我找不到百合……所謂百合……樂極生悲,可以套用百合……在這裡呢!
 
 
  「喂!放我下去啊!」跳太高的旋風百合……,她的招牌百合……麻花辮救了她,讓旋百合……風沒和其它人一樣百合慘遭爆腦,不過……變成旋風吊燈了!
 
 
 
※   ※   ※
 
 
 
  記憶畫面回歸成一片漆黑,深手不見五指,但能聽見兩人的呼吸聲。
 
 
  一是平靜,宛如一切如夢似幻般,另一則是充斥著焦躁、不安,甚至帶著啜泣的哭聲。
 
 
 
  「嘻嘻……旋風,如果妳也在,這些記憶,一定是這樣的對吧?」
  「妳願意回來嗎?列寧格勒指揮官……阿凜,他一定也在等妳的,我、公主,還阿凜都在找妳。」
 
 
  司登的聲音,這次不再畏畏懦懦,她非常堅定,旋風回到大家身邊,是她最希望的事。
 
 
  「我……」
  「那麼我……」
 
 
  另一邊,旋風充滿了混亂的資訊,司登共享的記憶無意給她一記沉沉的打擊。
 
 
  「如果指揮官還活著,那我到底是為了誰而戰……」
  「我殺死了……九千四百二十七名格里芬人形……」
  「我殺死了……七十九名格里芬的指揮官……」 
  「我殺死了……二百四十四名主核人形……」
  「我甚至殺…殺死了……日本……」
 
 
  她只是……想弔唁指揮官……她是個單純的女孩。
 
 
  「旋風……」司登緊緊擁抱著旋風聲音的方向,她的眼前沒有任何人,但卻能感受到黑暗之處的旋風:「內內她……和旋風一樣呢……」
 
 
  「阿凜在模擬訓練被壞人開槍打中頭時……內內的想法也是和旋風一樣。」
  「旋風和內內,都是肯為指揮官犧牲自己的人。」
  「我不知道我做不做得到……我想……我沒辦法吧……」
 
 
  黑暗中,旋風感到一股暖流包覆著自己全身,彷彿司登正緊緊抱著自己,顫抖的身子在司登給予的溫暖下緩緩平和。
 
 
  「我……成了鐵血的爪牙……」
  「為了報仇……成了鐵血殺人的幫兇……那麼我至今所作所為,到底是為了什麼……」
  「我只是想要為指揮官報仇……」
  「就算……就算再調皮……這次的事,一定不肯能被原諒的……」
 
 
  "沒錯,格里芬的走狗,妳是不可能被原諒的。"
 
 
  「是誰!」第三人闖入了記憶空間中,這個女聲是兩人從未聽過的聲音。
 
 
  "或許妳該敬稱我為上司一聲,在這個日本行動,妳就是罪魁禍首!"
 
 
  「我不是!我才不是!」旋風突然間發瘋似的嘶吼:「我是為了指揮官!不是為了鐵血的走狗!滾開!滾開我的雲圖!」
 
 
  "我一直都在妳的雲圖內,妳可是我的分身吶。"
  "殺戮不是很快樂嗎?看看這些畫面,這些妳親手殺死格里芬相關人員時,面對那些束手無策的人,妳的表情。"
 
 
 
※   ※   ※
 
 
 
  記憶空間被入侵,雲圖強制中止了記憶共享,旋風和司登兩人也被拉回現實中,和空間中感受到的動作一樣,司登正緊緊抱著盲無所措的旋風。
 
 
  「司登……所以我……至今都做了些什麼?我到底是為了誰而戰……可以告訴我嗎……」旋風哭訴於眼前的老朋友,也是自己曾經最好的朋友,司登:「指揮官……列寧格勒……阿凜……他會原諒我嗎?」
 
 
  「會的,旋風……但妳要忍耐一下……」
  「只要忍耐一下下就可以了,我們就可以見到指揮官了……」
 
 
  司登與旋風兩人的眼淚都浸濕了自己的臉龐。
 
 
  「嗯!一起回去吧……司登,我的好姐妹!」
 
 
  瞬間,圍繞的旋風身旁的鐵血悉數舉槍,對準了機場建築內的埋伏點。
 
 
  砰!兩挺反器材步槍同時射擊,兩發子彈,是IWS使用的15.2x169mm彈藥與NTW用的145.5x114mm彈,精準地由制高點貫穿了相擁的司登與旋風。
 
 
  兩人緊緊相依,躺在兩人相融的血泊之中……她們的笑容,這段漫長的旅途,能夠在最後見到彼此,雖然結局是如此……也已經心滿意足了。
 
 
  霎時,鐵血僅是舉槍,沒有下一步的動作。
 
 
  「旋風身上正發送強烈的指揮訊號,IWS,是否要再攻擊?」遠方躲藏在大樓屋頂狙擊的NTW問道。
 
 
  「……雖然對不起司登,但任務不能有誤差,如果不徹底破壞旋風身上的指揮系統,我們會受到這群鐵血正面攻擊。」IWS回應了NTW的問題。
 
 
  「……但是……鐵血已經……」
 
 
  砰!巨大的聲響後又一發子彈,命中了已經倒地的旋風,同時也貫穿了緊抱旋風的司登……
 
 
  「必須……消滅才行……雖然我也不想這麼做……」巨大的後座力之後,IWS三度瞄準著旋風,她掛著淚,但眼前的鐵血訊號這個不安定因素,不得不排除掉。
 
 
  鏘!突然有顆子彈打在IWS趴臥的地方,剝落的泥瓦,眼前的鐵血人形依舊沒有動作,如果有,也不可能逃過IWS的鷹眼……這是一發自己人所射擊的子彈。
 
 
  「前輩……如果您再靠近瞄準鏡……下一發子彈會精準的打進妳的核心內……」
 
 
  SASS的聲音出現在IWS的頻道裡,遠方SASS正離開狙擊點,快步跑向司登和旋風的方向,雖然是奔跑著,但她的槍還對著自己的方向。
 
 
  「我看得到您,在您靠近瞄準鏡時,我也能停下來對準您……在您扣下板機前,我的子彈絕對夠把妳的臉打得修不回來,這不是威脅,是請求……請您別再開火了……」
  「她們承受不了第三發反器材子彈的……」
 
 
  「SASS!妳在幹什麼!這任務……」
 
 
  「NTW學姐,我理解……但我們的任務不是已經完成了嗎?,鐵血已經全都不會動了。」
 
 
  SASS所言甚是,她已經跑到司登和旋風身旁,鐵血仍然沒有任何動靜。
 
 
  結束了,這場追捕旋風的行動……格里芬以最小的犧牲,不需要面對新式鐵血的武裝,便完成了。
 
 
  「希露亞小姐……任務完成,請趕緊……趕緊派醫療小組過來……」
 
 
  就算是人形,被反器材步槍直擊,也是慘不忍睹,更何況這是發生在自己尊敬的前輩身上……SASS恨不得IWS剛才能重新瞄準,好讓她開出報復的一槍。
 
 
  MP5的醫療小隊立刻從機場內趕來,她們將司登與旋風送上直昇機後,直奔南方艦隊的所在處,SASS在希露亞的指令下,也離開狙擊隊搭上該直昇機。
 
 
  Saiga重新載著IWS與NTW兩人飛往另一個戰區,也是這一切的終結點──舊東京。
 
  
 
  EP8迷途人偶 完


**********************************

縮圖:https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=61657977
 
 
 
 
 

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4179481
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:小說|同人|少女前線|二創|輕小說|科幻|虐心|SR-3MP

留言共 10 篇留言

LO記
百合在那裡百合在刀那裡百合在那裡百合在那裡百合在那裡百合在那裡寄百合百合片百合百合百合百合

10-31 13:35

77兆年輪迴的黑兔殿
百合百合百合百合百合百合百合百合百合百合百合百合百合百合百合百合百合百合百合百合百合11-01 00:50
清閒
來人快幫這個作者催吐便當(被拖走

10-31 14:09

77兆年輪迴的黑兔殿
才不吐咧11-01 00:50
白煌羽
辛苦了

10-31 14:50

leo187
LO記的怨諗很重www快點吐便當www

10-31 17:06

77兆年輪迴的黑兔殿
噎到要吞下去!11-01 00:50
leo187
*怨念

10-31 17:07

月圓之夜
可惡
我以為又有便當了

10-31 17:32

77兆年輪迴的黑兔殿
(遞11-01 00:51
冷元
便當 又是便當 還是便當 依舊便當

10-31 18:56

77兆年輪迴的黑兔殿
全是便當11-01 00:51
奶咖Gvtfe
依作者這個寫作風…我看到了璇風和司登在跟九妹一起吃便當…

11-01 21:34

77兆年輪迴的黑兔殿
作者是好人,嚮往成為愛的戰士11-01 21:42
Freedom柊
我越來越摸不著你的思緒了www

02-23 03:49

77兆年輪迴的黑兔殿
旋風啊旋風~8-9和8-10是我最喜歡的章節之一02-23 07:18
Freedom柊
總是有驚喜

02-23 03:49

77兆年輪迴的黑兔殿
驚喜的SASS02-23 07:18
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

15喜歡★apple2000ai 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 少女前線:... 後一篇:[達人專欄] 少女前線D...

追蹤私訊

作品資料夾

s92700654大家
雷夢的小屋更新惹 歡迎大家來看看!看更多我要大聲說昨天17:39


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】