創作內容

4 GP

訂婚宴 — 親朋好友其聚一堂

作者:ڰ☸金蘋果♥〞│2018-10-30 12:43:12│巴幣:8│人氣:120
去年夏天跟阿姨們聚餐的時候,嬸婆千交代萬交代姨丈心情不佳,如果臉色難看希望大家見諒。原來是表妹肚子有寶寶了(她今年才23吧!),男方也很有誠意,得知有寶寶後下跪求婚、上門提親。

不過姨丈神經大條,說他們年紀太小、過幾年再談婚事,表妹只好去某阿姨家做客時後坦承懷孕,據說姨丈發飆拍桌,但孩子都有了、不想答應也得答應,談妥聘金先讓他們登記。

去年秋天表妹生了一個小蘿莉,平日跟先生一起顧店做生意,女兒到現在都會走了。我跟表妹其實不熟(一年見不到1次面吧?),但是看她笑得很開心,也是替她高興。



準新娘喜歡kitty就準備了很多kitty道具



婚禮上很多親戚,都是過年才會碰面的、不太熟,兩個較親的舅舅說要去臺南玩,一個派表哥出馬、另一個把紅包託給表哥,兄弟倆就去南部消遙了。

小孩子們倒是相當快熟,西瓜公主一看到表妹的女兒就笑得很開心,表妹的女兒看到她也主動走過去、身手摸西瓜姐姐(還不知道怎麼跟姊姊玩)。本來在一旁看平板的多多表妹,見到兩個蘿莉就起身過來交朋友,還主動問西瓜公主要不要跟她一起看平板? (3個蘿莉的畫面好美~)


↑帶著鱷魚出門的西瓜公主

一個舅舅、舅媽,也帶著自家孫女、孫兒故來打招呼。他們告知孫子要喊西瓜公主『姐姐』,一旁的孫女很開心得冒出來喊『妹妹!』 所以、只要有一個蘿莉就可以聚集多蘿莉

其實跟不熟的親戚吃飯挺無趣的,幸好我跟西瓜公主坐一塊,現場很多蘿莉可以抱抱聊天,才不至於坐在一旁發呆。如果我結婚的話,婚禮只想在教堂請牧師證婚,宴客這種要換好幾套禮服折騰新人的事情就免了。



打過招呼以後大家聚集到會館外的草地,準新郎的誓詞保證家事都會一手包辦,未來不看妹子、因為老婆最正。臺下的客人都笑呵呵,表妹也是猛點頭、點得相當大力。從姨丈發火、到笑臉送表妹出嫁,我想他也花很長一段時間調適,希望小倆口永遠都感情這麼要好,別忘記比此許下的承諾。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4178461
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

宇宙吃貨胖宅貓
恭喜恭喜喵

10-30 13:20

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★slm10825 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:來去台南吃吃吃... 後一篇:《亂馬1/2 典藏版 1...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

david10307大家
【補番推薦】Vivy -Fluorite Eye’s Song 寫了一篇文章 歡迎大家來看唷看更多我要大聲說昨天22:18


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】